Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

А вот это зря, офигенные кассеты, хром просто супер у них.Жаль редкие.

Блин, Энтони, ну я как-то невнятно объясняю,что ли? Ну супер  эти кассеты, супер!!! Ещё раз супеР-Р-Р! ДЛЯ ЗАПИСИ. Но речь мы последние постов 10 ведём не об этом!!!!!! Вы хоть почитайте сверху вниз, а не только последние посты!
Мне в коллекции эти кассеты не нужны! Неинтересны - не греют душу. Когда достаю их - тут же продаю или меняюсь на интересные мне с коллекционной точки зрения.  
Вот это!!! Больше ровным счётом ничего.

Понятно теперь, дело хозяйсткое, не стоит раздражаться по такому пустяковому поводу:))

2 KOSTYA Shurik Правильно, правильно))). А какой у Вас ник на молотке? Snoopy? Раз уж не любите внутренний рынок Японии, если есть не нужная TRIAD любая, я бы купил может распечатанную, с записями всякими, но внешне не убитую. Так, чтоб была. А то там такие и не выставляют, а если и выставляют то не охота возиться. Запечатанную распечатывать жалко а две покупать дороговато из-за блажи простой. На обмен, боюсь, такому коллекционеру мне и предложить нечего.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
пока думаю
Антон! Так возьми и думай :))
Симпатичный декор для мебели, хоть и действительно тонковат. Стоя поверх 95-го выглядит щупленнько :)))
Я тут на днях кстати изучал различия в сервис-мануалах на 95 и 95мк2 акаи. Блин! Неописуемый восторг вызвало запрещение в мк2 регулировки движения ленты по голове записи...(в мк с этого пункта начинается регулировка)

Цитата
Неописуемый восторг вызвало запрещение в мк2 регулировки движения ленты по голове записи...(в мк с этого пункта начинается регулировка)
При одинаковых протяжках? Забавно.

Цитата
Симпатичный декор для мебели, хоть и действительно тонковат.
Чёрная не смотрится, как белая,это факт.
Цитата
Стоя поверх 95-го выглядит щупленнько :)))
Выглядит то да, а звучат почти на уровне и пишут:))) Очередной Акаевский трюк с маркетингом был:))
Цитата
Неописуемый восторг вызвало запрещение в мк2 регулировки движения ленты по голове записи..
Так потому-что дискрета почти нет никакого в 95Мк2, тот же бутерброд, что и на просто 95, в 95 Мк2 разделили головы в микронном рассостоянии и назвали дискрет, ржунимагу:)))Причём сами крепления голов в 95 Мк2 гораздо хуже, чем в 95, хлипко всё и шатается, короче видно, что окончание было близко, клепали уже как попало.

Цитата
Так потому-что дискрета почти нет никакого в 95Мк2, тот же бутерброд, что и на просто 95, в 95 Мк2 разделили головы в микронном рассостоянии и назвали дискрет, ржунимагу:)))
Почти беременным быть нельзя:))) Если бошки раздельно регулируются, то в миллиметре они или в микроне друг от друга - неважно, все равно дискрет. Иначе смысла в дискрете нет.

Цитата
Если бошки раздельно регулируются
А разве на Акаях "бутерброды" раздельно регулируются?

Цитата
Если бошки раздельно регулируются
В том то и дело, не регулируются они отдельно, вместе регулируются, как и на простом 95-ом,бутерброд то тот же, в том то и парадокс и реклама Акаяна 95 Мк2:)))
Сравните дискрет Накамичевский, вот там дискрет так дискрет, всё как положено.
Цитата
А разве на Акаях "бутерброды" раздельно регулируются?
Нет конечно, был бы не бутерброд, тогда другое дело.

Цитата
Ну супер эти кассеты, супер!!! Ещё раз супеР-Р-Р! ДЛЯ ЗАПИСИ.
Только и запись интересует..как там "фантик стоит" не интересует.

Самое интересное,что лента в разных фирмах разная и звук разный.например в JVC и PHILIPS звучит по-другому,нежели SONY.
Да там много нюансов...Басф все хвалят,а верхи завалены и бас через чур..Там недо подмагничивание...в лево..а если нет регулятора...

По качесту японские кассеты лучше ,чем с европейскими буквами.И пластмасса и лента..и даже футляр открывается в бок...

а SONY XII где аналог европейской? Нету!!!!!!!
Вот вам и ответ.
http://s49.radikal.ru/i125/0812/6f/e0cd03c5f3cb.jpg

А коллекционеры и будут твердить,что это фигня..
потому что проебали их..А они рулят и играют!.
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)