Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
В завлекательном анимэ-красочном ключе - рожицы всякие, яркие фигурки, краски. Пустышка! Одно и тоже покупать бы перестали ещё раньше...
Ну это у нас завлекаловку напишут..и бабки серые с Воронежа покупать пойдут..А там патриоты и якудца власть держит!И наебать в Японии,это позор на всю жизь,потомков и фирму...Там Честь чтят.А тут завлекалочку нарисовали.. Нет,не верю.Там всё правда,это новые разработки и улучшения ленты...
Что же они завлекалоску на еропейских не рисовали...
Цитата
ЧУЖИЕ ФОТО НЕ ВОРУЙТЕ!
Я не воровал,просто есть ваши с нета...для примера привёл...Тока у вас и продаются эти кассеты...
Цитата
недели три вдруг рьяно стали рекламщиком и почитателем кассет с червяками.
Потому что они лучше и новые разработки ленты..японцв не врут сами себе..
Цитата
Ну, неудачный ход с Вашей стороны,
Во-первых SONY ES-II у меня были с японского рынка.. ранее...подарил один чувак с декой...Плёнка там чёрная выгнутая с отливом..Записан метал какой-то ...
Раз японцы дурачки ,ну и покупали бы для европейчкого рынка кассеты,однако они покупают свои...
Цитата
чего это все умные люди кассеты с червяками скидывают
Он не скидывал,а с injapan купил...и излишки продаёт.
Цитата
В качестве сомневаться не приходится. А в коллекцию (если таковая есть) нет смысла это складывать,
Для каждого свои цели и интересы в коллекционировании..Только у меня лента на первом месте,чтобы использовать можно было.
Цитата
с правильными буквами и продалась в итоге намного дороже
Это просто где-то были покупатели,а я успел купить...

Цитата
Для каждого свои цели и интересы в коллекционировании..
Тоже правильно.

Цитата
В том то и дело, не регулируются они отдельно, вместе регулируются, как и на простом 95-ом,бутерброд то тот же, в том то и парадокс и реклама Акаяна 95 Мк2:)))
Антон - тут ты не прав! Головы на 95-м абсолютно раздельные, подвижны друг относительно друга  и регулируются сначала как положено воспроизводящая(именно ее высота и азимут), а потом записывающая(только азимут). Высота записывемой относительно высоты воспроизводящей задана на заводе двумя маленькими винтами под шестигранник(0.5 мм кажется) Их видно на всех фото спереди на голове. Кстати на аппаратах разные усилители воспроизведения и даже в мануале частотка по низам на МК2 не от 20, а от 15-ти...

Цитата
Для каждого свои цели и интересы в коллекционировании..
Тоже правильно.

Ну вот и хорошо! Все мы определились в своих мнениях, на том и закончим. А то флудим в ветке уже нещадно. Я лично самокритичен - написал букв до фига уже и не лень мне - вот я чудик, а? :-)
Спасибо , TDK D90 и Анатолий Петров за обмен мнениями. Мне с Вами интересно!  

Цитата
Причём сами крепления голов в 95 Мк2 гораздо хуже, чем в 95, хлипко всё и шатается

:))) Эксперт, мля :)

Цитата
Спасибо , TDK D90 и Анатолий Петров за обмен мнениями. Мне с Вами интересно!
Спасибо, Костя, и тебе! Умеешь понять, где шутки, а где серьезно - не каждому это дано. И прямолинейность твоя подкупает.

Цитата
В том то и дело, не регулируются они отдельно, вместе регулируются, как и на простом 95-ом,бутерброд то тот же, в том то и парадокс и реклама Акаяна 95 Мк2:)))
Не, Антон, регулируются.:) Иначе смысла в дискрете не было бы. Стоял бы обычный бутерброд. А какое расстояние между головами - это уже как фирма сконструирует. Хотя чем больше, тем лучше, с точки зрения "пролазов" всяких:)

Олег! Как насчет поглядеть на 95мк2 ? Как со временем?

Цитата
Антон - тут ты не прав! Головы на 95-м абсолютно раздельные, подвижны друг относительно друга и регулируются сначала как положено воспроизводящая(именно ее высота и азимут), а потом записывающая(только азимут).
Посудите сами, как в маленьком будерброде могут головы регулироваться отдельно?? Это просто невозможно в силу конструкции сэндвича.
Цитата
Их видно на всех фото спереди на голове.
Я видел какой-то винтик, который даже на винтик не похож, но он один и находится прямо на голове записи, честно сказать как то с трудом верится, что он может что-то регулировать, даже в силу своего месторасположения на головке.
Цитата
Кстати на аппаратах разные усилители воспроизведения и даже в мануале частотка по низам на МК2 не от 20, а от 15-ти...
Да помню я руководство это, ну реклама примитивная, нету там никаких 15-22 и близко:)) Вы померяйте на практике сначала, а потом бумажкам рекламным верьте.
Цитата
Стоял бы обычный бутерброд.
Он там и стоит, вы посмотрите сначала вживую на аппарат.
Цитата
А какое расстояние между головами - это уже как фирма сконструирует.
Да ничего они там не сконструировали, вытащили милиметровую пластинку между головами, которая стояла в обычном 95 и назвали дискретом, смех:)))))
Цитата
Хотя чем больше, тем лучше, с точки зрения "пролазов" всяких:)
Понятное дело, просто ну какой смысл в таком "дискрете", если головы всё равно в сэндвиче:)) Чистый маркетинг, чтоб напоследок продавалось хорошо:))
Цитата
:))) Эксперт, мля :)
Ты что ли эксперт тут, видели мы уже какую ты ахинею тут городишь и бабло фотаешь на показ, клоун хренов:)))

Вот, почитайте тут про Наковские дискретные головы, как инженеры Накамичи описывают преимущества дискрета перед бутербродами других фирм, и сразу становится ясно, что дискрет на Мк2 Акаях не имеет смысла, так как головы находятся в сэндвиче, это чистый маркетинг-разводняк Акая. http://www.angelfire.com/wi/blueswapper/nakzx9e.html
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)