| Цитата |
|---|
| Ты что ли эксперт тут, видели мы уже какую ты ахинею тут городишь и бабло фотаешь на показ, клоун хренов:))) |
Антон, я тебе уже говорил, но ты не придал этому значения. Повторяю: у тебя точно с башкой не всё в порядке, перемешалось всё там, надо бы дефрагментацию у доктора сделать

А может, старческая деменция у тебя развивается уже (складывается такое впечатление, если твои «тесты» кассетников и выводы об их устройстве почитать:))
А может, тугой ты просто:)
Как последний клинический случай – намекну тебе, что ты попутал малость. Прежде чем оскорблять (меня, «хреновым клоуном» напоминаю - а то ты наверное опять позабыл, пока до сюда дочитал:)), проштудируй посты про бабло и разберись для себя, наконец, кто это «бабло» фотал да выкладывал, ну и кто развЁл вас, глупеньких:)… ( читал – ржал:) Сколько страстей было, о…:)
Если опять будет плохо запоминаться – заведи записную книжку, а в ней – схему нарисуй, например: «этот выложил фото денег, а этот писал ахинею». Да, не забудь себя – «такого-то числа я (А.Л.) ниписал в форум, что деки JVC – полное фуфло (нёс ахинею, видимо). Но через неделю мне (А.Л.) стало значительно лучше, и я изменил своё мнение о JVC до противоположного» Тогда не будешь путаться в показаниях:).
А у меня таких денег, как были на фото, отродясь не было:). Да чего там, мне до стольких не сосчитать даже!!! И фотошопом я в совершенстве не владею из-за ленности природной. Следовательно что? (прочитай медленно и два раза) Правильно, фото денег выкладывал не я.
Ну а на счет клоунов и 95 акаев (особенно Мк2!) я бы тебе мог возразить, только нафиг мне это надо, верно?

В том посте не удержался, просто представил, как ты первым делом проверяешь у деки качество головок путем пошатывания из стороны в сторону и вперёд-назад, вперёд-назад…:))) А потом говоришь так важно: – «ни…я, это обычный бутерброд!»:))) А-а-а, не могу…:))) Даже писАть не могу больше…:))