Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Антон, ты стал убежденным акаененавистником:-)
Ну как Пионер - доволен пока?

Цитата
Антон, ты стал убежденным акаененавистником:-)
Анатолий, вовсе нет, я просто открыл для себя в чём развод Акая начала 90-ых годов.
Акаи в целом уважаю, особенно серию GX-F (71,91,95 модели) и серию GXC (750,760,570 модели), о GX-F71-ом самые приятные воспоминания и отличные записи остались, это было лучшее время, когда фирма не разводила людей, а делала качественные и достойные деки. Теперь понятно, что начиная с серии GX без буквы F и С на конце начался ширпотреб в какой-то мере.
Цитата
Ну как Пионер - доволен пока?
Ну всё в сравнении, как я уже писал, когда сравнил 939-ый с Акаем 95-ым, прозрение такое наступило, уж очень сильно Акай проиграл Пионеру. Они стоили одинаково на 89, 90 год, 800 долларов примерно, но 95-ый Акай и рядом не валялся с 939-ым Пионом, превосходство слишком очевидно. Пока не пожалел о приобретении, тем более я его отстроил очень точно.

Цитата
Теперь понятно, что начиная с серии GX без буквы F и С на конце начался ширпотреб в какой-то мере.
Наверное, япошки решили, что пора удешевлять производство, не снижая продажной цены. Типа, в изменившихся условиях смогут выжить. Ан нет, не получилось. Плохо, что поступая так, они дискредитируют свое имя впоследствии. Я теперь буду повнимательнее, когда решу что-то купить от TDK. Я на них очень обиделся:-) Не мог ожидать, что фирма с таким именем опустится до такого.

Цитата
Пока не пожалел о приобретении
Вот это самое главное. Выложил-бы фотку хоть.

Цитата
Наверное, япошки решили, что пора удешевлять производство, не снижая продажной цены.
Скорее всего так и есть, тоже делал и Техникс, только позже, к середине 90-ых, когда начался откровенный и убогий ширпотреб. До последнего держался Пионер, у него и в середлние 90-ых были достойные деки и новаторства.
Цитата
Плохо, что поступая так, они дискредитируют свое имя впоследствии.
Да, что было то было, но знаете, на закате производства дек видимо понятия ИМЕНИ были уже совсем не важны, фирмы в спешном порядке престраивались на другие компоненты, которые востребовались в большей степени населением и конкуренция уже начиналась именно там, а деки уже удешевлялись и клепались просто по инерции и как попало, что видно по Акаям и Техниксам 90-ых. Свернуть быстро и мгновенно производство некогда лидирующего формата было тоже не просто, поэтому фирмы просто удешевляли производство и клепали откровенный хлам, пока и вовсе не свернули производство умирающего формата.
Цитата
Я теперь буду повнимательнее, когда решу что-то купить от TDK. Я на них очень обиделся:-) Не мог ожидать, что фирма с таким именем опустится до такого.
А Сони что натворила, особенно вот эти новодельные UX-S мексиканские, в зелёной упаковке, это вообще откровенный брак просто, ТДК по сравнению с ними ещё огого:))

Цитата
Посудите сами, как в маленьком будерброде могут головы регулироваться отдельно??
Антон! Они не бутербродом на мк2. Внешне очень похоже что это одно целое. Они вплотную но перемещаются друг относительно друга. Как я написал выше...Аппарат стоит передо мной - я все вижу...Итого регулировок по голове на мк2:
3 винта высоты и азимута воспроизводящей
2 винта азимута записывающей(+ 2 маленьких под шестигранник для высоты записывающей относительно воспроизводящей отрегулированные на заводе)
Ну и две направляющие для ленты...
Надо Олегу показать :)

Цитата
Свернуть быстро и мгновенно производство некогда лидирующего формата было тоже не просто, поэтому фирмы просто удешевляли производство и клепали откровенный хлам, пока и вовсе не свернули производство умирающего формата.
Видимо, ты прав.

Цитата
А Сони что натворила, особенно вот эти новодельные UX-S мексиканские, в зелёной упаковке, это вообще откровенный брак просто, ТДК по сравнению с ними ещё огого:))
Куда уж хуже-то? Странно, что эти TDK пишутся хорошо, правда, что толку, если максимум раза 2 или 3 это удасться послушать. Порошок где-то хороший еще взяли, а лента у китайцев гонконговских лучше была.

Цитата
Итого регулировок по голове на мк2:
Это понятно, их видно.
Цитата
2 винта азимута записывающей
Пришлите фото именно этих винтов.
Цитата
(+ 2 маленьких под шестигранник для высоты записывающей относительно воспроизводящей отрегулированные на заводе)
И это пришлите, очень интересно.
Цитата
Антон! Они не бутербродом на мк2.
Типичный бутерброд, о чём вы говорите, возьмите обыкновенный 95 и сравните с 95 Мк2, всё сами увидите, тот же бутерброд абсолютно.

Цитата
Я видел какой-то винтик, который даже на винтик не похож, но он один и находится прямо на голове записи, честно сказать как то с трудом верится, что он может что-то регулировать, даже в силу своего месторасположения на головке.
Это охват. Размещение головы в кожухе, у меня так же сделано, только на ГУ.

Цитата
2 винта азимута записывающей(+ 2 маленьких под шестигранник для высоты записывающей относительно воспроизводящей отрегулированные на заводе)
Ну и две направляющие для ленты...
Надо Олегу показать :)
Да видел я этот "бутерброд". Дискрет там.

Цитата
Типичный бутерброд, о чём вы говорите, возьмите обыкновенный 95 и сравните с 95 Мк2, всё сами увидите, тот же бутерброд абсолютно.
Да нет,  Антон:))) Похожи они просто на бутерброд в силу конструкции своей.

Цитата
Олег! Как насчет поглядеть на 95мк2 ? Как со временем?
Со временем, как обычно ж..., но на работе могу, найдем время.:) В общем пишите, несите.

Цитата
Ты что ли эксперт тут, видели мы уже какую ты ахинею тут городишь и бабло фотаешь на показ, клоун хренов:)))

Антон, я тебе уже говорил, но ты не придал этому значения. Повторяю: у тебя точно с башкой не всё в порядке, перемешалось всё там, надо бы дефрагментацию у доктора сделать :) А может, старческая деменция у тебя развивается уже (складывается такое впечатление, если твои «тесты» кассетников и выводы об их устройстве почитать:))
А может, тугой ты просто:)

Как последний клинический случай – намекну тебе, что ты попутал малость. Прежде чем оскорблять (меня, «хреновым клоуном» напоминаю - а то ты наверное опять позабыл, пока до сюда дочитал:)), проштудируй посты про бабло и разберись для себя, наконец, кто это «бабло» фотал да выкладывал, ну и кто развЁл вас, глупеньких:)… ( читал – ржал:) Сколько страстей было, о…:)  
Если опять будет плохо запоминаться – заведи записную книжку, а в ней – схему нарисуй, например: «этот выложил фото денег, а этот писал ахинею». Да, не забудь себя – «такого-то числа я (А.Л.) ниписал в форум, что деки JVC – полное фуфло (нёс ахинею, видимо). Но через неделю мне (А.Л.) стало значительно лучше, и я изменил своё мнение о JVC до противоположного» Тогда не будешь путаться в показаниях:).

А у меня таких денег, как были на фото, отродясь не было:). Да чего там, мне до стольких не сосчитать даже!!!  И фотошопом я в совершенстве не владею из-за ленности природной. Следовательно что? (прочитай медленно и два раза) Правильно, фото денег выкладывал не я.

Ну а на счет клоунов и 95 акаев (особенно Мк2!) я бы тебе мог возразить, только нафиг мне это надо, верно?:) В том посте не удержался, просто представил, как ты первым делом проверяешь у деки качество головок путем пошатывания из стороны в сторону и вперёд-назад, вперёд-назад…:))) А потом говоришь так важно: – «ни…я, это обычный бутерброд!»:))) А-а-а, не могу…:))) Даже писАть не могу больше…:))

У некоторых так и свербит в одном месте - поругаться хочется. В чем прикол?

Цитата
А-а-а, не могу…:))) Даже писАть не могу больше…:))
Может и не стоило начинать? Cами-же знаете, что в ответ получите.

Антон, а тебе советую не реагировать - бесполезно, не перевоспитаешь и ничего не объяснишь.
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)