P.S. А всё-таки жаль - что фуфло-шоколадки оказались. Не дал Андрей Фёдоров мне о нём хорошо подумать... Эх... Как же так...
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Не дал Андрей Фёдоров мне о нём хорошо подумать...
И мне. Сначала, вроде, прилично себя вел, а потом как начал... Караул! На форуме одни мудаки, уроды, поучать пытаются его умного и крутого и т.д. Больше всего развеселило, что он в Тверь собрался с Экспроприатором разобраться, представляю себе эту картину:-) Смешно:-)))
(на Молотке: ss_fedor) А что он продает?
KOSTYA Shurik
Пользователь
На Молотке тоже бывают жадины, больные на голову, себялюбцы, неадекваты и т.д. Но вот эти... короче, это семья молодых жидов. Я один раз у них кассеты купил. Целый ворох распечатанного барахла - 50 шт. - ради одной SONY ESII-90. Они, видимо, в цене не секли - продали все 50 шт. за 100 руб. Я ещё в первый телефонный разговор понял - пейсатые, картавые попались. Тихарились, телефон избегали давать. Ссыкловое племя. Приехал аж к дому ихнему - кассеты, как скоту вынесли на улицу в мешке. Ну я в рыло не стал давать, но пояснил злорадно - что с кассетой они обманулись в деньгах. Не отдать-то мне они уже не могли. Но в глазах такое расстройство от упущенных деньжонок было. Наверное, неделю после этого не спали Зато сейчас, глядите как жарят. На цены, цены глядите. Вот она - жидовская жадность во всей красе. Решили на ком-нибудь упущенную выгоду восполнить. Но лоты-то дерьмовые.
Для запечатанной корейской JVC (именно корейской, барахляной, врут, что из Японии привезли) - красная цена 100-120 руб. Остальное - вообще без комментариев...
А, вот ещё посмеяться над ценой (!!!) и товаром - они же поставили продаваться. Видать, какой-то крупный нынешний жид-банкир обучался:
Анатолий Петров
Пользователь
Ну, Костян, повеселил:-))) Отлично!!!
Цитата
А, вот ещё посмеяться над ценой (!!!) и товаром - они же поставили продаваться.
А это вообще шедевр! ))))))) У меня такое ребенок бесплатно сделает. Клоунада:-)))))) Вот до чего жажда наживы доводит:-) А старые покусанные карандаши они не продают?
Цитата
Видать, какой-то крупный нынешний жид-банкир обучался
)))))))))))
Зря ты им про цену на кассеты рассказал. Тебе их нервов не жалко?
KOSTYA Shurik
Пользователь
Зря ты им про цену на кассеты рассказал. Тебе их нервов не жалко? ________________
Потому что они отнеслись ко мне соответственно. Вели себя высокомерно, так -- с налётом нагловатости. Не скажу правда, что грубо - чего нет, того нет... Это было довольно давно, я сам ещё кассеты не выставлял, посмотреть они не могли, что да как. Подумали, что какой-то бедный человек приедет за кассетами -там все так называемые студийные-прозрачные с записью были. Думали - избавляются от барахла (не выбрасывать же) - и нашли глупого русского дурака. Хоть 100 руб. поиметь. SONY ESII90 там случайно затесалась - кто-то из Франции, объяснили - привёз.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Вели себя высокомерно, так -- с налётом нагловатости... ...и нашли глупого русского дурака. Хоть 100 руб. поиметь
Это манера у многих из них такая.
А теперь сидят с замусоленными и пожеванными ТДКашками и думают: "Что-же не продается, это-же хорошая кассета... и всего-то 100 рублей... а JVC-то совсем новая - почти даром выставили..." ))
Костя, а про азбуку написано, что она передавалась из поколения в поколение много лет:-))) А чего отказаться от нее решили, интересно? Не кошерная что-ли? ))
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Вот - кассеты, спирт и 200.000 ? кэшем (наличными) - всё принадлежит Андрею Фёдорову...
Пусть даже и так, но это не умоляет поведения Рукова, где он перешёл на личности, причём там, где он влез в разговор, в котором участвовали другие люди, тот пост уже вытерли. Заметьте, Рукова никто не трогал. Вот его цитата оттуда:":))) Эксперт, мля ".Тон и цели понятны.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Тон и цели понятны.
Я про это тебе и говорю.
Цитата
тот пост уже вытерли.
А это занятно. Пост, действительно, удален. Получается, если копнуть назад, что ты начал на него огрызаться. Это говорит о том, что человек не хочет отвечать за свои слова и тебя хочет выставить посмешищем. Другого объяснения не нахожу. Это ему чести точно не делает.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Это говорит о том, что человек не хочет отвечать за свои слова. Другого объяснения не нахожу.
Да плевать, цитата то осталась моя:)), не важно это всё в итоге, всё и так понятно, что он напишет, когда появится, будучи заурядным обывателем, каких тысячи и реакции таких людей очень точно спрогнозированны и предсказуемы, тоска, жаль одно, нет конструктивных и познавательных постов, их всё меньше, один балаган в последнее время. Хорошо хоть есть ещё такие адекватные люди как вы, Анатолий.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Это ему чести точно не делает.
Какая там честь, о чём вы??, это ж интернет:)))))))