Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
А я могу подписаться под каждым своим словом.
Это ты то, мама дорогая, держите меня, какой честняк-правдолюб, Руков ты себя переоцениваешь:)))))))Едва сдерживаюсь, чтоб не назвать тебя тем кто ты есть на самом деле:)))))))))  

Цитата
А ты предпочитаешь глобальные маты на весь форум??

Антон, я предпочитаю без оскорблений вообще. Или "эксперт" теперь грязное ругательство?:)

Ну а насчет комментариев - ясен перец, я не буду соваться не в свою тему. Хоть один мой коммент технический видел? Нет? Во-от! А вот ты везде, во всех темах бакалавр просто. Авторитетнейший :) Наверняка еще и во всех житейских делах дока :) Только позавидовать.

А акаев я видел немного, согласен. Был у меня GX-7, 51 и М30, сейчас есть 95мк2 и 65мк2. Это для справки.

P.S. Склочничать с тобой можно до бесконечности, всё равно последнее слово будет за тобой, естественно:)
Пишите мне (вместе с Анатолием Петровым), и знайте, что я всё читаю, но молчу :) И пусть вам будет сачастье! (серьёзно).

Цитата
Это ты то, мама дорогая, держите меня, какой честняк-правдолюб, Руков ты себя переоцениваешь:)))))))Едва сдерживаюсь, чтоб не назвать тебя тем кто ты есть на самом деле:)))))))))

Антошка, да откудова ты всё знаешь-то? :) И тут чтоли спец главный? Ты не сдерживайся, а то обделаешься :) Нузывай уж, я разрешаю. Одиним обзывательством больше, одним меньше, фиолетово.

Ладно, пока , маэстро.

[small]Отредактировано: 18-12-2008, 19:24[/small]

Цитата
Или "эксперт" теперь грязное ругательство?:)
Руков, помотри, в каком контексте это прозвучало, сарказм и обзывательство + слово МЛЯ, дурачка из себя не строй, ладно:))))
Цитата
Хоть один мой коммент технический видел?
Ну ты ж 95 Мк2 расхваливал тут, мало того, нёс ерунду, что Тик 6030 хуже, ржунимагу:))))
Цитата
А вот ты везде, во всех темах бакалавр просто. Авторитетнейший :)
Супер спецом себя не считаю ине считал никогда, но опыт кое какой имею, и отстроил достаточно дек, причём очень тщательно, а не как попало, по крайне мере лучше, чем на заводе, поверь. Приезждай и убедись как работают никак незабываемая тобой JVC и Пионер мои:))))
Цитата
Был у меня GX-7, 51 и М30, сейчас есть 95мк2 и 65мк2.
СтОящих в списке нет к сожалению.
Цитата
Склочничать с тобой можно до бесконечности, всё равно последнее слово будет за тобой, естественно:)
Зачем склочничать, мы ж просто шутим, Руков, будь выше этого, расслабься, побольше юмора и жить станет веселее, поверь. Тик 6030 рулит:))))))
Цитата
Пишите мне (вместе с Анатолием Петровым), и знайте, что я всё читаю, но молчу :)
Копишь инфу втихаря так сказать, чтоб потом компроматик составить, ну знаем знаем, это по твоей части, кто на что учился:))))
Цитата
И пусть вам будет сачастье! (серьёзно).
А вот это спасибо, и тебе того же. Акай 95 Мк2 береги, а то головки отпадут вдруг или собьются опять, я понял у Мк2 это нормальная ситуация, с такими крепежами, всё бывает:))))  

Цитата
Антошка, да откудова ты всё знаешь, то? :)
Ну что ж мне меньше тебя знать что ли надо, не к лицу как-то:)))
Цитата
И тут чтоли спец главный?
Читай пост 2063, там написано:)))
Цитата
Ты не сдерживайся, а то обделаешься :)
Ну пошло поехало опять, ну давай уж стиль соблюдать, без наездов грубых, ок??
Цитата
Одиним обзывательством больше, одним меньше, фиолетово.
Да не переживай ты так, ты и сам не замечаешь смотрю за собой как на личности первый переходишь, вот ведь засада. Помнишь у Цоя:"следи за собой, будь осторожен". Поучительная песня.

Цитата
расслабься, побольше юмора и жить станет веселее, поверь.

:))) Во-во!!! а то - "в каком контексте...сарказм...слово нехорошее:))) С юмором, с юмором надо!:)

Цитата
Ладно, пока , маэстро.
Не уходи, главный герой, как же мы без тебя то??? Останься, умоляю, я плакаль:((((((((

Цитата
:))) Во-во!!! а то - "в каком контексте...сарказм...слово нехорошее:))) С юмором, с юмором надо!:)
Так с юмором надо, а не с сарказмом, Руков, разницу ощущаешь???

Цитата
без наездов грубых, ок??

?!!!? Наезды ?!!!? Этож юмор чистой воды :) поговорка практически:) Ну это, когда сдерживаются :)

Цитата
разницу ощущаешь???

:)Кажется, нет. Так что делайте мне скидку на скудоумие :)
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)