| Цитата |
|---|
Или "эксперт" теперь грязное ругательство? |
Руков, помотри, в каком контексте это прозвучало, сарказм и обзывательство + слово МЛЯ, дурачка из себя не строй, ладно:))))
| Цитата |
|---|
| Хоть один мой коммент технический видел? |
Ну ты ж 95 Мк2 расхваливал тут, мало того, нёс ерунду, что Тик 6030 хуже, ржунимагу:))))
| Цитата |
|---|
А вот ты везде, во всех темах бакалавр просто. Авторитетнейший |
Супер спецом себя не считаю ине считал никогда, но опыт кое какой имею, и отстроил достаточно дек, причём очень тщательно, а не как попало, по крайне мере лучше, чем на заводе, поверь. Приезждай и убедись как работают никак незабываемая тобой JVC и Пионер мои:))))
| Цитата |
|---|
| Был у меня GX-7, 51 и М30, сейчас есть 95мк2 и 65мк2. |
СтОящих в списке нет к сожалению.
| Цитата |
|---|
| Склочничать с тобой можно до бесконечности, всё равно последнее слово будет за тобой, естественно:) |
Зачем склочничать, мы ж просто шутим, Руков, будь выше этого, расслабься, побольше юмора и жить станет веселее, поверь. Тик 6030 рулит:))))))
| Цитата |
|---|
Пишите мне (вместе с Анатолием Петровым), и знайте, что я всё читаю, но молчу |
Копишь инфу втихаря так сказать, чтоб потом компроматик составить, ну знаем знаем, это по твоей части, кто на что учился:))))
| Цитата |
|---|
| И пусть вам будет сачастье! (серьёзно). |
А вот это спасибо, и тебе того же. Акай 95 Мк2 береги, а то головки отпадут вдруг или собьются опять, я понял у Мк2 это нормальная ситуация, с такими крепежами, всё бывает:))))