Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Хорошо хоть есть ещё такие адекватные люди как вы, Анатолий.
Спасибо, Антон!

Цитата
будучи заурядным обывателем, каких тысячи и реакции таких людей очень точно спрогнозированны и предсказуемы, тоска
Может стоит проще относиться к таким людям - стараться внимания меньше обращать, да прикалываться побольше:-) Они потом сами успокаиваются. Хотя, конечно, не очень приятно, когда потасканные рваные носки достают и тычут ими. Только они не понимают, что эти носки они сами руками трогают и мараются, а вам-то только издалека показывают:-)

Цитата
стараться внимания меньше обращать, да прикалываться побольше:-)
В итоге так и получается всё равно, без юмора тут никуда, смысл слюной брызгать в монитор человеку за тыщу км. от тебя, бесполезно и себе же хуже, а юмор тут как раз что надо.

Цитата
смысл слюной брызгать в монитор человеку за тыщу км. от тебя
Пока рекордсмен тут кекс-Федоров, он Кондёра по-моему переплюнул. Кондёр-Морозов долго ошивался, но нес одно и тоже по кругу, а этот за 2 дня отстрелялся:-) Может еще и появится, сомнительно, что он так быстро сдался...

Цитата
а юмор тут как раз что надо.
Однозначно!

У некоторых на Молотке после ника написано 2М. Кто-нибудь знает что это означает?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
это ж интернет:)))))))
Даже общаясь вот так через интернет, можно о сути человеке достаточно узнать.

Цитата
другие люди, тот пост уже вытерли. Заметьте, Рукова никто не трогал.
Вот его цитата оттуда:":))) Эксперт, мля :) ".Тон и цели понятны.

:)))Ой, мама, какие мы нежные:) На личности не переходили:) А не Антоша Лынок ли Рукова Хреновым клоуном приласкал, а? :)

Антон, твоя проблема в том, что ты "твердолобый" ( не воспринимай как оскорбление, это характеристика такая психики твоей).

Когда тебе 10 человек говорят одно, а ты им с тупым упорством доказываешь другое, и рождаются такие комметарии.

А насчет того, что я профан в деках -  тут вы с Анатолием правы, я ведь с этим ни разу не поспорил, не суюсь с идиотскими спорами и такими же идиотскими умозаключениями типа "шатающихся головок"

А насчет брызгания слюны в монитор - смеялся от души, это было, но сердится на тебя, Антон, и на твоего товарища Анатолия, право, совершенно не возможно.

И потом, эти мелочные оскорбления - кекс, кондёр - фу, честное слово.

Всё, если вам не нравится, что я вас задеваю - больше не пишу.

Цитата
Антон, твоя проблема в том, что ты "твердолобый" ( не воспринимай как оскорбление, это характеристика такая психики твоей).
Что ж ты ещё мог бы сказать, предсказуемо так всё,что и требовалось доказать, придумал бы что-нибудь пооригинальнее, ну тоска, затасканные, банальные фразы:)))
Цитата
Когда тебе 10 человек говорят одно
То есть ты -это 10 человек?? Оригинально, ну раздвоение, растроение личности в психологии знакомо, но чтоб сразу за 10-рых, это круто:))) жжёшь, Руков:)))Диссертацию можно смело писать:)))
Цитата
и рождаются такие комметарии.
Какие там у тебя комментарии ещё?? Губошлёпство одно пока:)))
Цитата
я ведь с этим ни разу не поспорил, не суюсь с идиотскими спорами и такими же идиотскими умозаключениями типа "шатающихся головок"
Ай молодца, иди пирожок дам, заслужил:))).
Цитата
смеялся от души, это было, но сердится на тебя, Антон, и на твоего товарища Анатолия, право, совершенно не возможно.
Рады, что заставили тебя смеяться, это дело благородное, значит живём уже не зря, учись, пока мы живы, сынок:)))
Цитата
Всё, если вам не нравится, что я вас задеваю - больше не пишу.
Пиши ещё аффтар, у тебя классно выходит, а главное весело. Привет Тику 6030, хоть одну толковую деку имеешь, отстроить бы её ещё по человечески, а то ведь некому, а жаль:))))))))
Цитата
И потом, эти мелочные оскорбления - кекс, кондёр - фу, честное слово.
А ты предпочитаешь глобальные маты на весь форум??

Цитата
идиотскими умозаключениями типа "шатающихся головок"
Руков,это не умозаключения, а просто факт, хочешь ты этого или нет. Головы почему то очень хлипко там закреплены, не знаю почему, сам был удивлён, когда посмотрел как стоЯт в 939 Пионе, респект и уважуха, всё как в танке сделано. Руков, твой 95 Мк2 это окончание эпохи дек у фирмы Акай, поэтому последние модели, это просто фуфло полное, сделанное на последних аккордах, и по иннерции, нравится тебе это или нет, бог даст, может сталкнёшься в жизни с нормальными Акаями, GX-F91, GX-F95, GXC-750,760,570, тогда сам всё поймёшь что к чему, а сейчас что с тобой трепаться, если ты кроме своего Мк2 больше ничего не видел из Акаев. Удачи Руков, у тебя всё впереди ещё, если не забросишь:))

Цитата
не хочет отвечать за свои слова

Объясняю - вчера меня за что-то забанили до вечера. Наверно, настучал кто-то модератору (интересно, кто-бы это мог быть, а?:))

А я могу подписаться под каждым своим словом. В отличии от Антона, который сначала пишет, а потом нвзывает свои перлы грязным бельём.

Цитата
Наверно, настучал кто-то модератору (интересно, кто-бы это мог быть, а?:))
Ну ты ж и настучал наверное, или кого то попросил или под другим ником зашёл, такие как ты так и делают обычно, дабы свалить на собеседника:)) раслабься Руков, ты ж в интернете, лучше почитай, что я тебе написал вверху, красота, правда???
Цитата
В отличии от Антона, который сначала пишет, а потом нвзывает свои перлы грязным бельём.
Опять пишешь то, чего не было, "грязным бельём", такого от меня точно не звучало, аяяй, клеветник ты этакий,тебе мама в детстве разве не говорила, не красиво это, по попке давно не били??
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)