| Цитата |
|---|
| Антон, я тебе уже говорил, но ты не придал этому значения. Повторяю: у тебя точно с башкой не всё в порядке, перемешалось всё там |
Руков, кто бы говорил о голове, тот кто фотает бабло на показ всем, это детский сад назвается или выискивает компроматы 2 летней давности зачем то, это комплекс неполноценности на лицо, любой психолог тебе скажет:)))
| Цитата |
|---|
| А может, старческая деменция у тебя развивается уже (складывается такое впечатление, если твои «тесты» кассетников и выводы об их устройстве почитать:)) |
Руков, я достаточно кассетников настроил на своём веку, а ты ни в один даже не заглянул одним глазком, просто смешно об этом говорить с таким как ты об этом, трата времени ни на что.
| Цитата |
|---|
| проштудируй посты про бабло и разберись для себя, наконец, кто это «бабло» фотал да выкладывал, ну и кто развЁл вас, глупеньких:)… ( читал – ржал:) Сколько страстей было, о…:) |
Руков, ни один твой пост ничего не стоит на этом форуме, болтовня ни о чём, читать, а тем более штудировать их, это просто моразм.
| Цитата |
|---|
| Но через неделю мне (А.Л.) стало значительно лучше, и я изменил своё мнение о JVC до противоположного» Тогда не будешь путаться в показаниях:). |
Расслабься Руков,заплевал уже весь монитор наверное, выпей Йаду, желательно цианиду, тебе поможет:)))), Цирк ждёт своих героев-клоунов:)))
| Цитата |
|---|
| А у меня таких денег, как были на фото, отродясь не было:) |
Да насрать, дело не в этом, а в том , что ты фотаешь бабло всем на показ, это уже диагноз.
| Цитата |
|---|
| (прочитай медленно и два раза) |
Тебя что ли читать??,Что там читать то?? Я лучше 3 км пробегу по морозу, полезнее будет:)))
| Цитата |
|---|
| я бы тебе мог возразить |
Что ты можешь возразить?? Ты ни одной деки внутри не видел:))) Ржу уже к концу поста, сил нет:))))))
| Цитата |
|---|
| только нафиг мне это надо, |
Первая умная мысль за всё время твоего пребывания на этом форуме, ты не совсем потерян для общества, надежда есть:))
| Цитата |
|---|
| В том посте не удержался, просто представил, как ты первым делом проверяешь у деки качество головок путем пошатывания из стороны в сторону и вперёд-назад, вперёд-назад…:))) |
Воображение ни к чёрту,тренируйся у зеркала, в цирке у вас есть зеркала??

))
Там прикасаешься к винтам подстройки высоты головки и всё шатается, чего мне выдумывать то:)) Факт есть факт.
| Цитата |
|---|
| Даже писАть не могу больше…:)) |
Тебе и не надо ничего писать, это лучший вариант для тебя, все твои посты ни о чём, лезешь в то, в чём полный профан, это ж понятно давно, просто засорение ветки.
| Цитата |
|---|
| Антон, а тебе советую не реагировать - бесполезно, не перевоспитаешь и ничего не объяснишь. |
Так то его перевоспитывать то будет, там очередной случай для психологов, да и зачем??, форум совсем не то место для этого, так поболтать можно, не более, а таких как Руков мы видали, вон недавно один такой клоун тут уже был, Морозов, правда менее агрессивный, свалил уже, а жаль, хоть весело было, ну теперь вот Руков оживляет форум, то же смысл:)))
| Цитата |
|---|
| Может и не стоило начинать? Cами-же знаете, что в ответ получите. |
Так это его цель, достать, это ж понятно и так, долго регировать не будем, и так всё ясно, что он напишет на 20 постов вперёд, очень предсказуемо всё, аж неинтересно:)))