Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Так что делайте мне скидку на скудоумие :)
Да сделали уже, ещё пол года назад, не переживай:)))

Цитата
?!!!? Наезды ?!!!? Этож юмор чистой воды :)
Ааа, странно ты юмор понимаешь, ну ладно, будем знать:)))

Цитата
Да сделали уже, ещё пол года назад,

Вот, а сам - давай без сарказма-а-а-а....:)

Цитата
Вот, а сам - давай без сарказма-а-а-а...:)
Да, грешу, просто дурной пример заразителен:))))

Александр Руков веселится:-)))

О, и Вас приветствуем тоже :)))

Цитата
Руков, я достаточно кассетников настроил на своём веку, а ты ни в один даже не заглянул одним глазком, просто смешно об этом говорить с таким как ты об этом, трата времени ни на что.

Цитата
Тебе и не надо ничего писать, это лучший вариант для тебя, все твои посты ни о чём, лезешь в то, в чём полный профан, это ж понятно давно, просто засорение ветки.

Вот, Антон и Анатолий, я для вас кое-что приготовил.
Понимаю, что доказывать самому Антону что либо бесполезно:), Анатолий, вроде, более вменяем, но «друга виртуального» не предаст, понятно:) Также уже давно понятно, что я плохой, а вы хорошие, это оставим, не будем обсуждать:) Так что пишу больше для себя.

Вот пишет Антон нам, что в ремонте и настройке дек он, дескать, собаку съел. Настроил по генератору свою деку Pioneer ОЧЕНЬ точно. Ну просто невероятная по сложности и затратности операция!:) Без трёх высших образований (одно обязательно доктор философии!) и 25 лет опыта делать нехрен вообще:) Короче, из всех тут пишущих, этого больше делать никто не умеет:)
И какой-то там полный профан (это я про себя) еще смеет сомневаться в компетентности Антона, а?!:)
Антон, сенсей, посмотри пожалуйста на фото. Узнаёшь ли ты там какие-нибудь приборы?

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/3333

Догадываешься ли, для чего они нужны? Ах, ну да. Ты же профи:)

Так вот, реплика № 1. Неважно, чьи это приборы, просто прими как факт, что я имею к ним доступ 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Реплика № 2. Ты, конечно, скажешь, что без гениального ума (понятно чьего:) эти приборы ничего не стоят. А заодно повторишь, что я  (Руков) ноль без палочки, «деки внутри ни разу не видел», и вообще, зря на свет появился:)
На что я тебе отвечу: Помнишь ли ты, Антон, как купил деку Х-Х-Х, и чего-то там у неё не работало? (ну, когда ты «кричал» «Б…ь, как я попал!!!:) А когда сломался твой Акай 95, помнишь? Как ты ВЫЛ на всю эху на женский манер?:) Могу напомнить, я ведь люблю копаться в грязном белье.:)  Где же твоё мастерство в эти моменты было?:) Или словами и лбом толоконным делу было не помочь просто?:)))
В тоже время, я  (Руков, ноль без палочки, «деки внутри ни разу не видел»), свой Тик покупал неисправным, и сам же его отремонтировал. Как – сам не пойму:) (дуракам везёт, наверное:) А настроить – ну конечно, куда уж мне… Даже и говорить не о чем.  Так и играет ненастроенным. Аж слух режет:)
Смотри, как интересно получается: ты практически всегда недоволен своей аппаратурой (всё время что-то чинишь, регулируешь), а я своей доволен – у меня все отлично работает и также отлично выглядит. И еще при всём этом иногда, так, вскользь, пытаешься меня уверить, что у меня тоже всё плохо (Акаи – фуфло, Айва, видимо, тоже, а Тик хорош, но не настроен):)
Антон, самому-то не смешно?:) Откуда позиция такая?:). Или ты и правда знаешь ВСЁ про ВСЕХ?:)
И что ты будешь делать с этим ЗНАНИЕМ?:)

Хочу напомнить тебе, Антон, что гордыня - это грех.

Ну это всё так, к слову, не волнуйся, по-прежнему знаю своё место и считаю себя дилетантом и скудоумным; Буду тихо продолжать своё дело винилово-кассетное.

А ты продолжай давать умные советы и оценки, вон про CD филипс уже оценили "гонево" твоё:))) Уже даже привыкли к нему:) Когда успели, я не могу никак привыкнуть:)))

Оффтоп: вот вы с Анатолием считаете меня дурачком, клоуном, так ведь? Почитайте вот народную притчу. (Не моё, но понравилось:)

« У нас в 5-а классе учился затюканный еврейский мальчик. Все его считали круглым дурачком, потому как когда одноклассники ему предлагали на выбор две монетки, 5 или 10 копеек, он всегда выбирал ту, что больше размером, 5 коп., что чрезвычайно веселило всех, кто в этом принимал участие. И предлагали поэтому достаточно часто.
Однажды это увидел учитель истории. Ему стало жаль дурачка. После уроков учитель попросил мальчика задержаться и стал объяснять ему, что, несмотря на размер, 10 копеек – это всё же больше, чем 5.
Мальчик выслушал учителя и ответил, что если он хоть раз возьмёт монету 10 коп., взять денег ему больше никогда не предложат»

Как тебе Антон зто аа? Александр Руков все таки прав-согласись.
Читаю я тут вас и болдею,честное слово-ну как банда баранов каких-то.Федоров вам не свои деньги сфоткал и показал-так он теперь плохишом стал.А он ведь на всю голову выше вас.Про дело лучше начните базарить,а не про кассеты Кости.
Респект

Цитата
Также уже давно понятно, что я плохой, а вы хорошие, это оставим, не будем обсуждать:)

Цитата
вот вы с Анатолием считаете меня дурачком, клоуном, так ведь?
Александр, вы слишком близко приняли:-) Я никого тут дурачком не считаю. Иначе не стал-бы опускаться до общения с дурачками. Не забывайте, что все люди разные. В одном ты дурачок, а в другом я полный идиот. И что с того? Даже тот-же кондёр-Морозов не факт, что дурачок. Просто своеобразный человек, общего языка не нашли.

Цитата
Понимаю, что доказывать самому Антону что либо бесполезно:)
А вы ответьте на вопрос: вам можно что-либо доказать?
Просто вы сами до Антона докапываетесь (и продолжаете это делать), а потом "удивляетесь", что он в ответ огрызаться начинает:-) А вы что хотите, чтобы он начал вас восхвалять? Вы сами задеваете людей так, ненароком. Я лично ничего против вас не имею. В свое время не понравилась ваша манера общения. Это мне не понравилась, а кому-то моя не нравится. Ну и что? Потрепались, пошутили и хорошо:-)
З.Ы. У меня паяльная станция, как у вас на фото:-)

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 11:22[/small]

Цитата
Федоров вам не свои деньги сфоткал и показал-так он теперь плохишом стал. А он ведь на всю голову выше вас.
Хоть пусть он будет 7 пядей во лбу. Надо уважать собеседников. А со своей звездной болезнью и откровенным хамством он далеко пойдет.
Если бы я считал, что тут дурачки собираются, я бы сюда и заходить не стал. Наоборот, мне на форуме помогли достаточно. Без форума я так с полурабочим Акаем и сидел-бы:-)
Посмотите, как разговариают Олег и Вадим. А знаний у них, думаю, не меньше, чем у Федорова.
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)