Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Обратите внимание, здесь в кассетных деках, только два настоящих спеца по декам, это Леонов и Вещий Олег, они не вступают ни в какую полемику, а пишут только по делу и очень редко.
Реальную техническую помощь лично я получил только от Олега и Вадима Каменных, да Бекир кое-что подсказывал. (Кого еще забыл, извиняйте). Леонов, наверное, спец, но он никому не помогает. А толку от такого спеца? Хотя, может, я и не прав. А, если посмотреть на последний выход Федорова, так это вообще: Я, Я, Я. Слюной весь экран забрызгал, клоун. Да пес с ним, надоело про него уже...

Цитата
Зачем портить себе настроение не понятно из-за чего, из-за каких-то неудачников и пустых писателей, зачем это нужно??? Я прихожу к выводу, что надо это всё прекращать.
Антон, ты лучше не напрягайся. Темы-то иногда интересные всплывают. И обсуждаем все совместно. И люди разные. Пускай кто-то цепляет: или укуси его, или внимания не обращай.
Юмора больше, юмора. Вон, смотри, как Костя зажигает:-)

Цитата
Если Вы готовы доказать, что я чего-то Вам обещал и не выполнил - подарю Вам 5 запечатанных кассет, не новодела.
А я вам рубль дам, если вы докажете обратное:-)

Цитата
Хвастаются тем, чего у других или мало, или вообще нет. Или тем, что другие не могут себе позволить. Поверьте на слово, у меня такое есть, но я этим не хвастаюсь.
А сейчас, что вы делаете??? :-)))

Цитата
Вот, например, завтра поеду смотреть классную вещь, многим очень интрересную и по своему уникальную...
А так похвастаться, ведь, хочется!

Цитата
Не заметили, что цены на кассеты на молотке падают? Может, именно от того, что я приоткрыл им глаза
Думаете, точно из-за вас? Не загибаете? А-то вон Антон говорит, что от вас пользы нет. А, на самом деле, от каждого есть какая-то польза.
:-)))

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 22:42[/small]

Цитата
"Не заметили, что цены на кассеты на молотке падают?" Цитата - А.Руков

Саша Руков, привет! Принципиально серьёзно не вчитываюсь  в Ваши, Анатолия Петрова и Энтони споры, так, читаю по диагонали. Не лезу не в своё дело... Но с этим твоим утверждением не согласен. Приведи примеры.
Я почему уверен - меня, как продавца там , на "Молотке" - сама жизнь и законы рынка заставляет "нос по ветру держать". Чуть шатания цен упустил - и выглядишь со своими лотами-ценами дураком.  Такая немного жлобская, да, позиция. Но я , ребята, это честно пишу. Я лично пока замечаю наоборот где-то 10% - ное повышение цен. На "уходимые" модели. На "стоячие" - не имеющие спроса --- цены или не меняются или падают - но, допустим, с 390 до 370 рублей. Это так, по-моему - разновидность рекламных ходов. Вот так, пардон за флуд, но пишу вроде в теме о кассетах - так что может и не совсем "не в кассу" :-)  

Цитата
Юмора больше, юмора.
Юмор то вчера вроде нормально пошёл,деже с Руковым, но я не ожидал, что это дерьмо опять начнёт свою песню заново, ну я и высказался уже от души,хотя это ещё не от души, от души было бы так, что меня бы и забанили тут наверное навсегда, может оно и к лучшему бы было:))))
2091. Пять баллов!!!
Цитата
Принципиально серьёзно не вчитываюсь в Ваши, Анатолия Петрова и Энтони споры,
В разведку с вами можно значит:)))

Цитата
А я вам рубль дам, если вы докажете обратное:-)

А что, мало предложил? И как доказать? Я ТДК вообще не знаю, посмотрел - писем от него у меня вроде нет. Ну разве что очная ставка :)

Цитата
А так похвастаться, ведь, хочется!

Хочется, скрывать не буду. И есть перед кем.

Не заметили, что цены на кассеты на молотке падают? Может, именно от того, что я приоткрыл им глаза
Думаете, точно из-за вас? Не загибаете? А-то вон Антон говорит, что от вас пользы нет. А, на самом деле, от каждого есть какая-то польза.
:-)))

Ну я написал, "может".  Может, из-за меня, может - нет, может падают, может нет. Но у кого-то ведь появилась надежда, разве нет?:)

Ну, а насчет того, что говорит Антон, я уже своё мнение высказал. А так как он меня, возможно, не читает, посоветую ему через Вас прекратить истерить и быть мужиком. Антон, ведь все уже прочитали, и я тоже.
Потом тебе будет стыдно, но ничего уже не изменишь.

Цитата
А что, мало предложил?
Очень мало. Подобное доказательство сложно и дорого. Тут, как минимум, Акай ваш надо предлагать вместе с кассетами:-)

Цитата
Хочется, скрывать не буду. И есть перед кем.
Перед нами в первую очередь? Кто еще по-настоящему оценит и позавидует? Не жена, ведь...

Цитата
Потом тебе будет стыдно, но ничего уже не изменишь.
Все меняется. Может и отношение Антона к вам изменится. Но, если вы будете его постоянно прошлыми постами тыкать и JVC постоянно упоминать, то это сомнительно. Тогда придется вам терпеть.

Цитата
Очень мало. Подобное доказательство сложно и дорого. Тут, как минимум, Акай ваш надо предлагать вместе с кассетами:-)

Угу. Ему, кроме зелья, походу вообще ничего не надо.

Цитата
Перед нами в первую очередь? Кто еще по-настоящему оценит и позавидует? Не жена, ведь...
Не жена уж точно. А вам ведь тоже охота посмотреть?:)
Вот и мне было интересно смотреть на фото Андрея Фёдорова. А теперь - увы...

Цитата
Все меняется. Может и отношение Антона к вам изменится. Но, если вы будете его постоянно прошлыми постами тыкать и JVC постоянно упоминать, то это сомнительно. Тогда придется вам терпеть.

Да уж пожалел 10 раз, что с ним связался. Человек реально болен, а я не сразу просёк, подковыривал зачем-то. Надо было прямолинейно, как он. Жалею, честно.

Цитата
Тут, как минимум, Акай ваш надо предлагать вместе с кассетами:-)
Акай точно надо предлагать:))))
Цитата
Может и отношение Антона к вам изменится.
Анатолий, тут без вариантов, человек аморальный абсолютно, не знаю где и каким ценностям его учили в детстве, но понятий что к чему и как должно быть в этой жизни у человека явно отсутстсвуют.
Цитата
Но, если вы будете его постоянно прошлыми постами тыкать и JVC постоянно упоминать, то это сомнительно.
Анатолий, так он этим живёт и дышит, если он прекратит это делать, смысл его пребывания на этом форуме нивилируется.
Цитата
Тогда придется вам терпеть.
Да ничего он не будет терпеть, ему это незнакомо.

Цитата
Человек реально болен
Как может человек, который сам реально болен, ставить диагноз другому человеку, очередной форумный бред:))))
Фух, неужели отстал этот моральный урод наконец-то, слава богу.

Цитата
а я не сразу просёк
Я зато тебя просёк ещё пол года назад:)))))))

Антон, ну раз полгода назад, так и написал бы: "Саша, я болен, поэтому со мной осторожнее..." я бы прислушался.

Ну вот ты перебрал, Антон, весь свой туалетный лексикон. Теперь принялся за фамилию. Но не понимаешь, что остальные, читая это смеются лишь над тобой. Я ж тебе говорю - считаешь, что я тебя оскорбил, будь выше, будь мужиком, веди себя достойно. Психуешь - успокойся, потом пиши. А своими витееватыми фразами с перебором вариантов слова "дефекация", кроме жалости к себе, ничего не добъёшся.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)