Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Раньше был Саша Руков и предлагал плееры,я звонил,а там трубку не брали

ТДК, пересмотрел я все сообщения Саши Рукова, не предлагал я никому никаких плееров. Так что продолжайте звонить :)

Цитата
Фух, неужели отстал этот моральный урод наконец-то, слава богу.

Эх, Антоша, Антоша... Как хоть с тобой жена-то живет?:)

Цитата
А вам ведь тоже охота посмотреть?:)
Смотря на что. Если мне на что-то хочется посмотреть, я попрошу или в сетке поищу. А просто так сугубо. Я тоже могу всякой всячины навыкладывать целую кучу, и не только я, а половина присутствующих. Зачем?

Цитата
Вот и мне было интересно смотреть на фотоАндрея Фёдорова. А теперь - увы...
А мне нет:-) На что там смотреть было? В инете картинок больше на порядки.

Цитата
Да уж пожалел 10 раз, что с ним связался. Человек реально болен, а я не сразу просёк, подковыривал зачем-то. Надо было прямолинейно, как он. Жалею, честно.
Все тут больны, причем неизлечимо. Кто-то больше, кто-то меньше. А вам никто не мешает начать прямолинейно прямо сейчас...

Ладно, пойду пиво пить. До завтра!

Не отстал таки ещё оказывается:)))))
Цитата
Но не понимаешь, что остальные, читая это смеются лишь над тобой.
Руков никто наш бред не читает всерьёз, поверь, а если и читает, так я уже писал, это интернет, к нему не надо относиться серьёзно, плевать, может я это не я, а ты это не ты, вот и всё:)))))))
Цитата
Я ж тебе говорю - считаешь, что я тебя оскорбил, будь выше, будь мужиком, веди себя достойно.
Абсолютно взаимно:))))))))
Цитата
Психуешь - успокойся, потом пиши.
Чего мне психовать то?? Из-за тебя что ли, кто ты такой, виртуальное существо, где-то в Москве, а может в Америке:)))
Цитата
кроме жалости к себе, ничего не добъёшся.
Руков, да плевать, читай выше, я ничего не добиваюсь.
Жалею, что опять с тобой общаюсь,да плевать, это ж интеренет:)))))

Цитата
Ладно, пойду пиво пить.
Попил бы с вами с удовольствием, очень люблю пиво, жаль вы далеко.

Цитата
навыкладывать целую кучу, и не только я, а половина присутствующих. Зачем?

Ну, а я навыкладывал, и что? Вас кто-то заставляет смотреть? Если, допустим, мне не хочется смотреть кошек, я и не смотрю, верно? Зачем всё с ног на голову?
И Вас выкладывать никто не просит, любуйтесь в одно лицо на свою кучу. Не понял вообще сути проблемы.

Я вот, например, того же Антона не раз просил сфотать и выложить. Потому как мне было интересно.  

Цитата
Но вот что-то я не помню, чтобы лично Вам что-то обещал. Можете напомнить? Если Вы готовы доказать, что я чего-то Вам обещал и не выполнил - подарю Вам 5 запечатанных кассет, не новодела.
Телефон вы давали брата своего в Москве...И пропали с форума.Доказательства ищите здесь в форуме....Кассеты
мне есть кому дарить и у кого покупать...На Молотке куплю у Кости Шурика ...
А телефон вы давали в личку или по почте...
Цитата
А если Вы позавидовали каким-то кассетам, мне Вас жаль.В жизни много других ценностей.
Себя пожалейте!
Есть ..например мантра,чтобы жить до 800 лет.А вы её знаете?..Завидуйте мне!...гы-гы-гы..))
Цитата
А детский сад и немцы - это то, что Вы иногда тут пишите под кислотой.
Под пиво Балтика #9..редко ром-кола,щас к сожелению
в банках...

Лынок-

давай ты мне не будешь указывать, что мне делать лучше и я тебе не скажу куда тебе пойти, Ок?
шакалье поведение, знаю,
-------------
Че, охуел?
Клоака заросла?

подпись.

Цитата
Я вот, например, того же Антона не раз просил сфотать и выложить.
Чего то не припоминаю, напомни, что я должен выложить и когда это ты меня просил, очень инересно:)))
Руков, ты там очередную поэму помоев про меня на пол форума приготовил уже?? Ждёмс.
А так ладно, я прощаю тебя, всю твою клевету, гонево и прочую хрень в мой адрес, живи с миром:)))) А насчёт, что я должен выложить, напомни пождалуйста,может и выложу, если себя будешь хорошо вести:)))
Цитата
Че, охуел?
Ай молодца, ну давай, начинай, понеслася:)))))))))))))))

Цитата
Клоака заросла?
Это как и это где???:)))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)