Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
А так ладно, я прощаю тебя, всю твою клевету, гонево и прочую хрень в мой адрес, живи с миром:)))) А насчёт, что я должен выложить, напомни пождалуйста,может и выложу, если себя будешь хорошо вести:)))

Антон, ты мне всё присылал в личку. Кассеты и деки. Не волнуйся, с этим всё в порядке.

Цитата
Телефон вы давали брата своего в Москве...

ТДК, честно, не помню... А что я там обещал? Поищите, не поленитесь, кассеты с меня.

Цитата
Антон, ты мне всё присылал в личку. Кассеты и деки. Не волнуйся, с этим всё в порядке.
Ну вот, опять врёшь, я личкой никогда не пользовался на этом форуме, она тут работает плохо, только мылом, а мыла я твоего не знаю, давай мыло, врунишка, пришлю тебе все фото своих дек за последние 4 года, может легче станет?? хочешь???

Антон, ну хватит может? Успокойся давай, А?
Ты мне присылал свой ДЖивик с Акаем вместе, они в моей коллекции. И кассеты Сони UX-S или UX-Pro, одна ещё в упаковке была, но вскрытая.

вечером найду письмо и пришлю привет если не удалил.

Цитата
ТДК, честно, не помню... А что я там обещал? Поищите, не поленитесь, кассеты с меня.
Я что должен помнить,что вы там обещали...нет уж,мне не надо ещё чужое помнить...
На чужом горбу решили в Рай въехать,да?
Это вы здорово придумали...В армии не были наверное...
У меня кассет больше,чем у вас,мне не надо.
а плееров тоже больше....завидуйте!..)))

Некоторые люди начинают бесится,если они хуже чем-то других,или им не завидуют..))....Вы из не из таких?!

Цитата
Ты мне присылал свой ДЖивик с Акаем вместе, они в моей коллекции. И кассеты Сони UX-S или UX-Pro, одна ещё в упаковке была, но вскрытая.
Погоди, речь о другом, ты утверждаешь, что я тебе слал по личке, но я личкой никогда не пользовался, а мыло я твоё не знаю, может тебе кто-то другой переслал мои фото, допускаю.
Цитата
вечером найду письмо и пришлю привет если не удалил.
Давай пришли, очень интересно, так что слать тебе все мои деки за 4 года?? ты ж любишь фотки смотреть??:))) Жду мыло.

Цитата
Я что должен помнить,что вы там обещали...нет уж,мне не надо ещё чужое помнить...
На чужом горбу решили в Рай въехать,да?
Это вы здорово придумали...В армии не были наверное...

ТДК, что-то Вы агрессивный какой-то...И при чем тут въезд в рай? А в армии я был, не беспокойтесь. Правда, офицером.

Цитата

Ну так, а мне это чтоли надо? Предложил компенсировать - не хотите, не надо, уговаривать не буду.

Цитата
У меня кассет больше,чем у вас,мне не надо.
а плееров тоже больше...завидуйте!..)))

Вот Вы меня обвинили, что я хвастаюсь. Интересно, перед кем? Я знаю по меньшей мере 5 человек на этом форуме, у которых кассет гораздо больше чем, у меня - Кости оба, Андрей Фёдоров, например, а теперь ещё и Вы:) Так перед кем мне хвастаться-то?:) Противоречие, верно?
Далее. Оба Кости размещают фото своих кассет. А напали на меня. С х..я ли?

Короче, чего месить на одном месте. Я Вам реально предложил компенсировать, а в ответ одно пустозвонство. Как и всегда на этом форуме.

Цитата
Давай пришли, очень интересно, так что слать тебе все мои деки за 4 года?? ты ж любишь фотки смотреть??:))) Жду мыло.

Антон, пришлю обязательно, но не сегодня. Искать надо.
Все деки не надо.
А для коллекции присылай мне свой последний Пионер. Если можно, головки тоже сфотай. bb-c@bk.ru

Цитата
Я Вам реально предложил компенсировать
Какие кассеты,нафиг они нужны....))

Цитата
а в ответ одно пустозвонство. Как и всегда на этом форуме.
Так а кто ж его устраивает?:)))))))
Цитата
А для коллекции присылай мне свой последний Пионер.
Для коллекции Гугл рулит, любые деки там найдёшь.
Ладно, пришлю тебе таки всё что у меня было за последние 4 года, раньше не могу, не фотал ещё
Цитата
головки тоже сфотай. bb-c@bk.ru
Будешь крепежи рассматривать?:))))))) Не волнуйся у Акая хуже:))))
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)