Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
bb-c@bk.ru
Мыло точно не знакомое совсем, не мог я тебе ничего слать, ну да хрен с ним.

А я могу послать фото, как я ремонт в комнате делал в прошлом году - очень интересно!
:-)

Цитата
ТДК, честно, не помню... А что я там обещал?
По-моему такая постановка вопроса неуместна: тут помню, тут не помню... Или продавали или нет.

Цитата
присылай мне свой последний Пионер. Если можно, головки тоже сфотай
А вот это можно:-) Я-бы тоже поглядел.

Цитата
Попил бы с вами с удовольствием, очень люблю пиво, жаль вы далеко.
Я-бы тоже с тобой попил с удовольствием. Из украинского пива очень люблю Славутич светлое. Оно очень легкое без всяких привкусов и пьется приятно. У нас не продается:-( Правда, у меня в гараже осталось 2 баклажки - с юга привез их 10 штук. Попиваю потихоньку - берегу:-) Таможенники порадовались, что у меня пол багажника завалено луком и пивом:-)
Антон, прекрати меня на "вы" называть- коробит:-)

Цитата
Будешь крепежи рассматривать?:)))))))
На предмет расшатывания:-)))

Цитата
Из украинского пива очень люблю Славутич светлое.
Уу, тут с вами на соглашусь, я считаю его самым худшим украинским пивом,да и не только я:)))))
Цитата
Оно очень легкое без всяких привкусов и пьется приятно.
Может раньше, когдла старались ещё, а сейчас кислятина, поверьте.
Цитата
Антон, прекрати меня на "вы" называть- коробит:-)
Ок, договорились. Я люблю ваше российское, раньше выбор был хоть у нас, а щас всё хохляцким вытеснили, а оно всё почти всё не годится, моча, Оболонь ещё как-то держится. И вашего люблю Три медведя, Очаково, Золотую бочку, Ефес вашего разлива, остальне не вспомню уже. Много чего пил вашего, почти всё хорошее.

Цитата
Может раньше, когдла старались ещё, а сейчас кислятина, поверьте.
Может еще от завода зависит. А если испортилось, жалко.

А на Пион 939 вот тут гляньте, и фото получше, у меня такой же точно:
http://www.audio-extasa.eu/pioneer-ct939-reference-cassette-deck-p-775.html
http://www.swistak.pl/aukcje/3644414,Pioneer-CT-939-rewelacyjny-magnetofon-3-glowice.html

Цитата
А если испортилось, жалко.
Да оно всегда для меня было никаким, странно, что в нём можно находить, ну на вкус и цвет как говорится. Хотя была у Славутича более менее вкусная серия, "Славутич Ice", у Невского есть такая же серия, так вот Славутич Айс был вкусным и даже очень в одно время, разливался только в 0,33 бутылки, но как стали его разливать в 0,5, всё, тот весь богатый вкус и послевкусие куда-то исчезло напрочь. Это нормальная ситуация с нашим местным пивом, оно всё со временем портилось.

Цитата
Для коллекции Гугл рулит, любые деки там найдёшь.

Найти-то можно, но в каком качестве? Свои фотки всегда четче, а если не рассмотрел, можно попросить сделать получше.
Цитата
Будешь крепежи рассматривать?:))))))) Не волнуйся у Акая хуже:))))

Антон, крепежи рассматривать не буду - они у всех одинаковые. Я собираю фото - и головок в том числе, даже папка специальная есть - "головки"
А вот ты на меня обидки имеешь, а сам как заноза в заднице насчет Акая, чес слов. Ты пойми, что если даже кто-то считает мой Акай плохим, для меня-то он хуже не станет всё равно. У меня есть своё мнение, но, в отличии от некоторых, стараюсь держать его при себе. Ну, уж только когда совсем достанут:)

А почту ты мне присылал на майл жены, я тогда дома не жил. Это было давно. Больше года точно.

Цитата
А почту ты мне присылал на майл жены, я тогда дома не жил.
Сложно все у вас.

Цитата
По-моему такая постановка вопроса неуместна: тут помню, тут не помню... Или продавали или нет.

Лично я ему, да и никому, ничего вообще не продавал. Это, знаете ли, не по мне бизнес. покупаю много, это да.

http://www.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=%D1%E0%F8%E0+%D0%F3%EA%EE%E2&s=0&str=1&t1=1&t2=­1&t3=1&dts=&dte=

Вот Вам ссылка, решите сами, продавал Саша Руков кому нибудь чего нибудь. Такая постановка вопросов Вас устроит?

А насчет ремонта - раньше бы интересно, но на данный момент я все ремонты закончил. И, кстати, специально качал фото интерьеров, чтобы почерпнуть идеи.
Вы хотели меня под...ть?:) Не получилось.
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)