Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Смотреть, не щупать всё равно, это как небо и земля.

Я хотел бы щупать и иметь все аппраты, но понимаю, что это нереально. Для этого и существует фото. Хотя бы созерцать:)

Не знаю, нормально ли это, но иногда я просто фотки аппаратуры рассматриваю, и видимо, получаю удовольствие, раз трачу на это время.

Цитата
За остальные спасибо, сохранил. У тебя вроде еще колонки были пионеры какие-то старинные?
Почему старинные, 96 года, продал два года назад, после них было уже три пары колонок, в поиске был так сказать, сейчас Boston VR-2 взял, 2006 года, у вас в Москве они 850 баксов сейчас стоят.
Цитата
Вот их бы ещё.
Фото оастались их, пришлю, одна правда, две то зачем фотать:))))))
Цитата
Есть у знакомого. Хотел у него купить, но просит дорого.
Топовая JVC
Цитата
и видимо, получаю удовольствие, раз трачу на это время.
Ну это главное, согласен.

Цитата
у вас в Москве они 850 баксов

Я не в Москве живу. Близко, но у нас всё это раза в 3 дешевле.
Б/у, естественно.

Цитата
737 на 3 кг легче 939-ого, сигнал/шума да 2 Дб больше и частотка чуть поУже, транс другой стоит.
Да у Пионеров разных поколений много родовых черт:)
Даже последний, СТ-S550S с супер-SX 5ти частотной калибровкой, хоть и новодел, а пишет ЗАШИБИСЬ! Халтуры у Пионеров, которые с Камертоном на морде, не было!

Ляляля, кого всех то?
----------------

Кого всех?
Обьясняю кого:

Лынок,ты взрослый мужик,а ведешь себя как детсадовский пацан! И разговор ведешь по принципу "сам дурак".
Тебе случаем не пять лет? А то по письму на форуме и каше в твоей башке именно столько и высвечивает :)))

Весь твой умственный "мирок" укладывается в рамки среднестатистического куркуля сидящего на мешке сала.
К тому же имеющего в силу своего нескромного характера массу невыполнимых амбиций-комплексов.
Вот потому,когда ты вновь пишешь "Я считаю... или, Факт!... или ... Как небо и земля...,понимать надо обратное.
А лучше вообще положить на тебя "хрен",тот самый,которым ты так разбрасываешься налево и направо и не читать твоих мурзилок,что многие уже сделали.
Заведи себе страничку в инете и пиши там всякую хрень о том,что "Ты считаешь...или Факт.. или еще Х/З что еще.
А тут не засоряй ветки своим пустозвонством.
И когда ты в очередной раз разосрешься на этом форуме с воспоминаниями о своих былых розовых деньках, многие просто не отреагируют на твою писанину. Писака из тебя все равно неважный.
Ты полон противоречий!
В 16 лет это еще ничего, но в 30 с лишним- это уже глубоко засевший комплекс. Не пора ли уже прекращать самоутверждаться в своих собственных глазах?
Подумай над этим, наш юный друг,когда очередной куш сала пережевывать будешь,запивая его местным "Славутичем" :)

подпись.

Цитата
Халтуры у Пионеров, которые с Камертоном на морде, не было!
Олег, что значит с камертоном??

2144.
а понаписал то сколько опять и всё про меня:))), как же ты ко мне не равнодушен уже 5-ый год, поржал вдоволь над твоей очередной бредятиной, неужели ты 65 года рождения?? ну не верится ей богу, бекир, постыдись:))
Цитата
что многие уже сделали.
Опять за всех расписываешься, так делают только неудачники, Бекир, спроси у любого психолога:)))
Цитата
многие просто не отреагируют на твою писанину.
Беукирушка, ну ты же реагируешь, значит уже не зря всё:)))
Цитата
А тут не засоряй ветки своим пустозвонством.
Самокритично, исправляешься:)))
Цитата
Писака из тебя все равно неважный.
Из тебя важный зато:))))))
Цитата
Ты полон противоречий!
Лучше быть полным противоречий,это хоть интересно, чем таким однобоким и одноклеточным как ты:)))
Цитата
но в 30 с лишним- это уже глубоко засевший комплекс.
А в 44, а Бекир??:)))))
Цитата
запивая его местным "Славутичем" :)
так это, я не пью Славутич, я ж писал:)))))))
Повеселил в очередной раз, спасибо, хоть форум оживает благодря таким как ты:)))
Давай, ждём новых перлов аля Бакинский рабочий:))))

Антон тебе пора-бы знать какой формы фирменый знак у Пионера!
Вот ты всё словоблудишь, а пора - бы успокоится и по делу!

Цитата
Знак знаю, просто не сразу понял о чём речь
Цитата
Вот ты всё словоблудишь, а пора - бы успокоится и по делу!
Вы б хоть раз Бакинскому сказали это, ведь он всегда начинает первым, причём когда уже всё нормально:))
Можете удалить свой пост 2147, я удалю свой 2146. Жду

Цитата
Сразу не понял о чём речь, да, в конце 90-ых надпись Pioneer поменялась уже и знак камертона исчез.
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)