| Цитата |
|---|
| Понимаю, что доказывать самому Антону что либо бесполезно:) |
Не сдеражался всё таки, сарказм так и прёть, ну тусуйся
| Цитата |
|---|
| Ах, ну да. Ты же профи:) |
Ты глух как всегда, всё успокоится не можешь, много срани в тебе сидит, факт, а я уж думал ты исправляться начал вчера,когда ВРОДЕ шутить ачали, анн нет, ну ладно, для тех кто в танке, Руков, читай пост 2063, там всё написано про ПРОФИ.
| Цитата |
|---|
| и вообще, зря на свет появился:) |
Да кому ты нужен, чести тебе ещё столько,живи себе, гадь дальше, компроматы ищи, кто на что учился.
| Цитата |
|---|
Или ты и правда знаешь ВСЁ про ВСЕХ? |
Ты заткнёшься или нет??, сколько в тебе дерьма ещё сидит, какова твоя цель, Руков, выставить меня дураком тут или что, так мне насрать на это, этот форум давно мёртв по сути, тут никого нет давно.Давай продолжай.
А насчёт дек, я строю себе так, что на заводе так не отсроят,извини, по другому не могу, хочешь, можешь приехать и проверить, а писанину твою на пол форума ни о чём лень читать ну ей богу, веришь, я даже до конца не прочитал и так всё понятно с первой строчки, есть чем заняться, чем трепаться тут с тобой, факт в том, что у меня обе деки отстроены и работают идеально на данном этапе, вот и всё что нужно, Руков, понимаешь, а писать ты тут можешь хоть до упаду, писатель. Я не ремонтник дек и никогда им не был и это не утверждал, хотя 71 Акай отремотриовал когда то очень удачно, протягу. Настроить могу, а ты не можешь ничего вообще, зато писать на форуме научился много и всякой срани, дерьмо надо из себя выкидывать Руков, не держи это в себе , оно тебя рано или поздно поглотит.
| Цитата |
|---|
| Ну это всё так, к слову, не волнуйся, по-прежнему знаю своё место и считаю себя дилетантом и скудоумным; |
Места однако ты себе не знаешь, говоришь, что будешь сидеть тихо, а пишешь опять на пол форума, слово то не держишь ни хрена, дерьмо то так и прёт, сливай сливай, Руков, где ж его ещё лить, как не тут.
| Цитата |
|---|
| вон про CD филипс уже оценили "гонево" твоё:))) |
Гонева там нет , читай внимательно тот пост, просто мои наблюдения по этому сидюку,не более, ну ты шестёра и шавка, иди пожалуйся модерам ещё на меня.
| Цитата |
|---|
| Как тебе Антон зто аа? |
Ты ещё тут Виргис, ты что не отличаешь кто есть кто тут, ну давай, добавляй ещё ты масла в огонь, тебе по кайфу наверное. Я делаю для себя вывод, что тут больше делать нечего, форум всё больше заполняется дерьмом типа Рукова, нормальных людей почти не осталось, а ведь мы с тобой Виргис находили когда-то не плохо общий язык, жаль, что так выходит.
| Цитата |
|---|
| А вы ответьте на вопрос: вам можно что-либо доказать? |
Наконец-то умная мысль, ну приятно читать хоть. Анатолий оставьте, Руков настроен лить на меня дерьмо, пусть льёт, придёться в игнор или вообще пора валить отсюда.
| Цитата |
|---|
| Просто вы сами до Антона докапываетесь (и продолжаете это делать), а потом "удивляетесь", что он в ответ огрызаться начинает:-) А вы что хотите, чтобы он начал вас восхвалять? Вы сами задеваете людей так, ненароком. Я лично ничего против вас не имею. В свое время не понравилась ваша манера общения. Это мне не понравилась, а кому-то моя не нравится. |
Спасибо а понимаение, Анатолий, хоть кто-то тут в адеквате.
Руков, больше тебя для меня нет, я на тебя не реагирую, можешь хоть лопнуть тут со своим дерьмом, вперёд.