Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Для ВСЕХ!
Общение на ветке позволяет сделать следующее заключение:
1. Вновь появившиеся на ветке считают своим долгом "растопырить"пальцы и утвердится.
2.Как правило, более молодые принципиально считают себя весьма грамотными специалистами(на деле, в большинстве случаев, наоборот).
3.Самое главное - Широко растопырив пальцы они не обращают внимание ни на свои выражения ни на свой тон и прут "буром".
Я уже не один раз попадал на таких - "особо одарённых", закончивших Заборостроительный институт(факультет "карманной тяги").Мало того, пытаются учить!
ЗАКАНЧИВАЙТЕ БАЗАР и давайте по делу!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Понимаю, что доказывать самому Антону что либо бесполезно:)
Не сдеражался всё таки, сарказм так и прёть, ну тусуйся
Цитата
Ах, ну да. Ты же профи:)
Ты глух как всегда, всё успокоится не можешь, много срани в тебе сидит, факт, а я уж думал ты исправляться начал вчера,когда ВРОДЕ шутить ачали, анн нет, ну ладно, для тех кто в танке, Руков, читай пост 2063, там всё написано про ПРОФИ.
Цитата
и вообще, зря на свет появился:)
Да кому ты нужен, чести тебе ещё столько,живи себе, гадь дальше, компроматы ищи, кто на что учился.
Цитата
Или ты и правда знаешь ВСЁ про ВСЕХ?:)
Ты заткнёшься или нет??, сколько в тебе дерьма ещё сидит, какова твоя цель, Руков, выставить меня дураком тут или что, так мне насрать на это, этот форум давно мёртв по сути, тут никого нет давно.Давай продолжай.
А насчёт дек, я строю себе так, что на заводе так не отсроят,извини, по другому не могу, хочешь, можешь приехать и проверить, а писанину твою на пол форума ни о чём лень читать ну ей богу, веришь, я даже до конца не прочитал и так всё понятно с первой строчки, есть чем заняться, чем трепаться тут  с тобой, факт в том, что у меня обе деки отстроены и работают идеально на данном этапе, вот и всё что нужно, Руков, понимаешь, а писать ты тут можешь хоть до упаду, писатель. Я не ремонтник дек и никогда им не был и это не утверждал, хотя 71 Акай отремотриовал когда то очень удачно, протягу. Настроить могу, а ты не можешь ничего вообще, зато писать на форуме научился много и всякой срани, дерьмо надо из себя выкидывать Руков, не держи это в себе , оно тебя рано или поздно поглотит.
Цитата
Ну это всё так, к слову, не волнуйся, по-прежнему знаю своё место и считаю себя дилетантом и скудоумным;
Места однако ты себе не знаешь, говоришь, что будешь сидеть тихо, а пишешь опять на пол форума, слово то не держишь ни хрена, дерьмо то так и прёт, сливай сливай, Руков, где  ж его ещё лить, как не тут.
Цитата
вон про CD филипс уже оценили "гонево" твоё:)))
Гонева там нет , читай внимательно тот пост, просто мои наблюдения по этому сидюку,не более, ну ты шестёра и шавка, иди пожалуйся модерам ещё на меня.
Цитата
Как тебе Антон зто аа?
Ты ещё тут Виргис, ты что не отличаешь кто есть кто тут, ну давай, добавляй ещё ты масла в огонь, тебе по кайфу наверное. Я делаю для себя вывод, что тут больше делать нечего, форум всё больше заполняется дерьмом типа Рукова, нормальных людей почти не осталось, а ведь мы с тобой Виргис находили когда-то не плохо общий язык, жаль, что так выходит.
Цитата
А вы ответьте на вопрос: вам можно что-либо доказать?
Наконец-то умная мысль, ну приятно читать хоть. Анатолий оставьте, Руков настроен лить на меня дерьмо, пусть льёт, придёться в игнор или вообще пора валить отсюда.
Цитата
Просто вы сами до Антона докапываетесь (и продолжаете это делать), а потом "удивляетесь", что он в ответ огрызаться начинает:-) А вы что хотите, чтобы он начал вас восхвалять? Вы сами задеваете людей так, ненароком. Я лично ничего против вас не имею. В свое время не понравилась ваша манера общения. Это мне не понравилась, а кому-то моя не нравится.
Спасибо а понимаение, Анатолий, хоть кто-то тут в адеквате.
Руков, больше тебя для меня нет, я на тебя не реагирую, можешь хоть лопнуть тут со своим дерьмом, вперёд.

Цитата
А ты продолжай давать умные советы и оценки, вон про CD филипс уже оценили "гонево" твоё:)))
И последнее по теме, Руков,найди тут хоть одно слово моего ГОНЕВА, прежде чем нести свою очередную клевету на меня.
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/39530/11
Человек просто ярый фанат филипса и ему стало обидно, что мне Денон 1520 кажется лучше Филипса 304. Такого на форруме полно и между другими людьми, и что все они гонят, ах да, ты же ко мне только не равнодушен, ну продолжай, это последний мой пост к тебе, радуйся, ты своего добился, ещё вчера я думал, что мы таки сможем наладить с тобой, но теперь конечно без вариантов. Удачи.

Антон,тебе явно просто на барабанах лучше стучать,имхо :))

мы с тобой Виргис находили когда-то не плохо общий язык, жаль, что так выходит.
------------
Что выходит?
Иногда что входит,-то и выходит
Но чаще входит одно, а вылезти норовит всякая гадость.

подпись.

Цитата
Я уже не один раз попадал на таких - "особо одарённых", закончивших Заборостроительный институт(факультет "карманной тяги").Мало того, пытаются учить!
Владимир, если вы на меня намекаете, то я учился в МИРЭА. :-) И почти все время так или иначе связан с видео-аудио техникой.

Цитата
3.Самое главное - Широко растопырив пальцы они не обращают внимание ни на свои выражения ни на свой тон и прут "буром".
Это о Федорове? Очень похоже.

Цитата
ЗАКАНЧИВАЙТЕ БАЗАР и давайте по делу!!!!!!!!!!!!!!
Тут по делу уже люди стесняются вопросы задавать в форуме. В личку пишут. Конечно, задай вопрос знатоку, типа этого Федорова. Что в ответ получишь? Ссылки на его крутизну и свою убогость.
Я, например, в винильный форум тоже не хочу лишний раз лезть с вопросами, там очень быстро на хуй посылают:-)

Цитата
типа этого Федорова. Что в ответ получишь? Ссылки на его крутизну и свою убогость.
Вы наверное хотите его опять "вызвать на форум" такими заклинаниями...))) врядли получится...
Это как Мессинг раз в тыщу лет может и родится....

Цитата
Антон,тебе явно
А Антону и так наверное тяжело...гривна упала.
И деки он может мелкий ремонт сделать.
И наверное дома "ругают" за новую деку....
А всех типа ругают..а что делать...))

Цитата
Александр Руков
Раньше был Саша Руков и предлагал плееры,я звонил,а там трубку не брали...и тищина,Саши нету пол года,он скрылся ,всех наебав,чтобы ждали....
Я не ждал,а купил лучше.Что за манера хвастаться,чтобы тебе завидовали,а ты типа с ветерком на иномарке свежей всех обогнал,позади оставил....и за рубль гору кассет купил у нуллера...
А тут великий учитель просто сфоткал гору бабла и Рукова обогнали...!Утрата,как же так...теперь я снова позади!
Да нахуй мне твои кассеты,вон мне так подарили нормала б.у. разного штук двадцать..!Завидуй мне....)))

"Фоткайте свой хлам и тут выставляйте!",айда завидовать друг другу,а у меня типа всё равно лучше,я за рупь запорожец купил!....детский сад и немцы...(

Цитата
Я не ждал,а купил лучше.Что за манера хвастаться,чтобы тебе завидовали,а ты типа с ветерком на иномарке свежей всех обогнал,позади оставил...и за рубль гору кассет купил у нуллера...
А тут великий учитель просто сфоткал гору бабла и Рукова обогнали...!Утрата,как же так...теперь я снова позади!
Да нахуй мне твои кассеты,вон мне так подарили нормала б.у. разного штук двадцать..!Завидуй мне...)))

"Фоткайте свой хлам и тут выставляйте!",айда завидовать друг другу,а у меня типа всё равно лучше,я за рупь запорожец купил!...детский сад и немцы...(

ТDK, 100% в точку! А это все Морозов спровоцировал:-)))

Цитата
Антон,тебе явно просто на барабанах лучше стучать,имхо :))
Бекир, давай ты мне не будешь указывать, что мне делать лучше и я тебе не скажу куда тебе пойти, Ок? , Где-то скандал иои перепалка и ты конечно уже тут как тут, извнини, но это шакалье поведение, знаю, что ты щас начнёшь опять, как начинал уже раз 20, мне насрать, делай что хочешь, я прекрасно тебя узнал за 4 года.
Цитата
Я, например, в винильный форум тоже не хочу лишний раз лезть с вопросами, там очень быстро на хуй посылают:-)
Анатолий, мне сегодня один человек на работе сказал очень умную вещь насчёт общения на форумах, цитирую:
" С кем то спорить на форумах или пытаться что-то доказать, это всё равно что ссать против ветра, себе же хуже сделаешь, абсолютно бесполезное занятие и времяприпровождение". Это очень в точку.  Он давно забросил это дело, так как постоянно натыкался на такое, что устраивает Руков и подобные им. Видимо всё везде одинаково, не только здесь, всегда находится гниль типа Рукова, которые видимо по жизни неудачники или подхалимы с уязвлённым самолюбием, в жизни они боятся лить своё дерьмо, можно и по мордам схлопотать, а в инете всё дозволено, это отличное место, чтобы срать по делу и не по делу, так сказать некая призрачная самореализация своих комплексов, которые тянутся  по жизни с дестства.
Ведь большинство людей избегают форумов, я всегда думал почему, теперь мне становится ясно, зачем портить себе нервы на всяких уязвлённых по жизни неудачников, лучше заниматься делом и общаться с людьми вживую, интернет надо использовать в других целях, познавательных. Нормальных, адекватных людей всегда минимум к сожалению. Обратите внимание, здесь в кассетных деках, только два настоящих спеца по декам, это Леонов и Вещий Олег, они не вступают ни в какую полемику, а пишут только по делу и очень редко. Кстати, может Фёдоров и грубоват, но от тоже специалист и с большим опытом в плане кассетных дек. А таких как Руков полно везде, ведь дерьмо лить, дело не хитрое, тем более если его полно внутри, это проще всего и кайфа море, что достал человека, нежели написать что-то по делу, а что он модет написать, если он не шарит ни хера по теме, а пиздеть то надо что-то, говно то прёт, ну а такие как Виргис и Бакинский всегда рядышком, чтоб подключиться к склоке, шакалье поведение. Зачем портить себе настроение не понятно из-за чего, из-за каких-то неудачников и пустых писателей, зачем это нужно??? Я прихожу к выводу, что надо это всё прекращать.

Цитата
Раньше был Саша Руков и предлагал плееры,я звонил,а там трубку не брали...и тищина,Саши нету пол года,он скрылся ,всех наебав,чтобы ждали...

ТДК, Саша Руков может, и был, но я забыл пароль к этому нику, видимо. А вот чтобы я давал свой телефон, такого, извините - не помню. Пишите, что я всех нае..хм...обманул. Кого? Вас лично? Вы хотите приобрести плеер? Пожалуйста, они у нас лежат в свободной продаже в магизине. Надо адрес? Билет от Ярославля до Москвы стоит 600 руб. в обе стороны.

Но вот что-то я не помню, чтобы лично Вам что-то обещал. Можете напомнить? Если Вы готовы доказать, что я чего-то Вам обещал и не выполнил - подарю Вам 5 запечатанных кассет, не новодела.

Цитата
Что за манера хвастаться,чтобы тебе завидовали,а ты типа с ветерком на иномарке свежей всех обогнал,позади оставил...и за рубль гору кассет купил у нуллера...

Хвастаться?:)Ккассетами :) Вы издевайтесь, чтоли?
Если бы я хотел похвастаться, то уж точно не кассетами поверьте, этого добра у всех валом. Хвастаются тем, чего у других или мало, или вообще нет. Или тем, что другие не могут себе позволить. Поверьте на слово, у меня такое есть, но я этим не хвастаюсь.
А если Вы позавидовали каким-то кассетам, мне Вас жаль.
В жизни много других ценностей.

Цитата
Фоткайте свой хлам и тут выставляйте!",айда завидовать друг другу,а у меня типа всё равно лучше,я за рупь запорожец купил!...детский сад и немцы...(

ТДК, а мне вот нравится смотреть фото старинной техники, я их, знаете ли даже по всему интернету собираю. И свою коллекцию я выложил совершенно с другой целью. Там ведь нет цен, верно? Не нравится, что выложил - не смотрите. Не нравится, что выкладываю - больше не буду.
Кто пострадает-то от этого, кроме вас? Я что-ли:?)

Вот, например, завтра поеду смотреть классную вещь, многим очень интрересную и по своему уникальную...
А фото - хрен. Буду, как Андрей Фёдоров делать.

И еще такой момент: купил я кассеты недорого, огласил цену, место, где купил, дал шанс другим. Не заметили, что цены на кассеты на молотке падают? Может, именно от того, что я приоткрыл им глаза, что кассеты можно покупать и не по 1000 руб. за штуку, а? Равно как и деки и весь остальной вынтаж - не за бешенные бабки.
Но у Вас, видимо, денег - как у Андрея шоколада, так что Вам это не нужно:)

А детский сад и немцы - это то, что Вы иногда тут пишите под кислотой.

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 22:31[/small]

Цитата
А Антону и так наверное тяжело...гривна упала.
И деки он может мелкий ремонт сделать.
И наверное дома "ругают" за новую деку...
А всех типа ругают..а что делать...))
ТДК, спасибо за поддержку, могу конечно, острою очень тщательно, иначе смысла нет, а потом кайф ловить, на форумы меньше лазить надо, вот это правда, гривна да, падает, да хер с ней, а деку может и куплю ещё одну, 9-тку чёрную, а может и нет, а тут лучше ничего не писать, много зла и говна и его всё больше с годами и такие проходимцы, клеветники и просто негативные люди как Руков, их всё больше, время такое видимо, всякая шваль вылазит, тенденция такая почему-то, есть в жизни нормальные люди, которые тебя любят и уважают, надо больше с ними время проводить, с семьёй, друзьями, а не тут. Акцентируешь тут внимание на всяких виртуальных ничтожествах, а на людей, которым ты нужен ты просто не обращаешь внимание, пора бы и очнуться в конце концов
И главное, что дома стоят две отличные деки и они остроены как надо и приносят удовольствие на яву,
а что пишет тут всякая шваль, это просто виртуалы где то за тыщу км от тебя и не больше,зачем тратить нервы и время на это безрассудство.
Цитата
Раньше был Саша Руков и предлагал плееры,я звонил,а там трубку не брали...и тищина,Саши нету пол года,он скрылся ,всех наебав,чтобы ждали...
Ха-ха, таки правда и по жизни ОНО дерьмо:)))
Цитата
"Фоткайте свой хлам и тут выставляйте!",айда завидовать друг другу,а у меня типа всё равно лучше
В точку:)) В общем ладно, высказался маленько,тот кто надо поймёт, я знаю кто. А дерьмо всякое, я знаю, что напишет и так, пора с этим кончать.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)