Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

"По качесту японские кассеты лучше ,чем с европейскими буквами.И пластмасса и лента..и даже футляр открывается в бок..."

Бред - если речь идёт о времени до примерно 1995 года выпуска. Про футляр (подкассетник?) - вообще порадовало. Господи, детство какое-то...

"а SONY XII где аналог европейской? Нету!!!!!!!
Вот вам и ответ.
http://s49.radikal.ru/i125/0812/6f/e0cd03c5f3cb.jpg

А на кой чёрт она мне сдалась? Кстати, я эти кассеты и продаю на "Молотке" - не нужны они мне. Мой лот-то:

http://molotok.ru/item505127994_kasseta_zapechatannaya_sony_xii_50_min_stam­ina.html

ФОТО - МОЁ! Ещё раз убедительная просьба - чужие фотографии не пИздить.

"А коллекционеры и будут твердить,что это фигня..
потому что проебали их.."

Не проебали мы их - а  наоборот скидываем - потому что не нужны..... Вы до сих пор не поняли, почему их на "Молотке" переизбыток, а с европейскими буквами - раз-два и обчёлся? Наивный человек, всё-таки... Японское говно с червяками - новая ниша. Собирайте Вы их... :-)))

[small]Отредактировано: 16-12-2008, 15:44[/small]

Олег сказал, что AXIA (тип 2) - очень посредственная лента (он на эту кассету мне записывал). Хотя кассета для японского рынка.  Я сам ее на запись не проверял.

Цитата
Собирайте Вы их... :-)))
для записи ,как новая запечатаная сойтёт...

Тут дело не в червяках..,а аппаратуре,которая японская ,а она родная лучше. Значит и кассеты так же лучше...
А для зыренья конечно европейско-американские лучше..

Цитата
Тут дело не в червяках..,а аппаратуре,которая японская ,а она родная лучше. Значит и кассеты так же лучше...
Не, TDK, я думаю, что глобально они ничем не лучше для записи. Конечно, япошки для своего рынка откровенного барахла не делали - для записи можно брать смело. Но и "революции" никакой в них нет.

Цитата
Но и "революции" никакой в них нет.
Тогда как вы объясите новые "модели-конфигурации"
кассет для японского рынка....По-прикулу типа ...

Многие мастера мне говорили,что для себя ,в своих усилках они ставили лучше детали..Потому что у них уровень жизни высокий и стоит дрогоже,чем где-то..водила там получал автобуса 5000$ когда в Европе все по 1500 получали...Банка колы там стоит типа дорого...Японцы покупают только своё..Даде премьер министр призвал их покупать иностранное...

А почему своё?

Потому что нивозми хоть кросовки,хоть колу с усилителем,все высшего качества,как специально...

да вот распечатал японскую кассету,даже пластмасса серая другая..высшего качества,не как китайская фигня...

Тогда как вы объясите новые "модели-конфигурации"
кассет для японского рынка...

Ничего нового в них нет. Законы рынка - внешность обновлена и всё. В завлекательном анимэ-красочном ключе - рожицы всякие, яркие фигурки, краски. Пустышка! Одно и тоже покупать бы перестали ещё раньше...

"да вот распечатал японскую кассету,даже пластмасса серая другая..высшего качества, не как китайская фигня..."

А про китай - никто и не говорит.

"которая японская ,а она родная лучше. Значит и кассеты так же лучше...
А для зыренья конечно европейско-американские лучше.."

Не надо свои фантазии распространять на всё. Логику не учили? Я лично в гуманитарном ВУЗе учил.
Пост номер 2003 - опять какой-то набор бессодержательного бреда -  киножурнал "Отовсюду обо всём"

И ещё раз напоминаю (хотя уже многие Вам неоднократно напоминали) -  ЧУЖИЕ ФОТО НЕ ВОРУЙТЕ!
Своего нет фотоаппарата? Не верю. Сейчас матрицы только в утюги не ставят. Пускай качество плохое будет - неважно. Мобильником фотографируйте и выкладывайте - НО СВОЁ!

TDK D90  - я, честно говоря знаю, почему Вы последние недели три вдруг рьяно стали рекламщиком и почитателем кассет с червяками.
Господи, Вы простак какой-то. Всё ведь на поверхности :-) Список купленных Вами лотов смотрим - и видим кучу купленного новодельного японского барахла у Freiwind'a (Владислав). Ну, неудачный ход с Вашей стороны, что делать. :-))) Раньше надо было думать, прежде чем становиться обладателем мало кому нужных "сокровищ". Поэтому предлагаю мотать на ус впредь: чего это все умные люди  кассеты с червяками скидывают. А себе берут "правильные" и соответствующие нашей нации (шутка).

А это так - чтобы не быть голословным:

http://molotok.ru/item485414835_485414835.html

http://molotok.ru/item490990519_kasseta_zapechatannaya_sony_es_ii_90_min_ch­rome.html

Нижняя кассета (моя) - с правильными буквами и продалась в итоге намного дороже  такой же "косоглазой". Как говорится всё налицо - цена зависит от спроса. И  бурными фантазиями Вашими  тут ничего не изменить... :-)))))

Цитата
Пост номер 2003 - опять какой-то набор бессодержательного бреда - киножурнал "Отовсюду обо всём"
Не совсем так. Костя, в чем-то он прав. Машины, например, для японского рынка гораздо интереснее по оснастке, чем для европейского или американского. (Не считая совсем дешевых вариантов для развозчиков пиццы). Какая-то аппаратура тоже может быть интересней. НО! Лично по своему менталитету, я предпочту (из кассет уж точно) с "нормальными" надписями без закорючек. Пускай свои закорючки япошки сами переводят:-)

А вот это тоже правда:
Цитата
да вот распечатал японскую кассету,даже пластмасса серая другая..высшего качества,не как китайская фигня...
И для записи такие кассеты спокойно можно использовать. В качестве сомневаться не приходится. А в коллекцию (если таковая есть) нет смысла это складывать, если только совсем интересные экземпляры.

Я про авто не говорил - раз. Речь в этом форуме - только про кассеты, так? И нечего всё в общую кучу валить.

Цитата:"А вот это тоже правда:
да вот распечатал японскую кассету,даже пластмасса серая другая..высшего качества,не как китайская фигня..."
'И для записи такие кассеты спокойно можно использовать. В качестве сомневаться не приходится"

Блин, да читайте мои ответы внимательно! Тоже самое - про новодельный Китай, Люксембург, Мексику и т.п. никто не говорит. Качество для записи чисто японских кассет я ни на йоту не подвергаю сомнению. Я же не идиот.  Ну что за люди - ну читайте вы внимательно, a... Красным цветом, что ли писать? Ну устал я уже тэги вставлять в текст - нет, всё равно не замечают !!!.

P.S. Без обид, Анатолий, накипело уже!

Цитата
Без обид, Анатолий, накипело уже!
Да ну, Костя, какие обиды! Я могу напрячься, если человек начинает тут помоями поливать да выражать свое умственное и материальное якобы превосходство, а на деле дурачком или козлом оказывается:-) А мы просто общаемся. Я все внимательно читал. TDK все в общую кучу свалил: кассеты, колу, кроссовки. Я его частично и поддержал. А японские кассеты для меня коллекционной ценности тоже не представляют. Я держу запечатанными и пытаюсь достать кассеты из "прошлой" советской жизни. Не обязательно, какие у меня были, а какие видел на проспектах, у друзей и т.д. Видимо, не я один такой, раз за рыжую Агфу столько денег отваливают. Я-бы ее даже для коллекции за четверть той цены не купил. Но кто-то берет. А японские супер-пупер - фиг.

[small]Отредактировано: 16-12-2008, 19:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)