Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Да всё уже, можно считать, организованно, всё в порядке, и ничего я не ною, вот так.
Я рад за тебя, аппарат то в принципе не плохой, не гоже ему без дела простаивать.
Цитата
Ну шоколад это, шоколад, не обязательно всем обо всём знать!
А спирт с кассетами?

"И с червяками такие не возьму ни за что"...
Александр Гуров (цитата): "А это совсем маразм и к коллекционированию отношения мало имеет. Кассеты-то всё равно японские."

Нет, не маразм! И имеет прямое отношение к коллекционированию!  Маразм - это вообще коллекционировать кассеты. Которые не более, чем ушедший в небытие носитель для записи. Это я камень и в свой огород кидаю, не преживайте. Я же тоже собираю...
Так что мы все - ушибленные на голову. Я вообще от нормальных людей запечатанные кассеты прячу. Тем более от девушек. На дебила походить не хочу.
И вот я свой маразм развиваю дальше - НУ НЕ ТЕРПЛЮ Я ЯПОНСКИЕ КАССЕТЫ ДЛЯ ИХ РЫНКА, РАЗДРАЖАЮТ МЕНЯ ИЕРОГЛИФЫ! И НЕ ХОЧУ ТАКИЕ КАССЕТЫ В КОЛЛЕКЦИИ ИМЕТЬ! АУРА У НИХ ПЛОХАЯ :-) ПОГАНЫЕ ОНИ...

А кто хочет всё подряд собирать - я что, против, что ли сказал чего? Пускай другой разновидностью маразма страдает... "Модельный год, весь ряд" - как про автомобили прям :-) Главное, чтобы бабло на эти игрушки было, верно? Остальное приложится.

Кстати, я не одинок в нетерпимости к косоглазым кассетам. Многие их не любят. Они и ценятся дешевле тех, что с правильными буквами на заднице. И не важно - японские они в плане "МАДЕ ИН" или нет. С иероглифами и продаются хуже в десятки!!! раз на "Молотке" чем, когда правильная кассета (такая же) появляется.
ПРИМЕР: SONY FE CR 90 - 1400 руб. (сразу продалась)
такая же косоглазая   SONY DUAD 90 - 900 руб. и не хуя не продаётся.

Цитата
предалгают сейчас в чёрном исполнении 9-тку не дорого, думаю взять не взять,
Антон привет! Да возьми если недорого. У меня тоже есть и тоже черная. В хозяйстве особо не нужна но как элемент декора в стойке с подружками по магнитной записи от акаи смотрится и мигает красиво...Этакое напоминание о прошлом. Пожалуй хороша тем что может действительно рассматриваться как почти культовая модель в бывшем союзе. Правда это уже не обо мне - я пережил времена 9-ки с 71-м..

Цитата
РАЗДРАЖАЮТ МЕНЯ ИЕРОГЛИФЫ
Цитата
С иероглифами и продаются хуже в десятки!!! раз на "Молотке"
И это отлично.
Просто мне всегда говорили и на тойже фирме kogerer.ru , что ты не путай внутренний рынок японский и что они всем делают....
Многие фирмы неизвестны за пределами Японии! Называются по-другому.Да и всякие новшества и линейки кассет и аппартуры они делают для себя лучше...и другие.
Там типа "наебал" если,то пятно на всю жизнь срам...
Цитата
ПРИМЕР: SONY FE CR 90 - 1400 руб. (сразу продалась)такая же косоглазая SONY DUAD 90 - 900 руб.
Да нахуй они нужны такие дорогие,когда метал есть по 500 рублей...
Мне японцы хитрые нафиг не нужны..мне аппартура интересует СДЕЛАННАЯ НА СОВЕСТЬ!

Вот новодельная TDK MA_ex и где с буками такая...
Смотрите назад видите разные графики!

http://s61.radikal.ru/i174/0812/ad/439aa07ac76f.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0812/eb/5b2f34ab30e4.jpg

Помнится когда еще Горбушка была в парке (середина-конец 90х), там в начале центральной аллеи, прямо с грузовиков кассеты продавали, видео и аудио.
Примерно тогда там и появились кассеты с иероглифами (для внутреннего рынка Японии).
Что примечательно, стоили они примерно в 2 раза дешевле своих аналогичных собратьев для Европы и Америки..

1982 ЦИТАТА: "Вот новодельная TDK MA_ex и где с буками такая...
Смотрите назад видите разные графики! "

Дальше-то что? Кассета, имеющая нулевую коллекционную ценность.  Непонятно только, какое это отношение имеет к коллекционированию...
Качество кассет я не подвергаю сомнению и знаю сам, что они хорошо сделаны, вершина технической и химической мысли и т.п. :-)
Разговор совсем не о том, Вам не кажется? Здесь речь в данный момент идёт о собирательстве. О технических данных, как что играет, как крутится - в другой раз.

Я Александру Гурову свою позицию в отношении собирательства объясняю. Не более. А что МЕТАЛ и не МеТАЛ - кто там харакири будет делать, гордость и т.п. - это потом. Мне японская культура, еда и "внешность" чужда. Уж пардон!

P.S. Про "графики" - вообще насмешили. "ОЙ, СМОТРИ, КАКИЕ ТРУСИКИ!!! :-)

Цитата
свою позицию в отношении собирательства объясняю
Я ознакомился с позицией.)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Да возьми если недорого.
Да её там достраивать надо малёхо по записи, состояние на 4, возиться неохота, не знаю, пока думаю, терзает мысль, что валяться будет без дела, а для декора чёрная не очень как по мне, девятка и так маленькая в высоту, а чёрная то и тем более, такая кроха, аж жалко её.:))) Вот белая другое дело, была ж у меня белая, как то посолиднее она выглядела.
Цитата
Правда это уже не обо мне - я пережил времена 9-ки с 71-м..
Вот и я также, и 71 и 9 всё это пережил тоже,о 71-ом вообще самые приятные впечатления остались, лучше он 9-тки однозначно, дизайн конечно так себе, тут 9-тка выигрывает.

Я ознакомился с позицией.)))

Привет! Ну вот - отлично. Надеюсь, я правильно понят? Пускай все мы собираем разное -- что хотим, слушаем что хотим, пускай нам нравятся разные внешне женщины - и это прекрасно. Пускай и я собираю что-то не то - ну нравится мне именно это. И не нравятся, например, That's, AXIA и т.д. Хотя фирмы уважаемые  и кассеты достойные - для записи. А меня не греют! :-) И для записи у меня другие есть!

Ещё P.S. TDK D90  - Вы сегодня выпили для сугрева, что ли? Или ворота снова открылись в неизведанные миры какие-то? Перечитал снова Ваш пост 1982 - ни хрена не понял. Всё намешали в одну кучу - как киножурнал "Отовсюду обо всём" :-)
Крюгеры какие-то цыганские (я знаю о чём речь - но для меня это "0" - авторитет :-), совесть, срам, аппаратура.

Туман, короче... Или это Вам грибков хитрых специальных из Голландии привезли? Мухоморы, конечно, дешевле для САТИСФЭКШЕНа,  но где их сейчас достанешь? :-)))

Цитата
И не нравятся, например, That's,
А вот это зря, офигенные кассеты, хром просто супер у них.Жаль редкие.
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)