Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Если вы считаете мой диагноз тдк неверным, могу привести некоторые посты этого деятеля. Но не хотелось-бы, уж слишком они грязные.
Если вам интересен этот форум, то придется смириться с каками-то его недостатками. Все люди разные. А "крепкие" выражения не являются показателем хороший человек или нет. И посты не надо приводить, живите настоящим.
Цитата
И, к сожалению, в моей компании нет никого, кого бы интересовали кассетники...
А вы попробуйте кого-нибудь заинтересовать. Я двоих своим примером убедил в преимуществах дек. Одному продал свой Нак 581, а второй на ебае купил LX-5. Оба очень довольны. Остальные, как ни странно, меня понимают, но их качество звука мало интересует. Каждому своё. Вот теперь думаю кому-бы Акай 9-ку пристроить, или себе на память оставить.

А зачем вы сами себя цитируете? :-)

Цитата
А зачем вы сами себя цитируете? :-)
Типа продолжение цитаты.
Цитата
А вы попробуйте кого-нибудь заинтересовать
А зачем? Пусть спят спокойно )
Цитата
Если вам интересен этот форум, то придется смириться с каками-то его недостатками
Мирюсь
Цитата
И посты не надо приводить, живите настоящим.
:-) Тогда уж лучше будующим. Скоро увидим реакцию.

Цитата
А зачем? Пусть спят спокойно )
Всегда так бывает: кто-то кому-то что-то показал - вот и получилось хобби. Все довольны, и тем для общения больше.

Цитата
:-) Тогда уж лучше будующим. Скоро увидим реакцию.
Вот и я о том-же:-)

Цитата
Итак, смотрим на Вашу поделку в Фотошопе:
Не в фотошопе ,а редакторе обычном...Я так просто пошутил!)))Любому ясно,что это муляж.
Цитата
TDK D90, – без обид, вы человек хороший
вот,отсюда скачал картинку..Какие обиды.

http://www.balagan-prikolov.com.ru/img/gb_3882.jpg

Простоя знаю,что если напечатать деньги на принторе и сделать много пачек,то "энергия женег" начнёт притягиваться ..и они появятся,ну там работа или предложения заработать и выйгрыши всякие...

Цитата
Не такой уж и хороший- грубиян и бескультурный матершинник.
Я не пью уже пару месяцев...
А 939 пионер купил Антон и доволен. и наверное не за 40$,как вы хотели купить и предложить такие деньги за него...на молотке,за что и были посланы,разговор был про это.Что 939 не стоит 40$ ,это не Шарпик дека лёгенькая...

Цитата
Если вы считаете мой диагноз тдк неверным, могу привести некоторые посты этого деятеля. Но не хотелось-бы, уж слишком они грязные.
Это не я писал,а "Лярва во мне пьяном правившая"..
Как известно,пьяные люди рано или поздно становятся бесноватыми и совершают преступления...Это происходит,как "планка падает"...Так что она вам писала,
не я...А я просто пьяный сидел перед компом.
Поэтому не удивительно,что когда я протрезвел,я стёр посты...
Цитата
качество звука мало интересует
Да тут не только качество звука..
тут Аналог прёт и Музыка...Птица то не синтезатором поёт,и битами из 6-ти цифр сделаными..
Это слышится,когда слушаешь просто музыкантов в живую,что Аналог рулит,а не цифра...
Ну убивают её лампы только...Но лента лучше,с точки зрения Музыки ...

Цитата
Андрей Фёдоров тоже, оказывается, опозорился, EURO у него сроду таких не было и нет. Муляжи.
В чем позор-то? В том, что я не полоумный и реальные деньги на своих фото не размещаю? Так “кто на что учился”, как говорится. Я тебя уверяю, ни один вменяемый человек этого никогда делать не станет – подумай на эту тему.
Цитата
Да он по-жизни опозорился:-)
Ты теперь затычкой от бочки работаешь? Поздравляю с повышением!

Цитата
Ты теперь затычкой от бочки работаешь? Поздравляю с повышением!
Крут до безобразия. Мессия.

Цитата
В том, что я не полоумный
А вот это совсем не факт:-( Вы себе можете льстить.

Цитата
Крут до безобразия. Мессия.
Это о ком?
Цитата
А вот это совсем не факт:-( Вы себе можете льстить.
Вижу, новая работа тебе по плечу и нравиться.
Ты в роде затычка, а не врач, откуда тебе знать.

Цитата
Это о ком?
Не о биомассе, конечно. А о светлом луче в царстве невежества - о вас речь, дорогой мой.

Цитата
откуда тебе знать.
Разных людей встречал. Опыт подсказывает - симптомы очень похожи.

Цитата
Вот теперь думаю кому-бы Акай 9-ку пристроить, или себе на память оставить.
Вот и я о памяти думаю, предалгают сейчас в чёрном исполнении 9-тку не дорого, думаю взять не взять, возьму, будет же валяться без дела, третья дека мне точно ни к чему, так как две существующие на пару голов выше 9-тки всё равно, аппарат как бы легендарный не из-за своих характеристик конечно, а просто часть жизни некоторых советских людей в 80-ые:)))
Цитата
А 939 пионер купил Антон и доволен. и наверное не за 40$,
Да уж, далеко не за сорок,это точно:))) Ну я его вместо 95-ого Акаяна взял, 95-ый и рядом не валялся с 939-ым, я уже писал, хотя внешний вид конечно у 95 монументальный, а толку то, мебель, не более:))
Цитата
ни один вменяемый человек этого никогда делать не станет – подумай на эту тему.
Вот тут согласен, те кто это делает, либо не выросли ещё, либо комплекс неполноценности с детства какой-то тянется, это к психологу. Ну Костя Шурик тут ни причём, нормальный мужик, видно сразу, я думаю просто поприкалывался:))
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)