Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
А вот CD-ing из Люксембурга не полосатится
Я именно ее и имел ввиду.Зелёненькая такая упаковка. Полосатится после первого прогона.http://s47.radikal.ru/i115/0902/b1/fcfdc43d3b9b.jpg
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Полосатится после первого прогона
Не повезло вам....

Цитата
Д-шки меня как-то особенно не привлекали, для себя писал на АД, АД-Х, АР-Х, в общем, на продвинутый нормал.
А у меня наооборот, либо Д-ешка либо Хром сразу. Юношесский максимализм. Про метал молчу, не по зубам он мне был.

Цитата
либо Хром сразу.
Не на всех аппаратах на хроме получалось лучше. Дело в том что, настройка в большинстве производилась на 1 тип, как самый ходовой, а 2,3,4 типы - как получится, пересчёт через коэффициенты. У меня был случай, когда движка на металл настроить вообще не хватило, без уменьшения резистора в цепи, а хром на пределе стоял. Если самому строить специально на хром или металл, то да. Накамичи позволяет все отдельно настроить:)))

Цитата
Не на всех аппаратах на хроме получалось лучше
Охотно верю и нисколько не принижаю достоинств продвинутого нормала. Тем более, что самый продвинутый нормал чуть ли не лучше простенького хрома.
А Накамичу уже с Анатолием настроили : D,SA, sony XR.

Цитата
А Накамичу уже с Анатолием настроили : D,SA, sony XR.
Знаю;) Теперь - голову на вертак и вперёд!:)

Цитата
Охотно верю и нисколько не принижаю достоинств продвинутого нормала. Тем более, что самый продвинутый нормал чуть ли не лучше простенького хрома
Очумели чтоль? Мне посрать на Ваши осциллографы и прочие приборы. По звуку хороший нормал далеко лучше хрома за превышающюю цену.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Не на всех аппаратах на хроме получалось лучше. Дело в том что, настройка в большинстве производилась на 1 тип, как самый ходовой, а 2,3,4 типы
Олег, кстати 939-959 Пионеры заточены изначально под хром больше, это хорошо заметно, а в руководстве к 959-ому вообще написано, что некоторые ленты 4-ого типа могут прописываться не корректно, я был в шоке, и это дека заявлена в топ класс, вот так то, хотя по протягам этим Пионерам равных нет, настолько бережное обращение с лентой, и так всё тихо работает, просто восторг.
Цитата
Тем более, что самый продвинутый нормал чуть ли не лучше простенького хрома
Согласен. Например TDK-AR-X и даже AD, лучше Басфа хром экстры или подобный хром начального класса.

Цитата
Тем более, что самый продвинутый нормал чуть ли не лучше простенького хрома.

Не чуть ли, а значительно лучше.

Вот они три кита-новодела,что ещё есть где-то:

TDK CDing2 (с белой облезлой краской )
SONY CDitII (в кэйс-коробке)
TDK SA (голубая)

SONY HF (типа кривой корпус мексиканский)
TDK D (нет экранчика и типа люксембург покупать некрасиво..)

По "антону-лыноку" , это всё отстой с кривым корпусом...
и лента полосуется у хрома...
А на самом деле что из этого более менее можно
покупать и записывать?

давайте сделаем окончательный вывод!

По мне всё прекрасно,а как вы думаете?
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)