Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
у него этого добра дофига, да выкинуть рука не поднимается, ну 1.5 штукаря закуплюсь этим добром для начала
А эта информация к чему? Никак, поделиться готовы?
:-)))

А я сегодня 700 кассет взял. Запечатанных. За 300 рублей. Сижу в коробках весь, тихо офигеваю. :)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Косте Шурику: SA9O
Первый раз такого вижу. О кассетах тоже нисколько не жалею, в Орехово тащиться неохота, честно говоря))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Артём, я за свою жизнь знаешь сколько кассет выкинул?))) Распечатанных только. А так может тебе бы за полтинник продал))),
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А я сегодня 700 кассет взял. Запечатанных. За 300 рублей. Сижу в коробках весь, тихо офигеваю. :)))
Старика опять какогото "обманули" ,да?
И в Рай хотите...гы-гы-гы..?

Видишь как тебе демоны подфортили,чтобы ты винил православный не покупал,и опять в "тяжкие лукавства"
вдарился..

А ко мне тут покупатель интересуется винилом,так что видишь как..)) раббе вам реально шанс даётся!...

Цитата
Артём, позже придёшь к тому, что тебе не нужно и половина из них, но это позже, а пока офигевай:)))))

Специально для D-90: Петровско-Разумовская точка вблизи
http://juri.su/mes/27012010-002.jpg
Цены кстати в этой палатке хорошие ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Специально для D-90
Во..год это фото ждал..
Туда бы хотябы ассортимент ,что был года три назад..((
Жду от вас фото точки с хромом..
Важно чтобы было видно кассеты,а не чувака спиной стоящего,как на фото годичной давности..гы-гы-гы..

Но если не получится,то ничего...

С Горбушкой практически договорился о съемке части витрины. Морозы спадут - сделаю (думаю хром к этому времени еще не закончится).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
придёшь к тому, что тебе не нужно и половина из них, но это позже, а пока офигевай:)

Поофигевал.
Половина на нужна :))
Теперь буду крушить рынок (а не рушить) :))))))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)