Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Коллекционеры хреновы :))
Песня и танец Великого кота Базилио и Прекрасной лисы Алисы" Лап-та тиба-ду-дай. На хвастуна не нужен нож,ему немного подпоешь и делай с ним что хошь. Какое небо голубое....Лап-та тиба-ду-дай.))))))))). Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны." Надо же, прям сейчас и играет)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
От винта!
Это же можно открыть студию звукозаписи и клепать последнии альбомы с обложками. Останется только пленкозакатывающую машинку купить и поставить точку на люди-потоке ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
А я сегодня 700 кассет взял. Запечатанных. За 300 рублей. Сижу в коробках весь, тихо офигеваю. :)))
Артем - так это наверное тебе 300 р за этот клад заплатили? :))) Ну за помощь в вывозе :)

С такими кассетами я точно конкурировать не буду. :-)))
В мае месяце 2009-го звонила мне женщина (работник склада) по объявл., предлагала такие же, как у Артёма,
и ещё BULK-raks - С-90, С-60, С-46, С-30. Все по одной цене без различий, по 50 копеек штучка.
Как раз от 100 шт. минимум брать надо было. (50 рублей партия  - видимо даже ей в лом было что-то меньше, чем за два проездных реализовать).
Всего было десятки тысяч кассет. Это в Люберцах. Я не поехал...
Хотя щас жалею  -по 50 копеек можно было бы коробками от них, считай, новыми непотёртыми разжиться. :-)

P.S. А кот у тебя отличный (смотрел др. объявление.) У меня просто уже есть две кошки. Попробуй по спец. сайтам объявы покидать. Только на перекупщиков-уродов и фальшивых попрошаек из метро не наткнись. Будут на руках держать (для жалости), заколют наркотой, чтобы целый день спокойно сидел на руках. Они так и делают  -  через неделю-две животное умирает, они нового берут.
И на Птичку не вези, там бабки- твари берут "якобы на пристройство", возьмут типа рублей 50-100 за это. Вечером всех кошек, котят-собак-щенков выкидывают в близлежащий лес. Там жуть что творится, трупы прямо на земле валяются. Я бы таких  тёток убивал
.

Какой ужас. Неужели это правда...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Костя, ZII-60
"И ниже оптовой от 10 шт. на 100 руб.! Убедитесь сами..."  
Убедился. На 200р. дороже оптовой от 10шт. ))
http://molotok.ru/item896807206_desyat_zapechatannyh_kasset_fuji_z_ii_60.html
Там правда еще доставка, но это только если сюда везти и то можно договориться.
Полноразмерное фото?

2534:

Юра, подловить меня не получится ;-) Я в "поиске" ещё раньше тебя всё нашёл и вывел  свою цену с учётом всех таких же продаваемых кассет.
Тем более  у меня написано:
"ниже других продавцов в Москве!" - не вырывай цитату из общего текста.
И твои слова "правда, ещё доставка (а это Украина - где ты ссылку дал)" - мягко сказаны. Минимум 300 рублей из Украины! Ценная посылка, упаковка, страховка. Вот и прибавь - будет дороже моих в розницу. Да ещё геморрой с переводом. получением на почте, ожиданием.
А у меня в розницу и  уже тут в Москве - 140 руб.
В Москве минимум 1500 рублей продаются. Только блоком.
Кстати - две трети моих кассет  уже "улетели". Помимо "Молотка"  - люди напрямую позвонили и скупили.

Вот моё объявление - убедитесь сами:

http://molotok.ru/item897527935_kasseta_zapechat_fuji_z_ii_60_japan_chrom_s­ale.html

А коробка у этой аналогичная, что у вас на скане (фото4)? Там действительно классная и оригинальная была. А у этой на обратной стороне нарисовано, чо кассету можно вставлять с разных концов - это и смущает.
Полноразмерное фото?

Цитата
Песня и танец Великого кота Базилио и Прекрасной лисы Алисы" Лап-та тиба-ду-дай. На хвастуна не нужен нож,ему немного подпоешь и делай с ним что хошь. Какое небо голубое...Лап-та тиба-ду-дай.))))))))). Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны." Надо же, прям сейчас и играет)))
А у меня на работе сейчас поет А Герман "Когда цвели сады" на твоем вертаке Сони. Готов, можешь забирать. Фона и детонации нет, низы есть!:))) По-другому немного подвесил движок и приподнял прижимной ролик.  

Спасибо!))). Герман тоже люблю).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
UR новодельные и в расчет брать не стоит. Кстати на них в Европах розница 2 Евро и то если повезет найти.

Это "за углом", как те галстуки. Обычно в пределах евры, и долго искать не надо. Я себе купил одну, на пробу, за 80 евроцентов, если правильно помню. Внешне не понравилась, UR прямо на корпусе, закрывают ленту, так что через окошко деки плохо видно. Пишется нормально, на уровне TDK D90 новодельных же. Что мне из первого типа понравилось, так это EMTEC Ferrum Extra. Прописалось (на слух) лучше, чем TDK D90 и Maxell UR.

Я тут, вроде, на немецкий филиал TDK напрямую вышел, вчера пришли 50 штук TDK SA-X90 ("люксембургских", SA-X90EB), купленные по 1.6 евры за штуку (с бесплатной пересылкой). Забрал последнюю партию, а были там еще и "долюксембургские" (SA-X90EA), в красной пленке, но ушли до меня, 100 штук за 100 евро, опоздал на 20 минут ;(. Теперь неизвестно, будет ли еще, но договорился, чтоб мне свистнули.

P.S. В Германии.
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)