Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Теперь буду крушить рынок (а не рушить) :))))))
_________

Не получится :-) У меня будет дешевле. И хром Макселл  тоже.

Цитата
Цены кстати в этой палатке хорошие ))

Вряд ли. ТДК Фе90 там 28-мь., а я знаю -где по 21-му рэ. От блока существенная разница и не в этом отбросном Гарлеме  -Петровско-Разумовском, а в настоящей Москве. Гы-гы...

Цитата
Вряд ли
Нет, нет хорошие цены. У меня поблизости всё дороже.
В торговых комплексах, типа Савеловского или Горбушки вы таких не встретите. В Царицино возможно, но надо проверять.
А так - такие кассеты и даром не нужны ))
Только ради смеха и для понимания, что брать надо более старые выпуски.

Вот сейчас будет гонка "у кого дешевле" тогда и посмотрим, что нам могут предложить корифеи торговли ;)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

2520/
Цитата
Не получится :-) У меня будет дешевле

Это мы посмотрим. От винта! ;)

http://molotok.ru/item901214651_chistaya_kasseta_s_87_v_plastikovom_bokse.html

Цитата
И хром Макселл тоже

Дойдёт дело и до Максела :)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Это мы посмотрим. От винта! ;)
С такими до Максела далеко. А уж цены обрушить, не шутите так. А ТО ВЕДЬ ПРИКОЛЬНУСЬ. Но чувствую не стоит, а то Вы и скупите))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
С такими до Максела далеко

До UR - рукой подать, не так уж далеко. Запись на них одинаковая.
Вот предложите мне UR 90 по десятке, новые, и я конечно скуплю.))
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А я сегодня 700 кассет взял. Запечатанных. За 300 рублей. Сижу в коробках весь, тихо офигеваю. :)))

Артем - так  это наверное тебе  300 р за этот клад заплатили? :))) Ну за помощь в вывозе :)

Кассеты в слив!
Давайте катухи по демпфингу!

Коллекционеры хреновы :)) Сидите себе на СММ да МА-ХГ, от народа оторвались совсем. Советской власти на вас нет, смели бы всё - как было, так и щас по 9 рублёв  - вот так! ))
             ____  Avanti!  ____

UR новодельные и в расчет брать не стоит. Кстати на них в  Европах розница 2 Евро и то если повезет найти. Артем я предлагал в паре с тобой кассеты некоторые покупать, но с такой заниженной ценой каши не сваришь. Тот же УР минимум 20 руб стоит. Но мне такие не интересны и по 10. А как ты пишешь металл менять на ТДК Д Да хоть одна к сто, дураков нет. А вот вместо 500-600 купить за 400- 450 вполне можно. Речь конечно о хороших кассетах.
Цитата
Вот сейчас будет гонка "у кого дешевле" тогда и посмотрим, что нам могут предложить корифеи торговли ;)
Не будет. Фуджи DR2 из Америки по 170. Все 5 сразу по 160. XL2 по 170 блок. Цен ниже уже не будет, у меня во всяком случае, а мои цены были вполне конкурентны Костику. А уж он если хочет демпинговать дальше, то и ладно, я пережду. Мои цены окончательны. А если не лень поднять квартал раньше, то и по 140 предлагал. Соньки импрувд уже не продаю, Макселл MS тоже. Скоро поступит в продажу блок SA тайландских, с другой пленкой и корпусом чем на Горбушке. Ориентировочно по 160,если интересно - пишите.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)