Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

А я ЕLО (Электрик Лайт Оркестр, которая) :D

Да у меня уже сложились музыкальные вкусы и пристрастия :) Так, что одна дверца в шкафу отвалилась от переизбытка музыкальных носителей. Вот ради таких как я мейджоры грамзаписи договорились, что с будущего года прекращают выпуск музыки на физических носителях. Будем платить теперь только за возможность скачать файлики из интернета. И экономить место в шкафу.
Изменено: Александр Сав - 21-07-2012 01:56:06

Цитата
Александр Сав пишет:
Но именно эти группы надо слушать либо на кассетах типа Славич, а если дисках то только МП3, а всякие там супераудиосиди и металмастеры приберегите для вуали над перкуссиями. Надо быть в образе)) и пить водку не дороже 120 рублей за поллитра под Сектор Газа!

Ей богу луче самогон, ща такой душевный гонят ! А аппараты с микропроцессорным управлением загляденье

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

Но именно эти группы надо слушать либо на кассетах типа Славич, а если дисках то только МП3, а всякие там супераудиосиди и металмастеры приберегите для вуали над перкуссиями. Надо быть в образе)) и пить водку не дороже 120 рублей за поллитра под Сектор Газа!

Ей богу луче самогон, ща такой душевный гонят ! А аппараты с микропроцессорным управлением загляденье
Кому что, главное в правильном направлении двигаться. :)

Цитата
Максим  пишет:

Это же хорошо. Только еще остались кое-где физические носители...с них и надо делать копии  
Можно записать и с файлика который 24/192 на хорошую кассету, т.к. сказать аналагизировать бездушную цифру :)Но серьезно, не воспринимаю проигрывание музыки в виде медиаплеера на экране монитора.... Апогей стерильного и запредельного по тех.параметрам звука, но души там нет... И не попьешь ведь под такую музыку ни самогон, ни вино, ни просто квас.... т.к. еще для человека важен сам процесс воспроизведения, а не погоня за абсолютными параметрами....
Изменено: Александр Сав - 21-07-2012 02:32:19

Деградация кассет TDK произошла еще раньще передачи медианосителей Imation в 2007 году.
Для сравнения TDK AD серия 1995 года, выпущенные в самом 1995 и 2000 годах.
В милениум версии уже нет экрана и пленка на вид уже проще.

Есть еще TDK D-120, купленная с витрины примерно в 2009 году. Вот будет интересно ее открыть и посмотреть какая внутри "красота" )

Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
посмотреть какая внутри "красота" )
Вот тест:
http://pureanalogue.ru/forum/index.php?topic=88.15
Эта кассета по совокупности - лидер среди остальных в тесте.

juri,
Думаю тоже самое что и у меня, только длительность другая. Не слишком она слила своему собрату из 92 года, хотя конструктив упростили до предела. Как то боюсь 120 минутных, уж лента совсем тонкая. Хотя вот есть несколько Maxell UD I 120, слушаю иногда, за 16 лет не убились.

120ок тоже несколько видов, есть с красной и черной задней стороной внешней этикетки. Если есть индекс (еb) - эти получше.
Лента правда тонкая - протяжка должна быть отлажена.

По-моему с 97 го года у ТДК осталась лент всего  4-х моделей, нормал, хром, 3-х слойный хром, метал, на этих лентах базировалась вся европейская линейка. В Японии еще были премиум нормал и екстендед метал.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)