Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
принадлежность большой серии кассет ТДК, поставляемой из Австралии, в начале 90 подтверждена нашими компаньонами
Олег, про Автралию лично я прочитал именно на этом форуме. А на самих кассетах нет ни одного упоминания откуда они - написано просто TDK Corporation. На форуме еще и Турцию вроде приписывали.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а там - у меня все четко с выкладками и картинками
Туда я и не лезу :D  :D  :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
С Канадой совсем другая ситуация. Там франзузы верховодили, если на то пошло
Ладно, тут не География, просто фотка  :D  :D  :D , без французов конечно там не обошлось, согласен.
canada1979.jpg (48.08 КБ)

Цитата
Александр Сав пишет:
А вот и вообще вопросы сняты, на нераспечатанных кассетах идет наклейка на русском о стране происхождения - там четко написано, что это европейские кассеты. Врать не имеет смысла, были бы тайланд и написано было бы страна происхождения тайланд, а тут ес стоит   Фото прилагаю.

Хе-хе. Здесь-то как раз и не сняты. На Вашем фото люксембургская TDK D. Поганой надписи Life on Record под логотипом TDK нет. А я про таиландскую изначально писал.

Вот для образца, смотрите. К счастью, этой погани у меня нет, но для истории сохранил сканы  - рядом Люксембург и Таиланд:

Изменено: Kostya Шурик - 20-07-2012 23:34:19

Kostya Шурик,
Ну, вот не зря я их тогда все что были на прилавке сгреб :D

Цитата
Александр Сав пишет:
Kostya Шурик,  Ну, вот не зря я их тогда все что были на прилавке сгреб  

Однозначно. В этом я Вас как раз всецело поддерживаю!

А TDK SA у меня вообще японские, дизайн черное с золотом - это первая половина 90-х на скок помню. Я вообще не переживаю ;)

Цитата
Александр Сав пишет:
А TDK SA у меня вообще японские, дизайн черное с золотом - это первая половина 90-х на скок помню. Я вообще не переживаю  

Ага, верно, примерно эти должны быть:

Они родимые :)  Для большего пальцегнутия выкладываю макрофото их этикетки, причем они кстати для рынка США даже, ну тогда сюда возили, всё что ни попадя :D
TDK2.jpg (76.09 КБ)
Изменено: Александр Сав - 20-07-2012 23:51:29

Цитата
Максим  пишет:
Ну и хуйли...
Там хотя бы без ошибок :D Вот чудо с Дерибасовской 8) смотреть внимательно в 3D очках.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

Они родимые    Для большего пальцегнутия выкладываю макрофото их этикетки, причем они кстати для рынка США даже, ну тогда сюда возили, всё что ни попадя  

Ну и хуйли...я такое брал только по неопытности у барыг  

Звук жестковат, внешний вид на тройку.

В этой серии лучшие ленты 85-89 годы.  

Если честно, у меня основная масса TDK SA-XS, но они европейские и страны, где изготовлены не указано, а эти в те же годы, что и вы наверное брал - так приятно же MADE IN JAPAN :D
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)