| Цитата |
|---|
| Адель Каримуллин пишет: А Вы можете сообщить сколько стоят сейчас в тех местах где просматриваете в Москве кассеты и минидиски: модель TDK SA90 (вроде зимой еще говорили что они иногда появляються в продаже)? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллеги, а где сейчас кассеты берут?
|
20-07-2012 19:02:35
Вообще то это Австралия была агнлийской колонией - посмотрите на флаг Австралии.
А по аоводу тестирования для этого нужен либо топовый аппарат, либо специальный, типа Убийцы |
|||||||||
|
|
|
|
20-07-2012 19:28:09
Ну я и сам писал, что да возможности моей деки для записи скромные. Но и согласитесь в том, что лента TDK D рассчитана прежде всего на балалайки, а не стационарные магнитофоны, поэтому запись на моем AZ-6, более чем для таких кассет |
|||
|
|
|
|
20-07-2012 20:43:47
Формально начинаю понимать спецов у которых волосы дыбом встают от твоих магнитофонных высказываний |
|||||||
|
|
|
|
20-07-2012 20:48:02
Это сборище государств у них по-культурному называется Британским Содружеством Наций
|
|
|
|
|
|
20-07-2012 20:49:09
|
|||
|
|
|
|
20-07-2012 21:03:37
Если настаиваешь, скан выложи, тогда я посыплю голову пеплом. |
|||
|
|
|
|
20-07-2012 21:07:10
У меня вообще то родственники живут Австралии и у меня этого гуталину
|
|
|
|
|
|
20-07-2012 22:05:29
Минидискам повезло больше. В отличии от кассет их качество осталось на прежнем высоком уровне (только пострадала комплектация и разнообразие). Все текущие минидиски сейчас производят только в Японии. Sony Premium встречается по разным ценам - от 90р. у нормальных продавцов, до 140р. у барыг. На Савеловсском видел россыпью TDK Color по 80р., но это уже остатки распродают - новых поставок нет. Hi-MD как динозавры давно вымерли ) Еще чем больше повезло дискам - они не так популярны, как ностальгические кассеты, и мало кого интересуют. В связи с этим барыг-спекулянтов практически нет и часто получается их купить по вменяемому ценнику. В запасе осталось всего пара TDK SA-90EB, остальные пострадали на фотосессиях ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||
|
|
|
|
20-07-2012 22:51:32
С Канадой совсем другая ситуация. Там франзузы верховодили, если на то пошло. Но главное в другом - в 90х мы участвовали в разных выставках, в частности в СЕМ-94 (Консюмер Электроник Моушен), так что принадлежность большой серии кассет ТДК, поставляемой из Австралии, в начале 90 подтверждена нашими компаньонами. 8) Да и коллекционеры на форуме это подтверждают. Но информации согласен мало. В Бразиилии например есть крупнейший завод Басф, и это тоже мало кто знает...
Те "спецы" так или иначе уже приняли мою точку зрения и проповедуют её на разных форумных площадках, правда прилюдно согласились далеко не все.
Латвия, USSR - вот такое видел Толя, я по поводу принадлежности Австралии, заметь - не спорю, но так историю немного помню... Через запятую могли написать и как перечисление(союз "и")... |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020