Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Максим  пишет:

какую ленту не пропишет AL-85.

Denon HD8

Цитата
Kostya Шурик пишет:

с металлическими экранами

Да не нужен это экран,от него току мало.

Качество ленты как для цифровой записи,для аналога нормально,и экран этот не нужен.

Может действительно попробовать металлические пленки в "хромовом" классе,
но не Denon HD8 или That's,
а японских производителей из "второго эшелона" - типа EICO и т.п.,
использовавших так же металл во "втором типе"
А еще раз можно по второму разу затестить АНГРОМ всех типов  ;)

Кстати сейчас пересмотрел кассеты, в явном виде где они сделаны пишет на коробках только сони. Остальные в лучшем случае только адреса региональных штаб-квартир. Прикололо, на SONY UX-Pro стоит Made in Italy - вот что делает глобализация :)

Цитата
Александр Сав пишет:
Кстати протестировал на записи обе кассеты, т.е. TDK 92 года и то что купил в 2008. Сразу скажу, что и новодел, несмотря на внешне очень упрощенный вид вполне себе качественно записался, напомню дека у меня Technics AZ-6,калибровка кассет в ней сугубо автоматическая,регулировать можно только уровень записи. Слушал на наушниковом выходе магнитафона через приличные диджейские уши Beyerdynamic DJX-1, использую их для мониторинга из-за великолепной чувствительности в 107 Дб (т.е. даже на тихой громкости слышны все нюансы). У старой кассеты начала 90-х верха, скажем так, более собранные и напористые, можно сказать чуть по-детальнее, у новой - более мягкие и рассыпчатые, на середине и басах отличий которых можно было бы написать я не услышал. Скажем так, тестируя мы усилители о новоделе можно было бы сказать, что обладают "ламповым звуком" из-за таких верхов. Как то так  

Technics AZ-6 лучше подарите врагу  :D
протестируйте на приличной деке -  "... почуствуйте разницу..."
За приверженность кассетомании плюс  :D  :D  :D
Изменено: ps@ - 19-07-2012 20:47:32

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

На этикетках было написано Австралия, Объединенное Королевство. (англ. колония)

Это в каком году было-то? США - тоже английская колония тогда.  

Олег, чтобы ты знал: Объединенное королевство (UK) - Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия. И всё! А не Австралия, Индия или Цейлон с Гондурасом...  

Полное название Австралии на английском Commonwealth of Australia, можно перевести как сообщество или государство Австралия, но уж никак не королевство. Хотя формально глава государства там генерал-губернатор, назначаемый английской королевой.
Изменено: Александр Сав - 19-07-2012 20:49:45

Цитата
Александр Сав пишет:
Кстати протестировал на записи обе кассеты, т.е. TDK 92 года и то что купил в 2008. Сразу скажу, что и новодел, несмотря на внешне очень упрощенный вид вполне себе качественно записался, напомню дека у меня Technics AZ-6,калибровка кассет в ней сугубо автоматическая,регулировать можно только уровень записи. Слушал на наушниковом выходе магнитафона через приличные диджейские уши Beyerdynamic DJX-1, использую их для мониторинга из-за великолепной чувствительности в 107 Дб (т.е. даже на тихой громкости слышны все нюансы). У старой кассеты начала 90-х верха, скажем так, более собранные и напористые, можно сказать чуть по-детальнее, у новой - более мягкие и рассыпчатые, на середине и басах отличий которых можно было бы написать я не услышал. Скажем так, тестируя мы усилители о новоделе можно было бы сказать, что обладают "ламповым звуком" из-за таких верхов. Как то так  

Вам + за кассеты!
А наушники лучше "втыкайте" в усилитель  ;),
да и мониторить запись лучше через сквозной канал не магнитофона, а усилителя...

Цитата
 пишет:
За приверженность кассетомании плюс
Да и вам всем плюсы, у кого ещё не было от меня. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
 пишет:

Да и вам всем плюсы, у кого ещё не было от меня.  

Привет, Толя!
Когда сможешь заглянуть?

Цитата
 пишет:

Technics AZ-6 лучше подарите врагу    

протестируйте на приличной деке -  "... почуствуйте разницу..."

Ну уж соглашусь с вами в одном, писать на этой деке неинтересно, т.к. никак не вытянешь пленку - нет регулировок и пишущая головка сама по себе видимо средненькая. А вот воспроизводит записи она на отлично. Действительно эти головы, которые мацусита планировала ставить на цифровые магнитофоны формата DCC, но в связи с его быстрой гибелью поставила на аналоговые кассетные магнитофоны, за что ихним инженерам респект, сами по себе очень классные и дарить врагу и даже продавать не собираюсь. Я уже писал, что да планирую прикупить на запись более приспособленную деку, но слушать буду на AZ-6 :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Привет, Толя! Когда сможешь заглянуть?
Cерёг, привет! Я позвоню, но попозже мальца.

Цитата
Сергей tsv пишет:

А наушники лучше "втыкайте" в усилитель   ,

да и мониторить запись лучше через сквозной канал не магнитофона, а усилителя...
Я все прекрасно понимаю - не первый год замужем ;) У меня отличный предусилитель Parasound P3, НО там америкосы вкрячили на наушники МИНИДЖЕК (!!!!), поэтому моё хайфайное сознание не позволяет так изголяться и втыкать уши в такой разъем :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)