Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Kostya Шурик,
Купил то я их вообще, как и писал в августе 2008 года. А так думаю, скорее всего последние кассеты в европе производились вряд ли позднее 2001-2002 годов.....

Сейчас уж поздно. А так обязательно протестирую одну и туже модель, но купленную в 1992 и 2008 годах :D Дека у меня самая новодельная Technics AZ-6, зато покупал новой в мвидео :)
Изменено: Александр Сав - 19-07-2012 00:17:31

Цитата
Александр Сав пишет:
цвет пленки у них разный
Александр, я проводил сравнение цвета новодельных пленок 2008 года (тогда не только TDK были в продаже, но и SONY).

В моем случае TDK уже маркированные как Life on Record, но судя по вашей фотографии она аналогична вашей. В тот период как раз была смена хозяина медиа-бизнеса TDK и просто перемаркировывались носители под новый лого.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

AXIA K1

Изменено: denis minaev - 19-07-2012 10:50:24
^..^

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Значит - и Люксембург голимый фуфел стал гнать под конец.
Костя, я тоже зол на Люксембург... Даже когда появились первые его выпкуски ТДК-АД, после Австралийских(где-то поримерно после 96-97г) , это было уже не то... Хотя пленка там была ещё родная, не корейско-таиландская, но корпусина критики не выдерживала... Потом пошла вообще пурга... Милениум-линолеум :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Интереснее вот эти протестировать между собою,
Самые лучшие по совокупности качеств (в основном по записи) - 3 и 4 варианты (88 и 91).
По записи самый "худший" вариант -1982г.  ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Даже когда появились первые его выпкуски ТДК-АД, после Австралийских(где-то поримерно после 96-97г) , это было уже не то...
Решил спросить, в 96-97 году активно покупал кассеты ТДК в розничных точках и оптовых (блоком максимум) но Австралийских ТДК так и не видел ни разу, Олег ты тут про них пишешь уже который год, хоть покажи что за Австралия такая??? Просто интересно накой черт люди везли из за океана, если под рукой несколько заводов в близлежайших государствах, не подумай что ставлю под сомнение, просто интересно увидеть где написано про Австралию? 8)

Цитата
Максим  пишет:
какую ленту не пропишет AL-85.
Denon HD8
Цитата
Kostya Шурик пишет:
с металлическими экранами
Да не нужен это экран,от него току мало.
Качество ленты как для цифровой записи,для аналога нормально,и экран этот не нужен.

Австралийский з-д в 91-93 гг наклепал очень много кассет ТДК. На этикетках было написано Австралия, Объединенное Королевство. (англ. колония)

Цитата
juri  пишет:
цвета новодельных плено
Это просто цве,в сони CHF рыжая ну и что,это просто краска такая...на качестве плёнки не играется.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
зол на Люксембург..
Люксембург отличные кассеты,как и Таиланд 1991 года!
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Австралийских ТДК
Я филипс купил австралийский...помню в 1996 году хром......
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)