Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

На ибее видел Maxell UR I 150, если это не мой глюк - лента 150 минут (!!!).

Цитата
Александр Сав пишет:

Это не глюк
К тому же в такой же линейке 90-60 минутные кассеты
(любой минутности) имели пленку толщиной от 150-ки

Хотя еще в 70-х годах были кассеты и 150 и 180 мин.,
но при этом 90 мин. были с нормальной толщиной и от 60 и меньше были толстые...

Цитата
Сергей tsv пишет:

Это не глюк

К тому же в такой же линейке 90-60 минутные кассеты

(любой минутности) имели пленку толщиной от 150-ки

Ха! Буду знать! Теперь буду активнее запиливать, тем более у меня даже UD, чуть более серьезная пленка, на сколько знаю, только дизайн этикетки слишком траурный - черные с темно-синией полоской посередине.

Цитата
Александр Сав пишет:
Ха! Буду знать! Теперь буду активнее запиливать, тем более у меня даже UD, чуть более серьезная пленка, на сколько знаю, только дизайн этикетки слишком траурный - черные с темно-синией полоской посередине.
Для 920й купите нормальных кассет у Кости-Шурика, лучше топовый нормал - он реально лучше хрома. ;)  
Или металл тогда уже.

Veschii Oleg,
Я префекционист - металл буду брать, когда свои закончатся ;)
metal.jpg (86.97 КБ)

Цитата
Александр Сав пишет:

Да они и в СССР есть, вот эта получше maxell UR... хотя все эти супердлины  - не "хи-фи". Для коллекции только, или для речи, плеера.
IMG_4690.JPG (163.09 КБ)
IMG_4692.JPG (178.79 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 21-07-2012 22:25:01

Еще тему даю, прилагаю картинку кассет JVC на аукционе за них хотят 490 долларов, т.е. по 245 за штуку - ПОЧЕМУ?!
JVC.JPG (112.55 КБ)

Цитата
Александр Сав пишет:
ПОЧЕМУ?!
:)  ;)  :D Потому что к осени отдохнуть хотят съездить или пожить неплохо за счет безумных покупателей, или ещё что... Большинство лотов с Е-бея и Яхо сограждане, охваченные кассетной лихорадкой покупают.. или с Украины
^..^

Цитата
Александр Сав пишет:
Еще тему даю, прилагаю картинку кассет JVC на аукционе за них хотят 490 долларов, т.е. по 245 за штуку - ПОЧЕМУ?!

Поменьше там смотрите )))  Здесь, в Москве - те что слева на Вашем фото серебристые, кУпите впятеро дешевле,  по 50$. )))
И никакого Ебая не надо.

Kostya Шурик,
А черненькую даже Вы не встречали?) Мне интересно психологически, если кто то даже купит их, не уж то хватит духу их распечатать и записать на них?  :o   Я для записи беру кассеты - а не молиться :D Мне максимум что надо TDK MA-X или Maxell MX-S. А мониторить рынок на предмет анализа цен везде полезно и в москве и на вражеских сайтах ;)
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)