Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Лежит у меня фирменный ЗХ Спектрум, в народе Синклер, играем иногда под пиво, прикольнее, чем всякие современные игрушки
Ну у меня в собственности не было таких чудес по малолетству :) Вот когда вышел диск для плейстейшен 3, коллекция игр сега мега драйв, там порядка 100 игр. Тоже играю, ностальгирую... Главное геймплей, а не графика :D

Владимир Мочалов,
И вам плюсик за поддержку! ;)

На Горбушке снова какой-то демонтаж павильонов идет на втором этаже (сколько же перестроек она уже пережила)). Там где были кассеты десятками и диски теперь гуляет ветер.

Изменено: juri - 03-10-2012 07:49:43
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
. Там где были кассеты десятками и диски теперь гуляет ветер.

Там был пожар,что то сгорело,вот и ремонтируют.

В том здании никаких следов пожара нет.
А что был пожар на Горбушке? Просто в информации сказали, что текущих убирают, а сюда приходят павильоны с первого здания.

Кстати, это было лучшая палатка с медианосителями в Москве. Даже "тётя" с TDK SA уже не та.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
А что был пожар на Горбушке?

Да. Показывали по телеку как там валил дым,сказали,что на втором этаже загорелся буфет или закусочная,что то в этом роде.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
juri  пишет:
А что был пожар на Горбушке?
Да. Показывали по телеку как там валил дым,сказали,что на втором этаже загорелся буфет или закусочная,что то в этом роде.

Самый лучший рецепт для этого места, почему-то называемого "Горбушкой" хотя от духа настоящей старой Горбушки там ничего нет  и не было   - под нож бульдозера.
Снять слой грунта сантиметров 40, так как весь район заражён сатаной - и в могильник. А на это место завезти чернозёма и создать парк.
Изменено: Kostya Шурик - 03-10-2012 15:13:02

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Снять слой грунта сантиметров 40, так как весь район заражён сатаной - и в могильник. А на это место завезти чернозёма и создать парк.

А Горбушку вернуть на прежнее место,вдоль аллеи поставить грузовики с разными кассетами по 10 руб. шт.В буфете разливать пиво  и водочку,а на закуску бутербродики с икоркой,а кто не хочет,пусть на улице кушает шашлыки.
К,Ш, в обнимку С ТДК и человеком с ружьём,фу ты...конечно с ремнём будут ходить вдоль  развалов и прикидывать,что сегодня купить Вертексов или ТДК. ;)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А Горбушку вернуть на прежнее место,вдоль аллеи поставить грузовики с разными кассетами по 10 руб. шт.В буфете разливать пиво  и водочку,а на закуску бутербродики с икоркой,а кто не хочет,пусть на улице кушает шашлыки.
К,Ш, в обнимку С ТДК и человеком с ружьём, фу ты...конечно с ремнём будут ходить вдоль  развалов и прикидывать,что сегодня купить Вертексов или ТДК.  

Да, это было бы супер! Тот дух испробовать снова.
Интересно было бы с Бруной и А.Фёдоровым ("человек с ремнём") ещё 20 лет назад познакомиться. Да и сам я был бы на 20 лет моложе.
Да и денег бы в прошлое побольше захватил. У меня ельцинских тоже полно.  5000 и 10.000 -ные и помельче много.
Изменено: Kostya Шурик - 03-10-2012 15:20:29

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Интересно было бы с Бруной и А.Фёдоровым ("человек с ремнём") ещё 20 лет назад познакомиться. Да и сам я был бы на 20 лет моложе.

Дык,в чём проблема,он вам только сегодня предлагал что то в этом роде,переместить за 30.000 евро и сделать на 20 лет моложе вас,что же не захотели или Бруно не доверяете? ;)

Вот нашёл.

КШ есть реальная установка,которая тебя перенесёт можь на другой конец вселенной.
ты реально исчезнешь на виду у всех и она есть у моего одного знакомого,посмотреть как переносит стоит
30.000 евро...Если сам потом захочешь перенестись...БЕСПЛАТНО + расписка,что "притензий не имею"...
Всё реально.
Изменено: Пётр Коваленко - 03-10-2012 15:32:08
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)