Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

боюсь

Я вспомнил,там хмырь какой-то вертекс стоя у у дерева продавал недоходя до машин,на машинах вертекса не было,стоил он 27$,он говорил,что плёнка с добавкой серебра,а я там купил блок TDK MA-XG по 13$ вроде,потом грустил неделю... :)
Был это 1996-97 год.

Богатей! :D
В 1995 смог купить из топа максимум только одну штуку TDK MA-XG90 за 50р. (с машины).
Долго ходил около Sony SMM90 за 85р., но так и не взял. Потом сожалел неоднократно, но в 2010 после покупки такой наконец-то настал душевный покой  :{}  Maxell Vertex даже не помню.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
На Горбушке снова какой-то демонтаж павильонов идет на втором этаже (сколько же перестроек она уже пережила)). Там где были кассеты десятками и диски теперь гуляет ветер.

Т.К. я имею прямое отношение к торговле, то такая инфа по поводу Горбушки, владельцы с 1 октября подняли аренду порядка 50% и вообще нет возможности там торговать, никакой маржи не хватит для оплаты аренды. Вот видимо народ и бунтует теперь.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я вспомнил,там хмырь какой-то вертекс стоя у  у дерева  продавал недоходя до машин,на машинах вертекса не было,стоил он 27$,он говорил,что плёнка с добавкой серебра,а я там купил блок TDK MA-XG по 13$ вроде,потом грустил неделю...
Был это 1996-97 год.

100 %  Молодец.  Всё верно. Только этот же (или другой хмырь) стоял там и в 1994-м и в 1995-м.  А про плёнку и  техно-серебро  -  тоже так и есть, на англоязычной кассете VERTEX  это сзади и написано. С червячками-иероглифами которые  - я не знаю написано или нет.

:)
Изменено: Пётр Коваленко - 04-10-2012 09:01:36

Свема

http://oo-com-oo.livejournal.com/81576.html

Немецкие заводы после бомбёжек и то не выглядили так удручающе

Цитата
Kostya Шурик пишет:
боюсь
сегодня к него узнал,ни за какие деньги не согласился, даже за 30.000 евро..
так что Не бойса.,да действительно, мудак тот раньше стоял...зима была.

ПолимерФото

http://urban3p.ru/object5478/
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)