Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Очередная сводка с Горбушки: появились Sony HF 90

Если резюмировать диалог - продавец совсем не разбирается в цене и типах кассет. Знает, что хром и металл это дорого - "1000р. одна штука, дешевле не найти". Этим людям всё равно что продавать, главное получить барыши. Видимо и покупатели такие же.

"- Есть кассета Sony?!, конечно возьму, фирма хорошая."
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Если резюмировать диалог - продавец совсем не разбирается в цене и типах кассет. Знает, что хром и металл это дорого - "1000р. одна штука, дешевле не найти". Этим людям всё равно что продавать, главное получить барыши. Видимо и покупатели такие же.

Такой подход жутко раздрожает... И цены - жесть.
У нас в Цуме Sony HF90 - 2 доллара :)  есть еще!
http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/esony99.htm
Изменено: Михаил - 27-05-2013 10:13:55

Цитата
juri  пишет:
Видимо и покупатели такие же.
ну а что вы хотели, маразм то крепчает.. 8)
///////////////////////
Минидиски по 750 это за гранью добра и зла..
Изменено: ремонт-NIK - 27-05-2013 12:41:53
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Михаил  пишет:
в Цуме Sony HF90 - 2 доллара
Ну, это немного разные кассеты. У вас сейчас продаются остатки самых последних новодельных кассет SONY C-90HFC производства 2010 года. А на Горбушке купленные на Ebay вроде из старых запасов. Но красная цена им около 100р. А тем, что в ЦУМе - рублей 35.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Минидиски по 750 это за гранью добра и зла
Цена за 5-ти штучную упаковку (150р. диск). В остальных местах цена 100-110р., так что не так сильно ушли. Вот пример щедрого подарка, когда в других местах по 50р. лежали:
Полноразмерное фото?

Помню, в  макулатурном "Стерео& Видео", которые я, дурак, покупал каждый номер в середине-конце 1990-х годов - был слоган (они в одном из номеров нехило рекламили MD) --

"Что такое минидиск? - Современной моды писк ! "

Тоже покупал этот журнал, благодаря чему сейчас и слушаю MD.
:poster:
Полноразмерное фото?

Меня не впечатлило совсем. Я ходил отслушивать в ново- образованную  "Техносилу" ( фирму СВ только-только слили с ДИАЛ-электроникс).  Слушал там MD-деки SONY стационарные самые крутые - не то...

У нас на работе ещё "авторитетный" шкаф знакомый был... Он себе купил на гребне моды и в хату деку MD,  и в "ласточку" супермодную MD-автомагнитолу - но всё равно чё-то меня не впечатляло... Слушал и дома у него и в машине - себе не захотел.
Хотя как раз в 90-е годы очень прилично денег поднимал. Купил бы и даже не заметил. Ну  - как сейчас (к примеру) мороженое съесть... Не то, что в нонешнее время - нищета из ночлежки с Канатчиковой Дачи )))
Даже тапки задумываешься -- покупать или нет )))
Изменено: Kostya Шурик - 27-05-2013 23:02:43

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Меня не впечатлило совсем. Я ходил отслушивать в ново- образованную "Техносилу" ( фирму  СВ  только-только слили с  ДИАЛ-электроникс ). Слушал там MD-деки SONY стационарные самые крутые - не то...

У нас на работе ещё "авторитетный" шкаф знакомый был... Он себе купил на гребне моды и в хату деку MD, и в "ласточку" супермодную MD-автомагнитолу - но всё равно чё-то меня не впечатляло... Слушал и дома у него и в машине - себе не захотел.
Хотя как раз в 90-е годы очень прилично денег поднимал. Купил бы и даже не заметил. Ну - как сейчас (к примеру) мороженое съесть... Не то, что в нонешнее время - нищета из ночлежки с Канатчиковой Дачи )))
Даже тапки задумываешься -- покупать или нет )))
Тапки родственники купят. Черный юмор.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
juri  пишет:
Цена за 5-ти штучную упаковку (150р. диск). В остальных местах цена 100-110р., так что не так сильно ушли.
ну вам виднее.
Я в ценах на миники не разбираюсь, ..не сильно вглядываясь в фото, просто визуально - 750 за диск воспринялось как перебор..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Пока купил только одну кассету на блошке в Берлине -
- maxell XLII-S 90 - 1987 - 1 euro

в магазинах типа сатурна и медиамаркт только две модели:
maxell UR 90 = 1.49 euro
SONY HF 90 = 1.99 euro
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)