Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
евгений мусинский пишет:
В этом тесте где фигурирует SKS LX перегрузочная расчетная, а не реально замеренная.
Сухов ясно описывает алгоритм измерений.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нагадив, не оправдывайся смайликами. И перечитай ответ с положительными эмоциями, а вдруг и тебя не хотят смешать с говном.

Какие оправдания?  :o
Смени декодер, а то тебя все не правильно понимают ( думают, что ты только своей рекламой на сайте занимаешься ), а ты их...

Цитата

на Маяке

Цитата
По этому алгоритму перегрузка 3% LX наступает при +11.5dB

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Александр  пишет:

если кассеты в блоках хранились на балконе- они уже потеряли свои свойства?

Если температура была ниже 0 и влажность была высокой, я думаю хим. составу ленты настал белый писец... )))))

А так надо одну распечатать и протестить.

Я разбирался в гараже год назад и кассеты нашел
хранились они в экстремальных условиях лет 10-14
Летом темрература была и +25-29 а зимой -15-25 градусов и влажность 100%
TDK D90 1982 год и запись и корпуса сохранились отлично
BASF FE1 тоже все отлично
SONY EF 1985 год подкачали корпуса кассет почему то раздуло запись не проверял

Так что магнитную ленту убить трудно даже в экстримальных условиях хранения
Кассеты звучат так как будто их вчера записали кроме SONY конечно

Цитата
Это труд, сначала нужно найти оптовое предложение в наши дни, затем ещё суметь сторговаться, заплатить за раз более 20000 рублей за изначально дешёвые кассеты (ритейл на 2000 год по оптовому прайсу - 0,8-0,9$), и вывезти две гружёные машины из МО. Это труд

2000 кассет (тем более - слимы) легко помечаются в одну легковую машину.
Общий вес примерно 140 кг.
Закидать 20 коробок по 7 кг. - тяжкий труд  :laughter:
Грыжу не заработал?  :D
Кстати, 2000 х 8 = 16000
Инженерам такие суммы и не снились  :D

Пилите, Шура, пилите - они золотые...

Цитата
Сергей tsv пишет:
на Маяке
А какая разница, если аппарат обеспечивает характеристики, выше чем характеристики кассеты? У него, конечно, не "Убийца" был, но аппарат "апнутый", уже с сендастом и устраненными заводскими косяками. А это почти 120ый. ;)

Цитата
евгений мусинский пишет:
По этому алгоритму перегрузка 3% LX наступает при +11.5dB
В Маяках "0дБ" соответствует 0VU=160нвбм=360мВ. Поэтому от 11,5дБ надо 4дБ отнять. Итого имеем 7,5дБ. Вполне реально, хотя по моим измерениям это больше характерно для ленты GX. У меня они были (версии конца 90х, полу-прозрачные с цветными штрихами) - отличная лента!  

Цитата
Александр Киселев пишет:
TDK D90 1982 год и запись и корпуса сохранились отлично BASF FE1 тоже все отлично
Вот только что под термином "отлично" понимать.. если влажность 100% была... 14лет... Сони то раздуло...
Короче - тестить ТДКшку с пристрастием на запись, долговечность слоя, копирэффект и тд... ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Какие оправдания?
Километровый постинг с смайликами в стиле "сам дурак"и "не понял "юмора", после того, что вывернул из себя. Как обычно.
Ты, Сергей, видно, привык к манере общения, преподносимой на форуме тройкой мега флудеров-троллей. И сам стал такой же. Мне такая манера глубоко противна, как и её носители, посему диалог с тобой заканчиваю. Если не исправишься.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В Маяках "0дБ" соответствует 0VU=160нвбм=360мВ. Поэтому от 11,5дБ надо 4дБ отнять. Итого имеем 7,5дБ. Вполне реально, хотя по моим измерениям это больше характерно для ленты GX. У меня они были (версии конца 90х, полу-прозрачные с цветными штрихами) - отличная лента!
Всё правильно.
То что Олег всегда хочет докопаться до сути, это признак профи.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Почитайте этот тест, там чётко указано что за 0дБ принят поток 250 нВб/м
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)