Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Что касается TDK SA-90.Есть такие у меня по 150.=отдам 1992 год,Америка,не новодел.Там вот херню распечатаную нормал продают по 6 баксов......а я запечатаные.

Цитата
Там вот херню распечатаную нормал продают по 6 баксов...а я запечатаные.

Очень скоро будет совсем плохо, однозначно. Мне-таки помогли очистить магазин БлюзБроз, все по 4-4.5 USD (хром, металла уже не было, zero), буквально на глазах предложение растаяло! Буквально недели медлить нельзя. А то останешься с СА90, что в Техносиле, в лучшем случае!  

Кстати, 979 техникс, это ж двухкассетник, насколько я помню?

На ebay.com сейчас (привожу только то, что можно купить сразу без торга) нового запечатанного
20 штук MAXELL XLIIS-90 - 50 долларов
5 штук MAXELL METAL TYPE IV Capsule - 19 долларов
10 штук MAXELL XLII 90 PURE EPITAXIAL CASSETTE - 29 долларов
12 штук MAXELL NORMAL BIAS UR 90 - 10 долларов
9 штук MAXELL METAL TYPE IV Capsule - 39 долларов
10 TDK SA-X 90 - 40 долларов
Вобщем устал смотреть на предложения по кассетам разных фирм. А по результатам торгов цена может выйти и намного ниже. Кассет продается там много.

На 821. Желаете приобрести что-то из перечисленного на Ебее и привезти в Москву? Жаль, что я затарен под завязку, а то купил бы у вас. Только что-то мне подсказывает, что ебаевы цены вы не предложите уже и близко. Да и реальный ассортимент тоже.

Нет. Ничего из перечисленного в Москву я привозить на продажу не собираюсь. Занятие кассетным барыжничеством для меня не выглядит привлекательно. А ассортимент - раз есть в продаже, можно купить весь.  

Да, думаю бизнес сейчас на этом особо не сделаешь.

www.CDonPC.ru -mp3 халява!

| http://rapidshare.de/files/26665974/FSCSRD20P2.zip

знаешь, Аудиодека, после твоей вопиющей, наглой, регулярной рекламы сайта с MP3-музыкой (хотя по идее как раз это ты бы должен меньше всего делать, ты же сам себе противоречишь), ты вряд ли достоин кассетного дела. Наверное, как и я.
"Никто не хотел бы, чтоб я это говорил, но давайте будем честными" (Ларс Ульрих, гр. METALLICA)

...Но во мне хотя бы есть стремление к цели. Хотя какой толк, если средств реализацию почти нет. И средств, и времени... Да и само время нынче не то.

Металлику я не уважаю,а слушаю AC/DC.
Что касается "рекламы" СКАЧАТЬ MP3 МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО на   www.CDonPC.ru, так это сотру скоро,это так....
На еду деньги нужны,типа!На деки.................

А ты что ещё не купил деку?

Поэтому "предаю аналог" не я,а ты,так как деку не купил....
А так вопросы задаёшь.
Вот была бы у тебя любая дека,которую можно купить на Митино за 1000 рублей воровоную,или на дозу или бутылку кому нехватает.
Отпало бы у тебя 95% всех вопросов.

Типа...............

Начинать-ТО когдато надо или так и будем из пустово в порожнее КЕФИР переливать?

www.cdonpc.ru

На 822. Кстати как форумчане смотрят на то чтобы допустим купить кассет на том же ЕБАЕ а потом распределить между участниками кто готов купить. Естественно с наваром для человека который будет покупать и привозить, но разумным... Вопрос...
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)