Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

//"Радиотехника S-90" (рижские, не переделанные)//

Ну это извиняй, так для на начинающих акустика, я помню, ещё в школе учился, у меня такие были:))) Стремись в лучшему, С-90 это так, пережиток совдепии.

Цитата
Ну это извиняй, так для на начинающих акустика
По звуку что-то не похоже...

А уж какие сейчас колонки в магазинах продают - это полное убожество, даже самые "крутые", самые-самые (имею в виду колонки именно для музыки, а не для кино) современные колонки звучат из рук вон плохо. Мне повезло с моими колонками.

//По звуку что-то не похоже...//

//Мне повезло с моими колонками.//

А ты нормальную акустику просто не слышал, не будь таким категоричным, это тупиковый взгляд, с такими убеждениями, ты так и останешься со своими С-90, ну каждому как говорится своё.

Цитата
Стремись в лучшему, С-90 это так, пережиток совдепии
хотелось бы услышать ваше мнение...а что лучше?

на 841!
Да что может быть лучше! Выше только небо.....

да просто интересно Сергей...я много чего слышал и было много..но поскольку я слушаю рок мне важен басс а бубнение или полное его отсутствие меня полностью не устраивало...поэтому и спросил что за 100-500 $ играет лучше из импорта.....кто так же качает басс? если честно..я не слышал...у меня и kef и sound dynamics итд

На S-90 очень хорошо звучат ВСЕ частоты - от верхних до нижних. В общем, на акустику я сейчас не жалуюсь.

ну это очень категорично.но колонки более-менее

//если честно..я не слышал...у меня и kef и sound dynamics итд//

И что вы хотите сказать, КЕФ хуже С-90??? ну не смешите только. А что лучше С-90?, да ради бога, хотя бы Пионеры CS-G 404, правда они баксов 400 стоят, сейчас у меня, честно сказать С-90 и рядом никак не стоят. 40 см. низовики, я считаю, что эти колонки для рока.

//На S-90 очень хорошо звучат ВСЕ частоты - от верхних
до нижних//

Ерунда, высокие резкие и хлёсткие, как и на всех совдеповских колонках, середина завалена, ну а низ согласен, более менее.

Самые лучшие колонки,это сделаные на одном широкополоснике,открытые или обратный рупор.Берёшь 4а32 и вставляешь его в корпус,чем больше,тем лучше,а впереди внизу,отпиливаешь квадрат нижний правый...там такая музыка,ашь бас живой!..........Почему такие не выпускают?Потому что вид  у них не на 1000 баксов,а над тем динамиком,аналогом ОНКЕН 2 института в Уфе работало,вот и думайте....стоит пара 50 баксов на рынке,ещё можно купить.Всё дело в корпусе,там как вы хотите......Но то,что эти динамики Аудионотовские колонки за 3000$ сделали,я сам слышал..........

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)