Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Да куда как лучше S-90 могут быть? Это же колонки высокого класса, выше них разве только что студийные мониторы. Если я слышу, что колонки играют хорошо, значит я их тут же беру, без вопросов и придирок. Тем более, S-90 разыгранные.

Мне бы такие уши, чтобы настолько нихрена не слышать.
Сколько бы денег съэконокил.  Может тебе к доктору от залежей серы почистить? Ещё скажи что Свен хорошо звучит.

Вы не слышали, а говорите! Если S-90 вам всё время доставались раздолбанные в пух и прах, как наши старые магнитофоны "Еле(-еле)ктроника 302", - тогда, конечно, другое дело. Но мне они достались в идеальном состоянии.

Про Sven я вообще из приличия умолчу. Это в принципе не колонки.

Да наслушался я этого добра, начиная с 35АС-1, как на мой взгляд были более менее. Ы-30, Ы-50, Ы-70, Ы90, Амфитоны, Корветы, барахло всё это.

//Да куда как лучше S-90 могут быть? Это же колонки высокого класса,//

Слушай, ну ты ж вроде не глупый парень, но иногда такой БРЕД несёшь, ну прекрати, какой там класс у этих С-90, поверь, классом там даже средним не пахнет, постарайся найти нормальную акустику, не будь таким категоричным.
Тут согласен со Славой Багрием, совдеповская аустика, особенно С-90, Амфитоны это и правда барахло не стоющее внимания, так для малоимущих людей или для подростков. Типа там тракт БАРК-001-С-90:))) В прошлом это всё давно, я тебе рекомендую не быть таким тупо-упёртым, это будет мешать тебе в дальнейшем.

Ничего я искать не собираюсь. (Кроме профессионального катушечника, но это в следующем году.)

Ну дело твоё, просто чуть жаль таких людей, как упруться во что-то и не видят больше ничего и ещё хуже, не хотят видеть, может поймёшь что-нибудь сам когда-нибудь, хотя шансов при твоей упёртости мало.  

А вообще, звучит просто смешно, ты собираешься найти профессиональный катушечник и слушать его через С-90????!!!:))), Извини, но это полный бред. Таких УТОПИЧЕСКО-БРЕДОВЫХ "примеров" я ещё на своём веку не встречал.

А через что его слушать? Через профессиональные мониторы за десятки тысяч долларов?! Или, может быть, через колонки AudioNote, у которых внутри всё серебряное (тоже тысячи долларов)?

Цитата
Кроме профессионального катушечника
Вспоминается поговорка про стеклянный...

Цитата
Вспоминается поговорка про стеклянный...
О чём это Вы?
О чём это Вадим Шлемский? Время!
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)