Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Ну чё вы пристали к человеку?! Ведь главное в этом деле что? - чтобы нравилось. Остальное все фигня. Может и настанут времена прозрения, а может и нет - какая разница, если щас все нравится. :)))

Да чего вы привязались к С-90? Не самое страшное это. Были у меня С-90 лет 10 назад. Звук конечно был - каша. А мне хотелось все-таки, чтобы инструменты отдельные различить можно было. Послушал тогда у приятеля "Миражи" его хваленые... И офонарел. Это стоило штуку баксов?! Бу-бу-бу - одна нижняя середина. Ну его на фиг - лучше уж С-90! Переслушал тогда кучу колонок (из типичной бытовухи - КЕФ, B&W, JBL...) и заметно погрустнел. Апофеозом были какие-то "Легаси", по дизайну и размерам - точь-в-точь шкаф моей бабушки. Акустическая гитара звучит как контрабас! Элвис поет как Шаляпин!
Случайно услышал тогда Дженелеки-1030 - вот это было совсем другое дело! Долго вокруг них ходил и грустнел еще больше - 2000 долл. совсем не вписывались в бюджет... Посему последние 10 лет жил с некими Sound Dynamics, которые начисто отбили желание слушать музыку. В результате недавно обзавелся-таки Дженелеками. Теперь больше не грустнею, а вполне довольный музыку слушаю. А современные "бытовые" колонки обхожу за километр.

2 Экспроприатор В._
Мораль - послушайте что-нибудь из "профи". Только не дешевку типа Беринджер за 400 долл пара. А те же Genelec или скажем Dynaudio Acoustics. Может сильно понравиться, особенно если "бытовой" звук в его современном понимании окончательно достал.

Так и я --
Цитата
теперь больше не грустнею, а вполне довольный музыку слушаю.
--
Мне очень нравится звучание S-90. И потом: 60 кг - это не шутка!

Цитата
Послушал тогда у приятеля "Миражи" его хваленые... И офонарел. Это стоило штуку баксов?! Бу-бу-бу - одна нижняя середина. Ну его на фиг - лучше уж С-90! Переслушал тогда кучу колонок (из типичной бытовухи - КЕФ, B&W, JBL...) и заметно погрустнел. Апофеозом были какие-то "Легаси", по дизайну и размерам - точь-в-точь шкаф моей бабушки. Акустическая гитара звучит как контрабас! Элвис поет как Шаляпин!
Случайно услышал тогда Дженелеки-1030 - вот это было совсем другое дело! Долго вокруг них ходил и грустнел еще больше - 2000 долл. совсем не вписывались в бюджет... Посему последние 10 лет жил с некими Sound Dynamics,

вот точно такая же фигня...все эти кефы ..динамиксы ...джмлабы и кабасасы имеют звук на низах как из консервной банки...ну может за исключением референсных и только начала  90-х

Цитата
60 кг - это не шутка!
это откуда?

Каждая колонка S-90 весит 30 кг, - стало быть, две такие колонки весят 60 кг. Попробуйте затащить 60 кг на третий этаж, пусть даже и на лифте!

Genelec любые классные!так они и активные и стоят дофига. У любой фирмы есть удачные вещи и неудачные..У KEF мне нравились Infinity напольные, Coda7,Uni-Q10.....B&W302....NAD802,а кто-то кончает от ProAC, что есть хуйня или Dynaudio, но это все дорого.....
Дорого не интересует,наебаловка...

Мне интересно послушать студийные мониторы, которые продаются недорого в магазинах для профессионалов небольшим тиражом...где TASCAM продают.

А вообще классная японская техника 65-85 годов по колонкам.Я вот раньше думал что они только технику умеют делать,однако я обшипся...аккустику тоже.

А щас всё китаёзы делают.У них там дерево  дорого стоит.
Там и KEF делают сейчас.

http://audioportal.ru/diy/4a/kv25gdn4.gif
http://audioportal.ru/diy/4a/kovs4a32.gif
http://audioportal.ru/diy/4a/tqwt28.gif

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 22:02[/small]

Цитата
Дорого не интересует,наебаловка...

Цитата
Мне интересно послушать студийные мониторы, которые продаются недорого в магазинах для профессионалов небольшим тиражом...где TASCAM продают.

Насколько, к чёртовой матери, недорого? Ёпсть! А?

дороже 350-400$..............

//Каждая колонка S-90 весит 30 кг, - стало быть, две такие колонки весят 60 кг. Попробуйте затащить 60 кг на третий этаж, пусть даже и на лифте!//

Это что шутка такая?, слушай ты вообще в порядке, парень?? Когда это С-90 30 кг весила???? Ты что в них кирпичей наклал для солидности:)))) Слушай, я уже начинаю сомневаться, что с тобой всё в порядке. Такого бреда тупого ещё не слышал, С-90 30 КГ!!!!! Откуда такие цифры??,дааа, век живи,век удивляйся, какие кадры бывают:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)