| Цитата |
|---|
| но тюнингом УВ и УЗ и настройкой нивелируется. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
КАССЕТНАЯ ДЕКА - AKAI GX-F-71 {НУЖНЫ СОВЕТЫ !!!}
|
06-01-2010 12:47:02
|
|
|
|
|
|
06-01-2010 16:47:43
А два сэндвича РП4 ждут серую Гои. Не путать с Гоа:)))))
|
|||||||
|
|
|
|
06-01-2010 17:12:09
Просто в миллионный раз хочу высказать свое мнение - покупая аппарат почти 30-летнего возраста хоть на остановке, хоть с проверкой до уровня "вроде светится - вроде играет - пишет" не стоит ожидать что аппарат будет соответствовать ожиданиям и тем более заявленным производителям параметрам...Это аппарат требующий либо основательной профилактики, либо более глубокого ремонта. Ну не бывает чудес - резиновые пассики - колечки не вечны, смазка сохнет, голова изнашивается, элементы стареют...Результат - к спецам...Предварительно рекомендуется озаботиться, где взять(это чаще всего несравнимо важнее чем почем) качественные запчасти Кстати насчет кассет - когда свежеприобретенный аппарат зажевывает недешевую кассету - впечатление от приобретения как правило несколько портится |
|||
|
|
|
|
06-01-2010 17:48:43
Ну это-то в принципе ясно-любая дека в возрасте требует вложений,причем неважно-сам человек делает или отдает в ремонт.Ни разу не слышал подтвержденных историй о покупке мешка пряников за пятак.Просто тема уже по кругу идет-дальше вопрос приорететов.Я бы взял деку как конструктор.Хотя,признаться честно,от Акаевских ЛПМ-ов GX-серии не в восторге.
|
|
|
|
|
|
06-01-2010 20:48:42
|
|||||
|
|
|
|
06-01-2010 21:45:27
А я в каком был! (....Но играл аппарат хорошо - мне понравилось...Я б и сейчас взял себе такой - но за вменяемую сумму и только визуально осмотрев аппарат. |
|||
|
|
|
|
06-01-2010 21:52:54
Антон - тут ты неправ. Ничего этими резюками не регулируется, ими только задаются напряжения верхнего и нижнего крайних положений....При этом при рабочем ходе лентопротяг должен встать строго в определенное положение и дальнейший поворот программной (то самое кручение резюка верхнего положения)шестерни не приводит к увеличению прижима. Этого просто не может быть в силу формы канавок под направляющие пальцы роликов!!!! Народ же по неграмотности не разобравшись всяко-разно безсистемно крутил эти резюки, вместо того чтобы поменять пассики и ролики. И ведь до сих пор крутит!!! |
|||
|
|
|
|
06-01-2010 22:27:34
Жесткости у голов нет и никогда небыло.Никаким тюненгом вам эту жосскость не исправить.))) Олег и Вадим-это похоже один человек под разными никами..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(....Но играл аппарат хорошо - мне понравилось...Я б и сейчас взял себе такой - но за вменяемую сумму и только визуально осмотрев аппарат.