Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА - AKAI GX-F-71 {НУЖНЫ СОВЕТЫ !!!}

Цитата
и при этом не умничаю в обсуждении звука и схемотехники и тем более ни разу не ввязывался в разговоры о жесткости Акаевских голов..
не в коня корм ваша помощь труженикам прилавка))..хотя дело ваше конечно же.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
не в коня корм ваша помощь труженикам прилавка))..хотя дело ваше конечно же.
В отличии от Вас, Ремонт-НИК, мы тут помогаем всем спрашивающим и продаваторам (которые хотят не просто что-то впарить, а привести аппарат в нормальное состояние) и просто любителям, желающим разобраться и отремонтировать свои деки, и всем остальным, кому это нужно...

Вот что я не могу понять: цель ваших сообщений. Вы хотите показать, что все, кроме Вас уроды? Один в ЛПМ ничего не понимает, другого транзисторы 2SC945 не устраивают, третий в схемотехнике не разбирается, четвертый паять не умеет, пятому стеклоферрит не нравится и т.д... Один Вы герой, что-ли? Потрудитесь объяснить свою позицию.
Я понял только, что в Акаях Вас устраивает всё. А лично мне в них ничего, кроме дизайна не нравится. Если Вы не видели дек лучше, то это только Ваши проблемы. Здесь большинство людей, которые держат деки не для мебели, от этих ваших любимых Акаев с вечными головами давно избавились без сожаления или собираются избавиться (как я, например). А лентопротяг там не представляет из себя ничего уникального и сделан так себе, не очень плохо, но и не очень хорошо, ничего уникального и сверхнадежного (видали и получше).
Тем не менее, с Рождеством!

Кстати,
Цитата
Толик-празднеги как будни.
Толик? (удивлённо). Мы разве знакомы??? Тогда, здорово, Геныч! Ещё раз тебя с праздником! И постарайся впредь не коверкать слова, выглядит на экране очень вульгарно и пошловато...

Цитата
мы физически разные люди.
Классно сказано!:))))
Хотя подтверждаю, что у нас есть похожие детали в конструкции: головы, руки, ж....:))))

Цитата
я знаю его досконально, как вообще мало кто тут,
И это тоже подтверждаю! Вадим диссер по Акаяновским ЛПМам может написать. Серьезно.

Цитата
Это видимо была грамотно пущенная деза.Что бы не потерять потенциальную клиентуру.хе-хе..
Геннадий,  да мы - же мафия, Коза Ностра в нос, с глубоко эшелонированной обороной и прикрытием с воздуха.;)

Цитата
а Акай уже начал пластмассу гнать.
А мне один дядя сказал,что это чтобы музыка лучше игралась..Во как придумал!
Цитата
трещины от всех винтов
Да ногой дали или упал или пиперевозке пнули..
Цитата
особенность ЛЮБОГО стеклоферрита
Да на морозе его не надо слушать..если в хате холодно,то вообще не включать..тока когда тепло..

Прото Акаи дели разные инженеры,вот и аппараты разные.
Но там определённо не мудаки были..

А разговоры,что типа вот там трещены ссзади,если вскрыть деку и зажевало,так это просто смешно,если купили деку за 1600 рублей...
Это же не 8,12,14,18 тыщ..
Эта поработвла неделю и спасибо..сеанс аканчен!

Цитата
а что вы понимаете в ЛПМ?
Правильно-ничего.Такие глядят на ЛПМ-а видят кукиш.
А не пошли бы вы куда подальше, я вам когда-то советовал делать пробежки по утрам, ничего смотрю с тех пор не изменилось, вы не работаете над собой, у вас слишком много желчи и негатива, большой комплекс неполноценности, любой НЕ психолог это сразу поймёт пообщавшись с вами, а ремонтник вы никакой, это давно понятно тут всем, вам очень подходит ник неудачНИК. Когда человек знаток своего дела, он обычно уверен в себе и не опускается до унижений всех участников форума, ему это просто не нужно, так как он уверен в своих силах и знаниях и занят своим делом, чего о вас никак не скажешь.
Я бы Вас очень попросил не реагировать на наши посты, чего то конструктивного и познавательного вы всё равно не способны написать, а гонору и дерьма повыливать на других всегда горазд. Будьте здоровы.:))
П.С. перебирал полностью и смазывал ЛПМ-ы и на 71 Акае (На Акае 71 ремонтировал и настраивал), на 939 Пионере, Джвс 1050 делал полностью профилактику, всё работает как часы, вы же уверен и в в глаза не видели этих ЛПМ.

Вообщем пришел я смотреть эту AKAI-71 ... а у него
еще одна - GX-F-6 . 71- вую еле еле разогрели (она
стояла у него в сарае неделю с температурой - 15)
... мин. через 20 вроде заработала ... но стала тупить
разматывать плёнки, произвольно безпорядочно
загорались индикатороы Хром - Метал ... и.т.д. (кстати
внешне она в идеале) а про GX-F-шестерку (она в раб.
сост.)(внеш. на 4-) вообщем КУПИЛ я их как нерабочии
по 600 руб. за Аппарат.Теперь будет чем занятся.
Кстати повезло на сл. день взял PIONEER-CT-S-730
Аппарат супер не желею. Купил за 1550 р. + мешок
кассет в подарок.

Цитата
а про GX-F-шестерку
Дмитрий такого Акая нет, есть просто GX-6, без F.
Цитата
вообщем КУПИЛ я их как нерабочии
по 600 руб.
Правильно сделали, а из 71-ого можно сделать конфетку, просто надо потрудиться. Очень важно в каком состоянии головы, нет ли выкрашивания стеклоферрита, всё таки 82-83 года.
Цитата
Кстати повезло на сл. день взял PIONEER-CT-S-730
Хорошая машина как для новодела, если в идеале, то просто повезло за такую сумму.

Ну и молодец! После гаражного хранения почти наверняка аппараты придется основательно перетрясти, посему начинай с 6-ки...Там хоть лентопротяг можно достать. А в 71 аппарат придется распаивать. Про запчасти - выше
А надумаешь скинуть Акаи - сообщай(но только не доломай :))

А GX-F-6 Akai нет ? ... помню когда смотрел аппарат
он точно был GX-F ... может ... 4-ка или 5-ка (он
с переди потёрт (где маркировка) грязный и
загаженый"(номера не видно)Бывают GX-F 4 ИЛИ GX-F 5?
он у меня точно GX-F  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)