| Цитата |
|---|
| и при этом не умничаю в обсуждении звука и схемотехники и тем более ни разу не ввязывался в разговоры о жесткости Акаевских голов.. |
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
07-01-2010 00:56:09
Вот что я не могу понять: цель ваших сообщений. Вы хотите показать, что все, кроме Вас уроды? Один в ЛПМ ничего не понимает, другого транзисторы 2SC945 не устраивают, третий в схемотехнике не разбирается, четвертый паять не умеет, пятому стеклоферрит не нравится и т.д... Один Вы герой, что-ли? Потрудитесь объяснить свою позицию. Я понял только, что в Акаях Вас устраивает всё. А лично мне в них ничего, кроме дизайна не нравится. Если Вы не видели дек лучше, то это только Ваши проблемы. Здесь большинство людей, которые держат деки не для мебели, от этих ваших любимых Акаев с вечными головами давно избавились без сожаления или собираются избавиться (как я, например). А лентопротяг там не представляет из себя ничего уникального и сделан так себе, не очень плохо, но и не очень хорошо, ничего уникального и сверхнадежного (видали и получше). Тем не менее, с Рождеством! |
|||
|
|
|
|
07-01-2010 01:24:00
Кстати,
|
|||
|
|
|
|
07-01-2010 03:21:46
Хотя подтверждаю, что у нас есть похожие детали в конструкции: головы, руки, ж....
|
|||||||
|
|
|
|
07-01-2010 05:23:04
Прото Акаи дели разные инженеры,вот и аппараты разные. Но там определённо не мудаки были.. А разговоры,что типа вот там трещены ссзади,если вскрыть деку и зажевало,так это просто смешно,если купили деку за 1600 рублей... Это же не 8,12,14,18 тыщ.. Эта поработвла неделю и спасибо..сеанс аканчен! |
|||||||
|
|
|
|
07-01-2010 11:58:09
Я бы Вас очень попросил не реагировать на наши посты, чего то конструктивного и познавательного вы всё равно не способны написать, а гонору и дерьма повыливать на других всегда горазд. Будьте здоровы. П.С. перебирал полностью и смазывал ЛПМ-ы и на 71 Акае (На Акае 71 ремонтировал и настраивал), на 939 Пионере, Джвс 1050 делал полностью профилактику, всё работает как часы, вы же уверен и в в глаза не видели этих ЛПМ. |
|||
|
|
|
|
07-01-2010 16:06:57
Вообщем пришел я смотреть эту AKAI-71 ... а у него
еще одна - GX-F-6 . 71- вую еле еле разогрели (она стояла у него в сарае неделю с температурой - 15) ... мин. через 20 вроде заработала ... но стала тупить разматывать плёнки, произвольно безпорядочно загорались индикатороы Хром - Метал ... и.т.д. (кстати внешне она в идеале) а про GX-F-шестерку (она в раб. сост.)(внеш. на 4-) вообщем КУПИЛ я их как нерабочии по 600 руб. за Аппарат.Теперь будет чем занятся. Кстати повезло на сл. день взял PIONEER-CT-S-730 Аппарат супер не желею. Купил за 1550 р. + мешок кассет в подарок. |
|
|
|
|
|
07-01-2010 16:12:37
|
|||||||
|
|
|
|
07-01-2010 16:19:38
Ну и молодец! После гаражного хранения почти наверняка аппараты придется основательно перетрясти, посему начинай с 6-ки...Там хоть лентопротяг можно достать. А в 71 аппарат придется распаивать. Про запчасти - выше
А надумаешь скинуть Акаи - сообщай(но только не доломай |
|
|
|
|
|
07-01-2010 17:00:43
А GX-F-6 Akai нет ? ... помню когда смотрел аппарат
он точно был GX-F ... может ... 4-ка или 5-ка (он с переди потёрт (где маркировка) грязный и загаженый"(номера не видно)Бывают GX-F 4 ИЛИ GX-F 5? он у меня точно GX-F |
||||
|
|
|
|||