| Цитата |
|---|
| При снятой морде аппарат толком и не поднять - весь гнется, |
| Цитата |
|---|
Так-то (...Но играл аппарат хорошо - мне понравилось... |
| Цитата |
|---|
| Антон - тут ты неправ. |
| Цитата |
|---|
| Кстати исправный лентопротяг работает тихо, мягко и ничего не жует... |
|
06-01-2010 22:35:22
Это видимо была грамотно пущенная деза.Что бы не потерять потенциальную клиентуру.хе-хе..
самое главное-работает ШУСТРО! Вжик-вжик- и готова.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||
|
|
|
|
06-01-2010 22:41:29
19.Олег и Вадим-это похоже один человек под разными никами..Это было предположение.А вот ответ-враки.А точнее брехня.P.S.У меня был в свое время 760-й-и как я писал раньше Олегу и Антону,меня его звучание не впечатлило,т.е.показалось неправильным в области ВЧ.Можно сказать что жестковатым в сравнении с Dual-844-м.
|
|
|
|
|
|
06-01-2010 22:45:19
Геннадий, как праздники проходят? Судя по Вашим остальным высказываниям, достаточно бурно. |
|||
|
|
|
|
06-01-2010 22:47:50
Алексей, не воспринимай всерьёз это всё. Я не очень понимаю в чем там дело, но сильно попахивает неадекватностью и какой-то особой ущемленностью...
|
|
|
|
|
|
06-01-2010 22:48:10
Правильно-ничего.Такие глядят на ЛПМ-а видят кукиш.Один местный грамотей обозвал транзистор 2SС945 ненадежным(самый массовый транзистор в 80гг),теперь другой спец по ЛПМ-ам считает его далеким от совершенства.Смех сквозь слезы,в самом деле..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
06-01-2010 22:56:16
однако-какая оперативность!
Толик-празднеги как будни.За монитором. ПротиворечЬЦЦА нет.Я сказал-никаким тюненгом (УВ/УЗ)ВАМ эту жосскость не исправить.(Ежели она бы была.) Так яснее?Тренируйте извилины-это вам не батоны по 5 тыр (макс) рублей искать))) Думал,думал-поздравить вас с Рождеством,али не поздравить?Решил все же поздравить. Всех с Рождеством!
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
06-01-2010 23:04:33
24.Толя,да ерунда-прискакал какой-то северный олень,походя обгадил присутствующих-и с чуством облегчения отвалил.У них в тундре сортиров нет-вот убогий и путает места.Нормально для северного жителя.
|
|
|
|
|
|
06-01-2010 23:18:34
Геннадий, дабы не мучали сомнения, один раз и навсегда поясню: Вадим это я... А Олег - это Олег. Но с ним мы лично знакомы, как и с Анатолием Петровым и еще несколькими людьми..Они подтвердят, что мы физически разные люди. Олег, кстати, фанат Пионеров, а у меня только Акаи Двойными никами и прочим детсадом - не занимаюсь, поскольку прятаться мне не от кого - мне интересны только сама аппаратура магнитной записи и немного история что вокруг нее и неинтересны местные дрязги... На ремонте и продаже - не зарабатываю и в оличие от Олега вообще к электронике отношения не имею, хотя паяльником владеть умею...... Что касаемо лентопротяга данного(71 и подобных) Акая - я знаю его досконально, как вообще мало кто тут, посему не отказываю в помощи нуждающимся и при этом не умничаю в обсуждении звука и схемотехники и тем более ни разу не ввязывался в разговоры о жесткости Акаевских голов.. Как-то так - ничего личного С наступившим рождеством! А нам еще немного подождать |
|||
|
|
|
|
06-01-2010 23:37:44
Спасибо Вадим.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|