Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА - AKAI GX-F-71 {НУЖНЫ СОВЕТЫ !!!}

Цитата
При снятой морде аппарат толком и не поднять - весь гнется,
Это так напоминает Акай 9-тку, которая, также гнулась вся при поднятии:))
Цитата
Так-то :((...Но играл аппарат хорошо - мне понравилось...
71-ый тоже хорошо играл, думаю наверное это было лучшее звучание из всех Акаев, что прошли через меня.
Цитата
Антон - тут ты неправ.
Значит ошибался.
Цитата
Кстати исправный лентопротяг работает тихо, мягко и ничего не жует...
Согласен, но сколько нужно всего сделать и настроить, чтоб он так работал, вообще я считаю этот протяг далеко не совершенен, если сравнивать например с протягом топовых Пионеров конца 80-ых, начала 90-ых, там протяги настолько продуманы и великолепны, что памятник надо ставить конструкторам протяжек этих Пионеров, чего об Акаяновских инженерах сказать никак не хочется:))

Цитата
Народ же по неграмотности не разобравшись всяко-разно безсистемно крутил эти резюки, вместо того чтобы поменять пассики и ролики. И ведь до сих пор крутит!!! :))
стоило одному написать здесь-и понеслась!
Это видимо была грамотно пущенная деза.Что бы не потерять потенциальную клиентуру.хе-хе..
Цитата
Кстати исправный лентопротяг работает тихо, мягко и ничего не жует...
неужели?Бывает же такая радость..))
самое главное-работает ШУСТРО!
Вжик-вжик- и готова.
H_I_G_H _ B_I_A_S

19.Олег и Вадим-это похоже один человек под разными никами..Это было предположение.А вот ответ-враки.А точнее брехня.P.S.У меня был в свое время 760-й-и как я писал раньше Олегу и Антону,меня его звучание не впечатлило,т.е.показалось неправильным в области ВЧ.Можно сказать что жестковатым в сравнении с Dual-844-м.

Цитата
Жесткости у голов нет и никогда небыло.Никаким тюненгом вам эту жосскость не исправить.)))
Гена, у Вас в одной фразе противоречьице: Вы говорите, что жесткости никакой нет, но тут-же заявляете, что эту (несуществующую по-вашему) жесткость не исправить... Как Вас изволите понимать?
Геннадий, как праздники проходят?
Судя по Вашим остальным высказываниям, достаточно бурно.

Алексей, не воспринимай всерьёз это всё. Я не очень понимаю в чем там дело, но сильно попахивает неадекватностью и какой-то особой ущемленностью...

Цитата
Согласен, но сколько нужно всего сделать и настроить, чтоб он так работал, вообще я считаю этот протяг далеко не совершенен, если сравнивать например с протягом топовых Пионеров конца 80-ых, начала 90-ых, там протяги настолько продуманы и великолепны, что памятник надо ставить конструкторам протяжек этих Пионеров,
а что вы понимаете в ЛПМ?
Правильно-ничего.Такие глядят на ЛПМ-а видят кукиш.Один местный грамотей обозвал транзистор 2SС945 ненадежным(самый массовый транзистор в 80гг),теперь другой спец по ЛПМ-ам считает его далеким от совершенства.Смех сквозь слезы,в самом деле..
H_I_G_H _ B_I_A_S

однако-какая оперативность!
Толик-празднеги как будни.За монитором.
ПротиворечЬЦЦА нет.Я сказал-никаким тюненгом (УВ/УЗ)ВАМ эту жосскость не исправить.(Ежели она бы была.)
Так яснее?Тренируйте извилины-это вам не батоны по 5 тыр (макс) рублей искать)))
Думал,думал-поздравить вас с Рождеством,али не поздравить?Решил все же поздравить.
Всех с Рождеством!
H_I_G_H _ B_I_A_S

24.Толя,да ерунда-прискакал какой-то северный олень,походя обгадил присутствующих-и с чуством облегчения отвалил.У них в тундре сортиров нет-вот убогий и путает места.Нормально для северного жителя.

Цитата
Олег и Вадим-это похоже один человек под разными никами..
Не-а...
Геннадий, дабы не мучали сомнения, один раз и навсегда поясню:
Вадим это я...
А Олег - это Олег. Но с ним мы лично знакомы, как и с Анатолием Петровым и еще несколькими людьми..Они подтвердят, что мы физически разные люди.
Олег, кстати, фанат Пионеров, а у меня только Акаи :))
Двойными никами и прочим детсадом - не занимаюсь, поскольку прятаться мне не от кого - мне интересны только сама аппаратура магнитной записи и немного история что вокруг нее и неинтересны местные дрязги...
На ремонте и продаже - не зарабатываю и в оличие от Олега вообще к электронике отношения не имею, хотя паяльником владеть умею......
Что касаемо лентопротяга данного(71 и подобных) Акая - я знаю его досконально, как вообще мало кто тут, посему не отказываю в помощи нуждающимся и при этом не умничаю в обсуждении звука и схемотехники и тем более ни разу не ввязывался в разговоры о жесткости Акаевских голов..
Как-то так - ничего личного :)
С наступившим рождеством!  А нам еще немного подождать ;))

Спасибо Вадим.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)