Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Pioneer CT-S-730 - '' Пилит '' плёнки ..........

Александр Гуров,как вам такие кассеты и цена?

http://molotok.ru/item904892501_blok_iz_10_zapechatannyh_kasset_basf_cr_s90­_type_ii.html

на 40. Отличные кассеты....... у меня таких не много.....
Запись на них супер !

на 40. Басф не очень люблю, а в таком дизайне особенно не люблю. Кассеты хорошие, цена адекватная, продавец тоже. Если будете еще у него брать, вероятно будет еще дешевле. Я продал блок Рекорд2 за 1250. Эти как раз на сколько лучше, на столько и дороже.
на 41. Так в чем проблема? Берите, тем более там блиц. Дешевле врядли найдете. И будет таких у Вас много. С супер записями).
У меня более новодельные кассеты лишь чуть дешевле. XLII еще не выставил, может завтра днем. Последний блок, цену писал раньше, а то забанят как Костика ещё.  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Я продал блок Рекорд2 за 1250. Эти как раз на сколько лучше, на столько и дороже.
Александр, Басф Рекорд 2, это тот же басф хром-экстра, плёнка в них идентична.

Цитата
Удачи мне !

ну хорошо что не приступил к разборке аппрата ведь советов было много,техника любит работать,погонять надо чаще.

Цитата
Александр, Басф Рекорд 2, это тот же басф хром-экстра, плёнка в них идентична.
Антон, в лоте Басф - Супер, а не Экстра.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Антон, в лоте Басф - Супер, а не Экстра.
Ты меня не понял, причём тут лот, я говорю, что плёнка в РеКорде от басфа хром экстры, а не от басфа хром супер.

Цитата
Вот Это Дааа !!!!! ... Поставил кассету (которую запилил посередине мой пионеер) На муз. центр LG ... и тоже самое - зачерчена по середине, думаю там в подушечке кассеты дело - больше не в чем.

Если будет желание, разберите эту кассету и возможно Вы найдете следы "навара" на направляющих. По моему мнению именно они образуют продольные "полосы " на ленте...

Цитата
следы "навара" на направляющих. По моему мнению именно они образуют продольные "полосы " на ленте...
Или о стык половинок кассеты. Промятина получается ИЗНУТРИ.
Басф этот стык смещает в сторону на своих кассетах. По этому на них никогда такого не бывает.

*** О стык половинок кассеты *** ... когда я покупал 530-й пионер нам стояла не родная крутушка, которая наматывает пленку, и пленка в прямом смысле сходила с катушки на кассете и тёрлась о корпус кассеты и под конец кассеты (где то минут на 10-15) начиналась тяжка - аппарат тянул плёнку т.к. ему было тяжело её крутить. (кстати крутушка эта была меньше родной пионеровской)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)