Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Pioneer CT-S-730 - '' Пилит '' плёнки ..........

29. Это хорошо. Олег,оцени потенциал механики-и отпишись о впечатлениях. Да,и вот что-если я сподоблюсь приехать в Москву-имеет смысл прихватить свою деку для оценки перед.ЛПМ-а?

Цитата
оцени потенциал механики-и отпишись о впечатлениях.
Всё зацнеим;)

Цитата
Да,и вот что-если я сподоблюсь приехать в Москву-имеет смысл прихватить свою деку для оценки перед.ЛПМ-а?
Если надолго приедешь и не тяжело будет тащить, то конечно, имеет. Я просто в конторе 2 раза в неделю бываю, в этом проблема. :)

31. Ну тащить-то ладно-упакую как следует и поеду. Другое дело-финансовый вопрос-к вам надо визу делать. А продемонстрироватьпрепарироватьпописать-конечно хотелось бы.

Цитата
надо визу делать.
Ещё с таможней небось заморочки... Скажут зачем вывозишь достояние республики:)))))

На Украину ехал, умножитель был с собой, ТВ чинить, - кусок пластмассы без надписей с торчащими из него проводами... Пластит везёшь, диверсант, сказали... Поверили только собаке... Я богу молился, чтобы у неё с нюхом было все в порядке... А то как объяснять, что не верблюд... Писец.:)))))))))))

33. Да,не обнадеживает.

Это ещё что. Я Юпитер 203 сдуру через эту границу попёр однажды, из Харькова :))
Дерево красное по бокам лаком горит, все таможенные солдаты/солдатицы собрались проверять его на взрывоопасность и ценность, все его порядком помладше и не очень понимают что за зверь, а я его гадёныша еще на третью полку закинул и запечатал плотно - только бока и видны... Вот цирк то был.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да ни каких проблем с перевозкой катушечников,вертушек нет. Везите спокойно. Очень редко проверяют вещи таможенники.Больше проблем с новыми покупками в оригинальной коробке и лежащей навиду.Но если есть документы на покупку все ОК.Не ведитесь на провакации,типа снимем с поезда,это денег хотят срубить.

36. УЛЫ РУФИН-спасибо. Дека конечно не новая.P.S.Я думал ехать на автобусе.  

Вот Это Дааа !!!!! ..... Поставил кассету (которую запилил посередине мой пионеер) На муз. центр LG ... и тоже самое - зачерчена по середине, думаю там в подушечке кассеты дело - больше не в чем. Завтра куплю смазки для своего пионеера (что бы не скрипел) ... и воспользовавшись действительно ДЕЛЬНЫМИ советами, приступлю к смазке ........ Удачи мне !

Удалось кассет купить? И каких? Не хотите воспользоваться моим советом? ТДКашки ЛЮБОЙ аппарат пилить будет, ибо говно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)