Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Вопрос по настройке Вега МП-122С, 50У-122С

Цитата
128. Я не в этой стране живу.
Тогда понятен вопрос про аналоги...:)

Печатку отсканил, отправил. Там оказалось дополнительный фильтр ещё стоит у меня... Давно это было, 20лет назад.:))))

Спасибо, но не могли бы вы проассоциировать вашу печатку со схемой, а то даже не понятно куда что паять, я не спец в таком. И способ подключения, кстати было бы вообще замечательно, если бы вы на фото мне указали куда на материнке подводить выходы. Фото вечером могу сделать.

BC547C вместо КТ3102В пойдет? 1n4148 вместо КД522Б?

Скупился в общем, с ассоциацией схемы с печаткой разобрался, но все еще жду по точкам подключения.

Менял диоды в индикации, отошла одна дорожка, около 1 см, как ее обратно припаять? Оловом-канифолью браться не хочет, просто напаял на нее чтоб не треснула, но хотелось бы как-то зафиксировать на текстолите.

Цитата
Скупился в общем, с ассоциацией схемы с печаткой разобрался, но все еще жду по точкам подключения.
Да нет, просто там очень много писать надо на самом деле... Схема простая, а процесс подключения в общем то не очень:)))
Вы вторую схему получили? Она совпадает с печатью. Попробую на досуге на схеме Веги указать точки подключения. В фотошопе нарисую.

Цитата
просто напаял на нее чтоб не треснула, но хотелось бы как-то зафиксировать на текстолите.
Приклеить ядреным клеем:))) Мгновенным типа "момент" 3гр.

Спасибо, получил - она в спам попала с чего-то. Символ Т - выход на землю?

Цитата
Символ Т - выход на землю?
Перевернутое - да.

Спасибо, жду указания точек в самом магнитофоне для подключения схемы.

Товарищи, подскажите, при использовании САДП в момент понижения тока подмагничивания что, низкие прописываются хуже в ущерб высоким?

137. Александр,полно материалов по СДП(САДП)- в том же "Радио" все подробно разжевано,принцип работы объяснен. Я не понимаю-человек начал переделку-ну что,его надо взять за руку и шаг за шагом все этапы проходить? Что мешает взять,толком почитать и повторить конструкцию?  

Отсутствие знаний по радиоэлектронике достаточных для уверенной оценки своих действий - к сожалению, я специалист в другой области. Я не нашел step-by-step инструкции по установке САДП на Вега МП-122С, поэтому, опасаясь получить неадекватный результат или даже испортить магнитофон, прошу тут помощи. Хорошо бы конечно разобраться во всем самому, но на это пока просто нет времени ((

Схему собрал на текстолите, дорожки не наводил - соединил проводами.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)