Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Вопрос по настройке Вега МП-122С, 50У-122С

109. Отсканьте пожалуйста, буду очень благодарен.

Мне нужно будет перехватить точку подводки контакта, ведущего к головке на запись, и впаять в это место СДП, правильно? Отдельно по СДП на каждый канал, правильно?

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 14:13[/small]

108.Товарищи, коротко пожалуйста подскажите алгоритм демонтажа ЛПМ. Какие там подводные камни? Если совсем коротко-то нужна аккуратность и какая-нибудь подстилка под деку. При разборке детали складывать по порядку,запоминая последовальность,чтобы при сборке не обнаружились лишние.

111. Спасибо, я вообще снимаю на камеру каждый открученный болт или отключенный шлейф, но вот что-то выпавшее меня может немного дезориентировать.

112. Сама механика проста для осваивания как рок-н-ролл. Там надо потрудиться что бы впасть в дезориентацию.

Цитата
Мне нужно будет перехватить точку подводки контакта, ведущего к головке на запись, и впаять в это место СДП, правильно? Отдельно по СДП на каждый канал, правильно?
Не совсем. СДП включается как бы параллельно токостабилизир. цепям. Вход СДП - на выход УЗ, а выход СДП -  неосредственно на голову.
Второй канал аналогично.

Я на скане нарисую:)

Спасибо, буду ждать. Экранированный провод тянуть к голове придется?

Цитата
Экранированный провод тянуть к голове придется?
Два провода. К голове и к вых УЗ.

Спасибо. Что подскажете по экранированию? Какие провода брать?

Хочу уточнить список компонентов к приобретению (х2), и еще - на какое их брать напряжение?

- Текстолит с дырдочками.
- (R1) 4.7к
- (R2) 2.4к
- (R3) 27к
- (R4) 100к
- (C1) 0.01мк (керамика или лит?)
- (C2) 0.022мк (керамика или лит?)
- (C3) 0.1мк (керамика или лит?)
- (C4) 0.15мк (керамика или лит?)
- (C5) 300 (керамика или лит?)
- (VT1) КТ3102В
- (VD1) КД5225Б
- (VD2) КД5225Б
- ключ, правильно? (возможные параметры?)

Цитата
Хочу уточнить список компонентов
В зависимости от конкретной схемы УЗ номиналы могут сильно отличаться от приведенных. Это выяснится при настройке. Кондюки там вся керамика. Она обычно на несколько десятков или сотни вольт. Желательно не ниже, чем напряжение подмагничивания 20-30В. Но лучше больше. Ключ- любая кнопка с фиксацией, П2K, например. Провода МГТФ в экране.

Спасибо! Минутку, как ее подстраивать? Какие резисторы брать подстроечными? Какие диапазоны?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)