Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Tape Project

http://www.tapeproject.com/

как то давно в какой то теме увидал этот сайт

но заинтересовался только сейчас им

какие цены на катушки у них? ассортимент у них небольшой, а цен почему то не указано.

я ещё так понял - среди катушек есть даже те, что в единственном экземпляре выпущены? (или там все такие дохренища лимитированные)?
цена конечно не мала, тем более это новые катушки.
но всё же кто оттуда заказывал что либо?

2 chega93 Vinylovich (0)

Цитата
какие цены на катушки у них? ассортимент у них небольшой, а цен почему то не указано.

Как говорится - "Если Вы спрашиваете о ценах, значит наш товар Вам не по карману (с)" .

Цены там есть, если поискать - но не на отдельные ленты, а на подписку - по сериям (их вроде пока всего две). Каждая серия - 3000 долларов + доставка за 10 катушек. Минимальная подписка, насколько я понял - на 6 катушек (на выбор из десяти в серии) за 1800 долларов, с возможностью докупать катушки этой же серии дальше по 300 каждая.

http://www.tapeproject.com/subscription/subscription.htm

Алексей

Цитата
цена конечно не мала, тем более это новые катушки.
Не умеет наш народ считать деньги за хорошие вещи... $50 стОит лента. Прибавьте стоимость пустой катушки, упаковки, лицензии на выпуск того или иного альбома, амортизацию оборудования, и вы поймёте, что они делают это не для обогащения. Там навара-то никакого нет. СОВСЕМ НЕТ.

Та же история с Маком.  Говоришь людям, что это, даже на интеловских процессорах, коренным образом отличается от обычного ПК, и платить там есть за что, - нет, всё равно дорого! Ну конечно, хорошая вещь никак не может стоить 3 рубля.

На Tape Project есть несколько интересных альбомов, хотя, может быть, они все интересные.

l 2

Экспроприатор, то есть вы хотите сказать - тэйп проджект - НЕ барыги и просят деньги за действительно хорошо сделанный продукт?
а всё таки 300 баксов за плёнку - это не перебор ли?
или лицензия действительно стоит таких денег что примерно 10000 р по нашему, за альбом то, не хило.....

мне интересно, кто заказывал с этого форума у них ленту?
спасибо

Цитата
а всё таки 300 баксов за плёнку - это не перебор ли?
Дядьки, просто отследите, почём уходят оригинальные 2-track катушки с приличным материалом на е-бэе, и цены Tape Project уже не покажутся такими заоблачными.
Для справки: сделать "чёрную" копию с мастера в Москве стоит от 200$, + лента 50$, да ещё неизвестно на чём это запишут...

Цитата
мне интересно, кто заказывал с этого форума у них ленту?
Да, продукт отличный.

Цитата
Да, продукт отличный.
Вадим, покупали уже что-нибудь у них? Что можете сказать?

Цитата
Для справки: сделать "чёрную" копию с мастера в Москве стоит от 200$, + лента 50$, да ещё неизвестно на чём это запишут...
??? Не знал... А какие могут быть "мастера"? (Из старых, из новых(.

Цитата
Вадим, покупали уже что-нибудь у них? Что можете сказать?
"- Скажите пару слов про севера...
- Холодно, бля..."
См п.4

:))))))))))

Я Tape Project нашёл давно, только до сих пор не представляется случая купить что-нибудь оттуда. То одно, то другое...

Цитата
сделать "чёрную" копию с мастера в Москве стоит от 200$,
Фигассе!

Дорого? Это же с мастер-ленты. А что, я бы сделал копию 1-в-1 с двойного альбома МВ "День Рождения" (1976 года). Потом, когда финансы освободятся.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)