Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Я думаю, мы мыслим примерно одинаково, что я, что ты, что Антон, что Олег, что тот-же Саша Гуров...
Насчёт Гурова не согласен, он ярый противник СССР, как я понял, а вот мы с вами да, примерно одинаково, поколение просто примерно одно.
Цитата
Не Наками едиными жив чкловкек("евангелии" от Сергея гл. 4)...,а и Штудерами,Пионами,Айвами,Акаями, и.т.д.
Это как бы верно, но не по адресу, тут именно о деках говорят:))))

100. Это как бы верно, но не по адресу, тут именно о деках говорят:))))
~~~~~~~~~~~~~~~
Особенно вот это о деках-"Насчёт Гурова не согласен, он ярый противник СССР, как я понял, а вот мы с вами да, примерно одинаково, поколение просто примерно одно."
:)))))

Цитата
он ярый противник СССР
Это вы все смелые пока не ввели "налог на недвижимость"..
А это во всех странах и даже у нас в регионах..
Что это такое?
Это когда мало того,что счётчики стоят на воду,и провышается каджый год на 10-13%,это когда стоит хата например 250.000$ И надо заплатить годовой налог 2-3% а это 5000$ ,450$ вы потяните?
А не потянешь,станут выселять за неуплату и будут люди РАБЫ строя ,чтобы не сдохнуть от холода -21,будут не есть не пить ,а платить..
У же давно в регионах 60% зарплаты платят ЖКХ,которые обманывают,у которых всё повязано..
Вот вам и строй..

Фашистов надо во власть,националистов,чтобы навели  порядок в стране..типа ка при Пиночете..
Тогда вздохнёт Россия,а не как щас бабки-бабки в автобусах и никто не работает..
Аткуда они взялись.
И едут куда-то суки,стучат клюками по трамваям..что их не подождали,а пустой трамвай стоит сзади..!

102. ТДК,ты бы удалил свой последний пост .Пока еще есть возможность.

Цитата
Особенно вот это о деках-"Насчёт Гурова не согласен, он ярый противник СССР, как я понял, а вот мы с вами да, примерно одинаково, поколение просто примерно одно
Просто ваш пост в тематической ветке про деки, что без Акаев, Айв, Накамичей, Пионеров и т.д. можно обойтись как-то не к месту:)))

Цитата
Олег, приведи пример отдыха и во сколько он обошелся бы с перемещением.
Пожалуйста. Круиз по Черному морю (1место в 2 местной каюте с телефоном) на 10дней по марщруту Одесса-Батуми-Одесса на т/х "Иван Франко" (из этой серии остался только Т Шевченко,  (Р. Дубовицкая для Аншлага оставила:))))), остальные порезали на металл и загнали в Индию и Турцию) с 3х разовым питанием "на убой" и экскурсиями (9 городов) стоил 146р(!!!). От предприятия 30% от полной, те в 3 раза меньше. Ну доехать до Одессы на фирменном в купе 24р. Обратно столько же. В общем зарплаты радиоинженера хватало.
Сейчас аналогичный круиз по почти такому же маршруту
(с заходом в Стамбул) стоит $1500-2000. И это "бюджетный" маршрут. Если взять океанский круиз - там цифры покруче будут. По реке ещё круче, кстати.;) Рейсовое пасс. движение полностью сняли в прошлом году.
Цитата
Такси в Москве не помнишь сколько стоило?
Помню:))))  2руб. примерно 13км+ посадка 50коп. Я застал ещё Газ-21 салатового цвета с шашечками по перимету.:))))))))

Цитата
А бензин 92-й по 40 копеек
Ну, тогда на 76 ездили:))) Машина это не средство а роскошь была... Согласен.

Цитата
Не помнишь слово такое - "достать"?
И это помню! Типа спорт такой был:))))
Но с голодухи не умирали.

Цитата
Сейчас страну разворовывают откатами и взятками, а раньше все деньги шли на помощь коммунистам
Сейчас так коммуниздят, как коммунистам не снилось!:))))))

Цитата
Фашистов
Совсем охренел? Цунами на Балтике?

Цитата
Сейчас так коммуниздят, как коммунистам не снилось!:))))))
100%%

104. Просто ваш пост в тематической ветке про деки, что без Акаев, Айв, Накамичей, Пионеров и т.д. можно обойтись как-то не к месту:)))
~~~~~~~~~~~~~~~~
А,где я написал ,что без Штудерв,Пионов,Айв,Акаев, и.т.д можно обойтись??? Всё как раз наоборот! Внимательно см. первоисточник пост №99. :)))

105 . Я застал ещё Газ-21 салатового цвета с шашечками по перимету.:))))))))
~~~~~~~~~~~~
Я тоже,ездил на таких,посадка 10 коп.+10 коп. км. это года до 1972-74,потом стало ГАЗ-24 посадка 20коп. + 20 коп. км. Не помню сколько стоил бензин в последние годы СССР,а в конце 70 начале 80, А-76 стоил 7 копеек, Аи-93 стоил ~10 копеек за литр.

Цитата
А,где я написал ,что без Штудерв,Пионов,Айв,Акаев, и.т.д можно обойтись??? Всё как раз наоборот! Внимательно см. первоисточник пост №99. :)))
Точно, был не внимателен, звыняйте:)))))А ведь не Наками едиными и правда:)))) Хотя к Толе это уже не относится:))))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)