Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Я еще раз повторяю-9-ка на воспроизведение звучит превосходно.
А я был на Марсе, честно:)))))
Цитата
То,что моя 9-ка звучит не так как ты привык,это не моя проблема.
Именно твоя проблема, всё говорит о том, что тебе просто не было с чем сравнивать, оно когда не сравниваешь, всё вроде устраивает и звучит отлично:)))
Цитата
Такое впечатление,что это Антон из под другого ника пишет.
Гена, что ты всё не утихомиришься никак насчёт меня? 9-тка у тебя звучит?, а что ты кроме неё видел и слышал, выходит ничего, признай факт. Я, по твоему ЛОХ, переслушал и перещупал в три раза больше дек, чем ты получается, а ты кроме 9-тки ничего не видел, раз она у тебя звучит. Пробежки по утрам не делаешь всё же, над собой не работаешь, как и раньше, не хорошо:))))
Цитата
9-ка у меня воспроизводит превосходно.
Заладил бред свой типа Полиграфа.
Цитата
Нет, я опять прав: Вы всё-таки СантехНИК!:)))))))))))
Скорее неудачНИК:))))
Кстати, Гена, ты не пробовал переставлять протяжку с одного Акая на другой на время, попробуй, всё веселее жизнь покажется:)))

120. Антон-молодец!

Цитата
120. Антон-молодец!
Да достал просто он, бред несёт постоянно, гонит на всех безпричинно.

Цитата
И если это полезно - то отчего-же страна развалилась? А развалилась она ещё тогда - при коммунистах.
Слабость власти в период кризиса, сформировавшегося к 85г. Не умер бы Андропов, стопудов было бы по другому. Конечно роль личности в истории довольно велика, но развал я все-таки считаю не с горбачевских, а ельцинских реформ начался. Именно при Горбачеве было возможно очень хорошее развитие ситуации в стране в положительную сторону: и референдум на 83% прошел за Союз и появилась гласность и демократические свободы, частный сектор. Но у нас Россия - с огромной инерцией и особенностями "национальной охоты". :))))Поэтому маховик перестройки не смогли притормозить на вираже. Не справились с управлением по-простому. Эйфория захватила, воздух "свободы"... А дальше власть по-тихому захватили дерьмократы и понеслось.

116 . А бензин Аи-93 тогда стоил 40 коп за литр - 16 руб бак жигулиный. И стоил пузырь водки 10 руб . А ночью - только у таксистов по 20.
~~~~~~~~~~~~~~~~
В 1977-78 г.г. А-76 стоил 7 копеек, Аи-93 стоил ~10 копеек за литр, врядли вы тогда бак жигулиный заправляли.  Водка стоила 3р.62коп.,ночью у таксистов 5 руб. врядли вы такую пили,а то бы помнили цены. Мы пишим  об одной стране,но о  разном времени.

123. Не умер бы Андропов, стопудов было бы по другому. Конечно роль личности в истории довольно велика...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
+100

Цитата
Да достал просто он, бред несёт постоянно, гонит на всех безпричинно.
Посидел бы ты сам в чуме зимой с собаками, может тоже на людей кидаться начал бы... :-)))

Цитата
Посидел бы ты сам в чуме зимой с собаками, может тоже на людей кидаться начал бы... :-)))
Как там Брянск, Толя,жаль до Твери никак не доберёшься:)))
Одно не понятно, зачем ему в чуме девятка нужна:)))))

Цитата
В 1977-78 г.г. А-76 стоил 7 копеек, Аи-93 стоил ~10 копеек за литр
А в 85-м А-76 стоил 30 коп, а А-93 - 40 копеек. Нетухлое подорожание за 7 лет. Вот вам и преимущества социализма-коммунизма, где не было, якобы, инфляции. А на сколько выросли зарплаты трудящихся за этот период?

Цитата
Как там Брянск, Толя,жаль до Твери никак не доберёшься:)))
Брянск остался для меня непонятен:-) Мы в 6 утра туда приехали, сделали всё, что планировали, а в 10:44 уже сели на обратный поезд... А в Тверь я не хочу, душевнобольных посмотреть можно и поближе:-)))

Цитата
Одно не понятно, зачем ему в чуме девятка нужна:)))))
Музыку слушать и протяжку переставлять, однако... :-)))

Цитата
А в Тверь я не хочу, душевнобольных посмотреть можно и поближе:-)))
:))))
Цитата
Музыку слушать и протяжку переставлять, однако... :-)))
Ах ну да, тоска там ещё та, надо ж чем то заниматься:)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)