Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

128. Иногда я думаю.что и сам бы в чуме один бы посидел. Какое-то время.

Цитата
Я еще раз повторяю-9-ка на воспроизведение звучит превосходно.
9-ка дирекд драйв?
директ,значит пассиков не просит..
Голова на 15 лет?
На пятнадцать..
Три головы?
Три.
Калибратор есть?.
Автокалибратор.
И звучит она "задран мидбас,и верха",как усилитель американский CARY ламповый,вот с ним бы она сыграла..

У меня она тоже звучала подохлому,пока не размагнитил головку ...
И она записала свою нудную хромовый кассету..вот тут сразу и стало понятно,
что кассеты под свою технику делали ,или они спелись..

и играла она достойно..и она долговечна.

Плохая дека 9-ка?
Конечно плоха ,если сравнивать с 009 айва или 711 JVC или там ТЕАС 8030...но  по сравнению с техниксом и прочими середниками акаи-9 отличная дека..своего времени.
Она непласмассовая накамичка ,где щас вся пласмасска сгнила и жёлтая..а железяка такая и весит не хило.

А вы вот пое-сь с пассиками,тогда молится на директ
драйв полувечный будите...
Или 711 JVC директ драйв?..Ну вот и покеда..

И потом смотря за сколько взяли вы акаи-9..,я брал за 200$..щас её продают за 330$...и 500$
Но щас ничего НЕ ВОЗЯТ,как лет пять назад ещё возили,
щас про забудте..

Поэтому акаи-9 отличная дека,а если нет ,то побегайте
её купите..или 99 купите...гы-гы-гы..

А свистунов,у которых две деки слушать не надо,они видели,крутили,но не имели или не имеют их..вот и свистят через свистульку..свой кал хваля,а другой обсирая,что так и есть на 100%...

Им то вид не нравится,то домиашние ругают,ну какие это коллекционеры дек!..
В деках не тольуо важен звук,а интересны "техничекие решения" конструкторов,как она выглядит,какие функции..имя деки..фирмы..

Ну пойди скажи всем заари,что акаи-9 дураки придумали, а вот NAD-602 гений или 920 соню гений придумал или Денон -800 и т.п.
Это смешно ..

Конечно акаи-9 очень хорошая дека,а то что она не играет,так  это Аналог,тут много тонкостей,которые надо устранять и настраивать деку..в этом и минус всех дек..
То пассики,то головы,то азимут,то намагнитилась,то кассеты стоят состяние и их не купить просто так..

Цитата
9-ка дирекд драйв?
Агумент неубедителен, все Айвы твои любимые не директные, и 009 и 9000, и топовые Пионеры 91-93-95 тоже не директ, а какие аппараты!!!
Цитата
Или 711 JVC директ драйв?..
Учи азы, директ она, директнее некуда:))

127. А в 85-м А-76 стоил 30 коп, а А-93 - 40 копеек.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Помню,начало эпохи ренегата Горбачёва. В 85 или 86 купил у знакомого барыги новый akai gx9 серебристый за 2000 рубликов,погонял с годик и продал, не моё. Может до сих пор у кого работает.....

Цитата
9-ка дирекд драйв?
директ,значит пассиков не просит..

Да ну? А чем же второй тонвал(в смысле левый) приводится? И хрен где этот пассик найдешь...

Цитата
Учи азы, директ она, директнее некуда:))
За-то голова не стеклоферрит..

А что,direct-drive-это такая магическая фича? У него хватает недостатков по сравнению с пасскиковым приводом. У очень немногих моделей,в частности у Техниксов привод сделан так как надо,т.е. 6-8 катушек в статоре. А вообще как обычно-смешались в кучу кони-люди, и над всем давлеет любимое слово "кал". Полно дек с непрямым приводом,и однако этот факт не мешает им показывать очень пристойные рез-ты по КД. Достоинства деки не стоит рассматривать,вырывая из контекста какой-то один параметр, а желательно в комплексе.

131. И потом смотря за сколько взяли вы акаи-9..,я брал за 200$..щас её продают за 330$...и 500$
~~~~~~~~~~~~~~~
Лот  №895682218 на молотке-5000руб.~ 165$

Цитата
За-то голова не стеклоферрит..
То что она стеклоферрит,это только минус ей, и потом аморф у Джвс жить будет не меньше, только звук на пару голов выше Акаевского:))

Цитата
131. И потом смотря за сколько взяли вы акаи-9.
Там написано ,что минимальная цена не пройдена,а купить его сразу за 10000,а это значит,что минималку он поставил модет 9999 рублей..
http://molotok.ru/show_item.php?item=895682218

И главное: Она в Волгограде,это пересыл и предти может её сестра убитая и неработающая или вообще ничего непредти...вы поедеите искать деньги,если ничего непришлют? И я не поеду..и не пошлю..

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)