| Цитата |
|---|
| Мне иногда Геныча-Ремонтника понять хочется, но никак не получается. Зачем он хает всех огульно? Не знаю... Я люблю больше жить с людьми в ладах и мире... Вот я и думаю, что его тоже бесы одолевают, например чрезмерное употребление алкоголя. Хотя, это только догадки... |
Чужие "потемки" устроены посложнее даже самого навороченного Нака.Так что наслаждайся жызнью,не трать время понапрасну на непонятные тебе явления)))))
| Цитата |
|---|
| Ну а факты,чтобы там ххх-НИКи не говорили,таковы. У меня была возможность не раз его хваленый саунд послушать,причем в нормальных,не бюджетных системах. |
С какой радости ты решил что я слушаю то,что слышал ты(когда то)?
Я еще раз повторяю-9-ка на воспроизведение звучит превосходно.Легко,прозрачно,быстро и_широко_(по классификации Ахе).Ничего не замыливает,как записано на кассете-так и воспроизводит.То,что моя 9-ка звучит не так как ты привык,это не моя проблема.
| Цитата |
|---|
| Ничего не расставило. ЗРК С300/400 не превзойден до сих пор. Ну специализация у нас в стране такая... не магнитофонная, что поделать. Делают в Голландии сыры и не жужжат. |
Что поделать? Спуститься на землю в первую очередь.
| Цитата |
|---|
| Да тут и догадываться нечего:)))))))))))))))))) Мракобесие сплошное. |
| Цитата |
|---|
| Толя, я ошибся, это не алкоголь, - это шаманство! |
оказывается,внештатный психоаналитик поет слова из вашей песни..Еще один штришок к портрету утвари,вообразившей себя адмиралом=))
Маэстро,направьте свою кипучую энергию в более продуктивное русло-совецкого металлолома требующего хирургического вмешательства,гораздо больше чем вы себе представляете))))
H_I_G_H _ B_I_A_S