Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Мне иногда Геныча-Ремонтника понять хочется, но никак не получается. Зачем он хает всех огульно? Не знаю... Я люблю больше жить с людьми в ладах и мире... Вот я и думаю, что его тоже бесы одолевают, например чрезмерное употребление алкоголя. Хотя, это только догадки...
Мде Толяныч, ты уже асилил устройство идлера Накамичи?))
Чужие "потемки" устроены посложнее даже самого навороченного Нака.Так что наслаждайся жызнью,не трать время понапрасну на непонятные тебе явления)))))

Цитата
Ну а факты,чтобы там ххх-НИКи не говорили,таковы. У меня была возможность не раз его хваленый саунд послушать,причем в нормальных,не бюджетных системах.
Про какой саунд ты вещаешь?
С какой радости ты решил что я слушаю то,что слышал ты(когда то)?
Я еще раз повторяю-9-ка на воспроизведение  звучит превосходно.Легко,прозрачно,быстро и_широко_(по классификации Ахе).Ничего не замыливает,как записано на кассете-так и воспроизводит.То,что моя 9-ка звучит не так как ты привык,это не моя проблема.

Цитата
Ничего не расставило. ЗРК С300/400 не превзойден до сих пор. Ну специализация у нас в стране такая... не магнитофонная, что поделать. Делают в Голландии сыры и не жужжат.:)))))))))))))))))
за штучный ЗРК хлеба не купишь,и страну не накормишь. Причем,если военпредов убрать из приемки,то выйдет набор деталей вместо ЗРК. И кому он нужен будет,безбашенный Голиаф,кроме вас-носталирующих по сытному прошлому?
Что поделать? Спуститься на землю в первую очередь.
Цитата
Да тут и догадываться нечего:))))))))))))))))))
Мракобесие сплошное.:)))))))))))))))
опять слив-такой орешек вам не по зубам.=)
Цитата
Толя, я ошибся, это не алкоголь, - это шаманство!:)))))))))))))))
Конечно ошибся,проще сказать когда вы_не_ошибались_,чем наоброт.Гы.
оказывается,внештатный психоаналитик поет слова из вашей песни..Еще один штришок к портрету утвари,вообразившей себя адмиралом=))
Маэстро,направьте свою кипучую энергию в более продуктивное русло-совецкого металлолома требующего хирургического вмешательства,гораздо больше чем вы себе представляете))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

110. Про какой саунд ты вещаешь?
С какой радости ты решил что я слушаю то,что слышал ты(когда то)?
Я еще раз повторяю-9-ка на воспроизведение звучит превосходно.Легко,прозрачно,быстро и_широко_(по классификации Ахе).Ничего не замыливает,как записано на кассете-так и воспроизводит.То,что моя 9-ка звучит не так как ты привык,это не моя проблема. Я что,для кого-то непонятно сказал? Система-не бюджетная,так понятнее? Т.е. та,какую не все нотальгирующие по сытному прошлому могли себе позволить. Ко всему вышесказанному добавить нечего-легко,прозрачно и т.п.-это наверное здорово,но просится аббревиатура ИМХО. И  посравнивать чудесную 9-ку было с чем-например,с тем же 760-м.

Если что-то непонятно,нужно перечитать еще  раз-но более внимательно.Такое впечатление,что это Антон из под другого ника пишет.
Какое мне дело до твоей небюджетной системы? Я ничего не пиарю и не продаю.
Просто ставлю в известность. Делюсь опытом с теми кто еще способен слышать...
9-ка у меня воспроизводит превосходно.Проблемы индейцев,шерифа не волнуют.
Сохраню-ка я этот топик,на всякий случай....
H_I_G_H _ B_I_A_S

112. Глупое впечатление. Вообще весь ответ не блещет умом. Кому нужен якобы опыт одного фанатика? Кроме него самого-никому. Тоже мне-нетленка. Талдычить как попка одно и тоже-большого ума не требуется.

Цитата
за штучный ЗРК хлеба не купишь,и страну не накормишь.
Не РемонтНИК, - не в теме! Это уже не Буран... Это славное наследие 75го, 125го и 200го комплексов выпускается массово уже достаточно давно. Последнюю версию катают на МАКСе уже третий раз! Продали бы их в Югославию вовремя, может быть история и по-другому пошла...

Цитата
опять слив-такой
Нет, я опять прав: Вы всё-таки СантехНИК!:)))))))))))

Цитата
Еще один штришок к портрету утвари,вообразившей себя адмиралом=))
Вы знаете, а мне понравился сундук адмирала!:))) Он же не простой сундук? Isn"t it?:))))))

Цитата
внештатный психоаналитик поет слова из вашей песни..
На самом деле, состояние вашего организма меняется как "песочные часы" у В Каверина: то добрые посты такого "старичка-весельчака", а то полный неадекват подростка-птушника... Вот пример сразу не отходя от кассы:
Цитата
Такое впечатление,что это Антон из под другого ника пишет.
Вы меня так с Вадимом уже объединяли недавно...:)))) Что то у Вас с раздвоением личности... Вы уж определитесь как-то... А то мы тут диссертацию по психологии пишем:)))))))))))

Цитата
кипучую энергию в более продуктивное русло
Кипучая, могучая, никем не победимая!:)))))))))))))))) Плавали, знаем;)

Немного оффтопа по теме.:))))))))))))) Тюнингуй Акаяны -не тюнингуй - все равно получишь ... ! Звучание его ограничивается на 50% головой, которая разработана в конце 70х гг. С тех пор прошла почти вечность, а в 95м стоит таже самая РП4!!!...
Новодельная голова Кэнон за $50 уделывает практически любую головку 70х-80х гг по насыщению, искажениям, частотке и тд... Исключение составляет Наковский кристаллой, - он почти на их уровне.;)

Цитата
на 81. А всё таки это не из-за слишком высокого уровня записи ? Деку проверял, воспроизведение работает чётко как часы. Автоматика в норме, перемотка, поиск трека...и.т.д. ... а если писать на стандартные 1-е позиции, этого треска не будет ? ... хотя есть ещё вариант ... попробывать писать без калибровки. Кстати когда без калибровки, то вроде всё ОК !!!

Цитата
Я об этом тоже подумал. Но тогда должны происходить на слух существенные изменения звука в сквозняке!!! Шутка ли на ходу подмагничивание и уровень на несколько децибел скачкообразно поменялись на пару секунд! Не услышать этого нельзя...
Но если было надо проверить.

Про звук не скажу, но у меня потрескивал и при воспроизведении. Иногда пару раз за кассету, иногда чаще. При воспроизведении в этот момент на дисплее "тип II" менялся на "тип4". Но при воспроизведении это пофигу. А вот при записи - я пару раз так попал, но изменения звука не заметил, потому что не было контроля записи через сквозной канал - просто писал после калибровки без контроля. И AUTO BLE тогда тоже отключилась. Запись переписывал (не проверял - что там и как). После этого я понял что надо что-то делать - одно дело, когда воспроизведение иногда потрескивает, и другое - когда норомально записать невозможно.  Делов оказалось часа на три, из них добрая половина но то, чтобы правильно одеть обратно проволочку-пружинку, которая дёргает за этот микропереключатель.  Про 1-й тип ничего не скажу - я пользовался только хромом - вот его аппарат начал путать с металлом. Первое время помогало - залезть пальцем (нет, не туда - куда вы подумали...) в открытый кассетоприёмник и пошевелить там эту хреновину - которая металл определяет. Она ближе к середине кассеты.
======================
Cильно дискуссия пошла насчёт цен и возможностей начала 80-х годов!

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 10:23[/small]
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Я тоже,ездил на таких,посадка 10 коп.+10 коп. км. это года до 1972-74,потом стало ГАЗ-24 посадка 20коп. + 20 коп. км. Не помню сколько стоил бензин в последние годы СССР,а в конце 70 начале 80, А-76 стоил 7 копеек, Аи-93 стоил ~10 копеек за литр.

А бензин Аи-93 тогда стоил 40 коп за литр - 16 руб бак жигулиный. Причём подорожал он с 20 коп - сразу на 100%! Даже сейчас такого нет.  И дёшевы были вещи,  без которых было вообще не прожить. А все излишества типа автомобилей, электроники, ковров, мебели, копчёной колбасы, икры, алкоголя, табака приравнивались к предметам роскоши - и поэтому дорожали часто. Так и это полбеды - их всё равно нельзя было купить - надо было ДОСТАВАТЬ. И кто знает - до скольки бы выросли цены на бензин к сегодняшнему времени, останься коммунисты у власти и сохрани зарплаты в 150 руб.  Получилось бы как в Севереной Корее - бак бензина - $30. И те же $30 - ОЧЕНЬ хорошая зарплата в стране. Зато там нет автомобильных пробок. Но сами коммунисты и довели страну до ручки - объявили сухой закон, и тут же экономика (которая дышала на ладан)  рухнула.

Сейчас как-то в порядке вещей - зайти после работы в магазин и взять себе бутылку. Или во время застолья сгонять за добавкой.  А ведь почему-то никто не вспомнит, что алкоголь продавался с 11.00 до 19.00 и надо было выстоять небольшую (человек 20) очередь. И стоил пузырь водки 10 руб ( при зарплате 150). А ночью - только у таксистов по 20.  Я в 1989 году работал в такси - всегда брал с собой 1 бутылку (если больше - можно было погореть на спекуляции). И имел дополнительный червонец за смену.  И конечно сейчас кажется смешным что профессия таксиста, официанта, бармена считалась престижной... И совершенно "ацццтойной" - профессия бухгалтера или юриста.  Поэтому попав после техникума (радиоаппаратостроение - радиотехник) в жутко секретный НИИ я как-то приуныл. А после армии оставил cебе радиотехнику как хобби и пошёл работать таксистом.

Цитата
И кто знает - до скольки бы выросли цены на бензин к сегодняшнему времени, останься коммунисты у власти и сохрани зарплаты в 150 руб.
Цены бы просто не выросли. Заморозили бы и все. А деньги напечатали по-тихому. Государство то авторитарное было. В принципе в разумных пределах это полезно. И страна бы не развалилась.  
Бардак опасная штука. :))))

Цитата
И стоил пузырь водки 10 руб
У нас он трешник стоил 0,7л. Но если пузырь литровый то может быть... После 85 года цены подросли.

Цитата
И совершенно "ацццтойной" - профессия бухгалтера или юриста.
Это точно!:))))))))))))

Цитата
Цены бы просто не выросли. Заморозили бы и все. А деньги напечатали по-тихому. Государство то авторитарное было. В принципе в разумных пределах это полезно. И страна бы не развалилась.
Бардак опасная штука. :))))

Так отчего же их не заморозили? А регулярно повышали "по многочисленным просьбам трудящихся"? И деньги печатали регулярно - у меня родители зарплату всё время получали новенькими купюрами, да и не только у меня. И если это полезно - то отчего-же страна развалилась? А развалилась она ещё тогда - при коммунистах. И Брежнев и Горбачёв были коммунистами, более того - Генеральными секретарями КПСС. И они же и привели страну к краху.  

118. Экономика страны получила сильный удар в 85-м году,когда крепко просели мировые цены на нефть. Но получила удар не значит развалилась,наложился еще и системно-административный кризис,когда не были предприняты энергичные меры по выводу экономики из стагнации. Просто некому было. Вот и рез-тат-постсоветское пространство.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)