Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

144. Её покупали,когда бакас был 25 рублей года два назад..
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот напьётся,
Кто ищет - тот всегда найдет!

147. Ну скажем так,промежуток времени действительно был небольшой. Просто сделана попытка установкой большего кол-ва катушек в статоре снизить неравномерность движения ротора. Тот же RS-M65 ни разу не топовая модель,а с ВДД. Про М85 я не говорю-на Вегалабе из него предполагали делать образцовую машину для записи тест-кассет.

Цитата
Как зачем,отличный хром,тока головы точит слабые..
Отличный, но головы точит:))))

Цитата
Ну есть наприер интересные записи на кассеты 70-хгодов,вы её не поставите,чтобы заценить..а я посталю..
У меня таковых нет, а ты ставь:))))

Цитата
Я, по твоему ЛОХ, переслушал и перещупал в три раза больше дек, чем ты получается,
ты не просто лох,ты воинствующий лох.
Таких в дурдом сразу надо.Мало того что ни хрена не знаешь,так еще и лезешь поучать,болван одним словом.
Больше всех с правесаром верещал про стеклянный призвук у акаевских голов-а как дошло дело до опознания акаевских треков,так сразу в кусты.Докажи делом свои слова-опознай два акаевских трека среди 4 файлов.Причем треки и записаны,и проиграны на акае.Куда уж проще?

Цитата
а мне понравился сундук адмирала!:))) Он же не простой сундук? Isn"t it?:))))))
Правесар-сундук он не простой,это точно,он-ДУБОВЫЙ=)))
я уверен-некоторые персонажи пишут из под нескольких ников
H_I_G_H _ B_I_A_S

уважаемый ремонт-ник вы уже заебали своими бестолковыми лозунгами. Идет обсуждение темы, и других интересных вещей, а вы лезете и ебёте мозги и разводите абсолютно беспредметные разговоры.

... а насчет 9-ки смотря с чем её сравнивать. Я могу с уверенностью сказать (слышал сам) что 730, 939, 979, PIONEER переиграют её. Запись на 9-ке относительно неплохая ..... но это смотря с чем сравнивать

Цитата
ты не просто лох,ты воинствующий лох.
Таких в дурдом сразу надо.Мало того что ни хрена не знаешь,так еще и лезешь поучать,болван одним словом.
Больше всех с правесаром верещал про стеклянный призвук у акаевских голов-а как дошло дело до опознания акаевских треков,так сразу в кусты.Докажи делом свои слова-опознай два акаевских трека среди 4 файлов.Причем треки и записаны,и проиграны на акае.Куда уж проще?

К Чему такие оскорбления ??? Человек высказывает своё мнение, а нравится оно вам или нет не дает вам права на оскорбления !!!!!!!!!!!!!!!!!

ремонт-NIK, а Вы о себе какого мнения? Сдается мне, что объективная реальность с вашим мнением обычно расходится.
- Это касабельно большинства о чем Вы пишите, а эту тему извините не читал.

кстати ... Присмотрел деку Yamaha KX580 у меня Ямахи никогда не было, вот и хотел бы узнать что за аппарат в действии - Внешне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится !!!!

Аккаунт ремонт-NIK (ID: 61348) заблокирован на две недели за размещение объявления о продаже и хамство. В случае рецидива аккаунт будет заблокирован навсегда.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)