Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
ты не просто лох,ты воинствующий лох.
Таких в дурдом сразу надо.Мало того что ни хрена не знаешь,так еще и лезешь поучать,болван одним словом.
НеудачНИК, твоё место у психиатра давно, тут все на форуме уже это признали, воинствующий у нас тут ты, кидаешься на всех ни за что ни про что, не успев на форум зайти, как аукнется так и откликнется, знаешь поговорку?:)) Получай фашист гранату как говорится, бездарь!
Цитата
К Чему такие оскорбления ??? Человек высказывает своё мнение, а нравится оно вам или нет не дает вам права на оскорбления !!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обращайте внимания на больного человека с явно выраженными комплексами неполноценности. А банить его надо было навсегда, ну и на том спасибо, Илья, достал он в край.

Цитата
Мало того что ни хрена не знаешь,так еще и лезешь поучать,болван одним словом.
Как оказалось, я знаю больше тебя в два раза, ты кроме своей девятки вшивой и занюханного 73 Акая ничего и не видел, знаешь закон, тот кто орёт больше всего, что он профи и опускает при этом всех остальных, на самом деле ничего из себя не представляет в жизни, ноль без палочки и недучНИК, вот как ты как раз. Я ожидал от тебя примерно такой реакции, люди с комплексом неполноценности все примерно так же реагируют, когда их ставят на место, так что ничего нового. Посиди пока в бане на две недели, может поймёшь чего в этой жизни, хотя вряд ли наверное, запущенный совсем случай.  

Anthony, как лучше всего смазать ЛПМ на 730 ом ??? пионере , с акаи было проще , но 730 навороченный аппарат, вот боюсь, что то не повредить....

А по поводу ремонт-нИкА ... сначала я думал, что он и вправду специалист, а оказалось, что он обыкновенный дилетант.

Цитата
А по поводу ремонт-нИкА ... сначала я думал, что он и вправду специалист, а оказалось, что он обыкновенный дилетант.
Нет - он неуравновешенный пиздабол
Заходит на форум чтобы к кому нибуть доебаться и позадрачивать

Точно Вячеслав !!! - Классно сказано !!!

Цитата
Anthony, как лучше всего смазать ЛПМ на 730 ом ???
Ну я смазывал на своей Джвс-1050, разбирал и снимал всю протягу, главное смазать валы, масло. веретёнка подойдёт, остальное в смазке не сильно нуждается, можно чуть тех.вазелина положить на пластмассовые шестерни и то не обязательно.
Цитата
но 730 навороченный аппарат, вот боюсь, что то не повредить...
Вообще протяжки в этих Пионерах, 730-830 рефернс мастер механизм, довольно сложные они по конструкции, сами лучше не лезтьте, пусть сделает мастер профилактику, так будет лучше.
Цитата
Он даже не дилентант, тут другое, человек просто с комплексами большими, злой на весь мир из-за этих же комплексов, есть такие люди, хочет постоянно самоутвержаться, но на на деле у него не очень получается, поэтому и лезет из него желчь всякая, ему бы к психологу для начала надо 100%.  

***** разбирал и снимал всю протягу, главное смазать валы, масло. веретёнка подойдёт, остальное в смазке не сильно нуждается, можно чуть тех.вазелина положить на пластмассовые шестерни и то не обязательно. ********

ВОТ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ - СПАСИБО ... буду пробывать

Цитата
ВОТ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ - СПАСИБО ... буду пробывать
Я бы всё же посоветовал самому не лезть в протягу. Валы надо кстати помыть хорошо спиртом перед смазкой.

Так, я не успел. Ну что же,раз северный олень ухватил по рогам-значит,все нормально. 2 Дмитрий Ветров-респект. Илья Суханов-спасибо. Антон-молодца. Ей Богу,мне нравится этот форум. Багрию-привет. С недоразумением разобрался?P.S. Вообще показательно- 7 человек одновременно отправили снежного гостя обратно в тундру. Да,здесь ковыряльНИК желанный гость.

*** Пусть смажет специалист *** ............... Вот в этом ещё большая проблема т.к. в мастерскую я не понесу его - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... пусть сам приходит на дом (я к своей аппаратуре отношусь очень хорошо, пылинки сдуваю в прямом спысле) ... только надо что бы
пришел СПЕЦИАЛИСТ ... а не какой нибудь Ремон-ТНИК !!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)