Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
direct-drive-это такая магическая фича?
да,и головки феррит ..для меня даи калибратор особенно,
а в 711 его нету...гы-гы-гы..

Цитата
она стеклоферрит,это только минус ей
Нет не минус,а плюс,я любую кассету поставлю,а вы нет.
Поставте в 1050 хром ORWO,а я поставлю или старые кассеты 70-х..погонять..

139. Среди продаваторов не так мало гостей из параллельной вселенной,полагающих что имея 9-ку на руках,они имеют ключи от рая. И соотв. своим воззрениям ломят ценник.  

139. а это значит,что минималку он поставил модет 9999 рублей...
~~~~~~~~~~~~~~
А может и нет всегда можно спросить в обсуждении лота,кстати там не только лот в Волгограде,но и в Москве можно договориться поглядеть и о цене. На крайняк с ебая заказать,если уж так нужна именно эта машина. Если поискать за 200 амд. скорее всего можно найти.

Цитата
У очень немногих моделей,в частности у Техниксов привод сделан так как надо,т.е. 6-8 катушек в статоре.

Но не стоит забывать, что неравномерность момента врашения (сogging torque) зависит от многих факторов, не только от количества катушек. В частности в конструкции DD типичной для дек, в значительной степени снизить его позволяет особый рисунок намагниченности ротора. Что и используется, насколько я успел заметить, в очень многих двухфазных DD с 4-мя катушками. В т.ч. и в деках Nakamichi. И, что тоже показательно, по факту коэффициент детонации у этих техниксов выше чем у очень многих дек. А вышеупомянутые DD Nakamichi, без сомнения, в числе лучших. Так что, не помню кто тут писал - кроме прочего важна качественная реализация.

P.S. кроме того, в общем случае увеличение количества катушек/полюсов не гарантирует уменьшение неравномерности вращения. Зависимость нелинейная, есть минимумы и максимумы. Но конечно разработчики в курсе и не применяют на практике наудачные сочетания полюсов... надеюсь :)

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 19:49[/small]

Цитата
Если поискать за 200 амд
Её покупали,когда бакас был 25 рублей года два назад..
"пятёра"...Что её за пятёру не купить..
Вот Москва..12000=400$..))
http://molotok.ru/item897696935_kassetnaya_deka_akai_gx_9.html

Цитата
Нет не минус,а плюс,я любую кассету поставлю,а вы нет.
Зачем любую?:)))
Цитата
Поставте в 1050 хром ORWO
А зачем Орво, у меня полно достойных кассет и вообще их сейчас полно:))
ТДК, ты по-моему в ударе последние дни:)))

143. Полной статистики конечно у меня нет,но те Техниксы что были у меня(не очень много) и после прочтения отчетов(в т.ч. на Вегалабе)  такой критической ситуации с КД у Техниксов не замечено. Кроме того,если разговор идет про реализацию задумок-то у Матсушиты с этим полный порядок. ДД для видиков очень похожи по исполнению с их кассетными аналогами.

Цитата
те Техниксы что были у меня(не очень много) и после прочтения отчетов(в т.ч. на Вегалабе) такой критической ситуации с КД у Техниксов не замечено.
Я не говорил, что ситуация критическая, но заявленный заявленный коэффциент детонации у них заметно выше, чем у лучших образцов. То есть, катушки катушками - но это не панацея. Чо до их DD у видаков, то тут я не знаю. Это не мой профиль. Но думаю, что скорее всего они просто не тратили лишние средства и использовали одни наработки. Раз Вы в курсе, то Вам наверно лучше известно, они часом не в один порядок времени у Техникса появились эти DD и в деках и в видаках?

Цитата
А зачем Орво
Как зачем,отличный хром,тока головы точит слабые..

Цитата
Зачем любую?:)))
Ну есть наприер интересные записи на кассеты 70-хгодов,вы её не поставите,чтобы заценить..а я посталю..

Теперь об интересном..
Зацените деку,все эти накамичи с прочими ..рядом не валялись..и стоит не 50.000 как Дракон или 24000 как 680,а всего чирик..
http://molotok.ru/item893026108_hi_fi_raritet_aurex_pc_x80ad_v_otlichnom_so­stoyanii.html#gallery

Моя дека в прошлом...

посмотрите сколько пластмасски!!!
Но голова навреное пол деки стоит..))
http://molotok.ru/item881040546_kassetnya_deka_nakamichi_480.html
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)